![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая КРАСОТА!Спасибо Большое!
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Светочка!Спасибо!Я опять болею...больше сплю чем живу...
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...я усиленно пью всякие колеса и уговариваю себя что Евразия на носу)и что зал снят на занятия...и что надо)))но...покатемпературны е колебания не дают мне даже сидеть ...в основном лежу -сплю...сегодня первый день когда я более живая ....
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
Выздоравливай, хватит киснуть. Как в компьютере, мысли смени. Если на негативе зависнуть, Не помогут любые врачи ![]() красивые картинки и анимации на www.animashka.info _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Спасибо)Я не кисну)))Просто так сложилось что немного не хватает здоровья )))Но я усиленно гребу лапками)))Мне Очень помогает поддержка моих интернет друзей)))
#384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Подруга, выздоравливай поскорее!
И вот тебе стишок для поднятия настроения!)) Кто это у нас халтурит И лежит с температурой? Так , Подруга, не годится! Ты же знаешь, как лечиться! На ночь водки с красным перцем, Чтобы не болело сердце! Мёда с молоком и с содой, Только вместе всё не пробуй! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, Юль, сейчас все болеют, не переживай. Не вскакивай раньше времени. У меня все семейство последовательно так вот нудно и долго болело. Причем тоже с сильной слабостью и сонностью. Выгребешься, куда тебе деваться? Скоро у сынки ДР.
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!Спасибо за поддержку)))Я заболела в ту пятницу ,что мы с Тобою,Саша,ездили на презентацию.....И с попеременным успехом лечусь до сих пор...Вот уже почти неделю пью антибиотики...завтра пойду в клинику на проверки)))Может чтото нато отрубить?(типа головы?))))что-бы не болело))))А настроение как раз у меня не хандрит)))Особенно как насмотрелась красоты у МНС)))Просто отдых души))))
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Мне их нельзя)))Можа поэтому болявая такая)))
Но!Все!Давайте о хорошем)))Моя собака сегодня научилась показывать в окно)))Отбежит-позовет и к окну)))Мол гульки хочу)))Так водила ребенка-старшего 3 раза гулять)))Пришла такая-что хошь не хошь завтра мыть буду)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся сегодня)После ванны)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень белоснежная кокетка!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|