![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Анют спасибо!!!!
Только ты нас так сильно поднимаешь боевой дух :)))) Кроха и правда очень мелкая... И действительно, постоянно спрашивают, это щенок, а кобель, это мама? :)))) Они в ступоре когда видят достоинства между ног, и объясняют детям, ой, это не мама, это папа :)))) Вот позавчера ко мне подошел мужик, и начал меня ругать "Ты в своем уме, побрила ему зад, вот тебя раздеть по пояс снизу и выпустить тебя погулять, собаку жалко!!! Пришлось ему сказать, чтоб валил подальше от меня..." ![]() Вот большой и маленький (для сравнения) ![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik, если и нужен, то мааааленький, вот такой:)
![]() (Rainbow Poodles) Тори, у Лордика типично мужское "лицо" - серьезное такое, волевое...:) Люблю такие лица у кобелей! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik - (шёпотом) "Я тоже их не люблю"...:(
Но чтобы держать 3-х стандартов, надо же иметь дом как минимум, а не квартиру... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#382 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, да-да, мне один раз дедуля тоже пообещал "поймаю, штаны спущу и посажу в снег! так над собачкой издеваться" Это ещё с моей первой королевишной было - лет 15 назад))) Так что я тебя понимаю! А Ника щеголяет в модных штанах, любезно предоставленных нам Юлей-Рококо во временное пользование.
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, из подслушанного на аджилити-форуме:
-Ты не собираешься все-таки бордера взять? -Мне в однушку к мужу, ребенку и двум собакам даже хомячок не влезет. -Как известно, в однушку к мужу и ребенку влезает три собаки. А вот куда там ставить клетку с бурундучком - ума не приложу. Тори, рада тебя видеть!!! ![]() Anna-Nikol, Штаны - это хорошо... Я свои колготки шерстяные обычно укорачиваю и полезными дырками снабжаю)) Len4ik, я тоже не сталкивалась... чтобы так уж... ругали. Наоборот, народ сообщил, что Фифа с помпонами была красивее!! А я думала все модерн на пуделе любят... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#385 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Ага))) Только я ошиблась))) 4 собаки)) И это имелись ввиду бордеры... Тоже не маленькие собачки...
#387 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Len4ik, белый стандарт однозначно нужен... Вот Лорд гипнотизирует тебя, шепча "Нужен белый стандарт, нужен белый стандарт" :))) ![]() Вот еще, соскучилась я уже по такому причесону :) ![]() ![]() |
|
![]() |
#388 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Tori, ja by poddalas na TAKOI gipnoz
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, как это так правильно получилось, что фокус на глаза? У меня бы непременно нос только во всей красе получился)))
Не... поводками не надо))) Это не поможет. Просто - даешь пуделей - побольше! Хороших и разных... Привыкнут!)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |