![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Спасибо!...
Может посеять орехи на даче - глядишь - и прорастет какой-нибудь, будет кедр сибирский настоящий... А лет через ...-дцать и орехи новые нарастут... )))) Это я выход придумать пытаюсь... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 19.01.2013 в 19:30. |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (08.02.2013)
|
![]() |
#377 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Угадали... Из бусинок и бисера. И - да - существует пока в единственном экземпляре - новая "секретная" разработка...)))) Поэтому ни на форуме, ни где-либо еще нет пока такого. У меня самой - и то нет... Но может и появится... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 19.01.2013 в 19:31. |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (08.02.2013)
|
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
А на магнитах, сделанных из бересты, изображены: на одном - Томский Государственный Университет - старейший ВУЗ Сибири , гордость "Сибирских Афин", а на другом - памятник А.П.Чехову "глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку"" - одна из новых достопримечательностей Томска - авторская работа скульптора Леонтия Усова...
Создан был, говорят, под впечатлением "путевых заметок" писателя, бывшего в старинном купеческом Томске проездом, едва не утонувшего и сильно простудившегося при переправе через Томь , потерявшего к тому же застрявшую в грязи калошу... ...отозвавшегося в результате о нашем городе не очень лестно... Такой шутливый отклик, очень любимый томичами и многочисленными туристами, но вызвавший своим появлением на набережной Томи очень много споров, не утихающих до сих пор... А народ его любит, не смотря ни на что, памятник обрастает традициями... Возле него - под открытым небом, на фоне широкой панорамы Томи летом постоянно проводятся "Чеховские пятницы" - собирается творческий народ , поют, танцуют, читают стихи, играют самую разную музыку... Выступают как творческие коллективы. так и отдельные авторы, самодеятельные певцы, гитаристы и актеры... \Выступить в культурной программе может любой желающий, любой случайно проходящий мимо человек... Условие лишь одно - программа выступления должна действительно соответствовать слову "культурная"...)))) А однажды работники томской "резиновой" фабрики даже изготовили "босому" Чехову калоши точно по размеру...)))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 20.01.2013 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
да и по моему подарочку не отписались(((((хотя по сведениям почты, должны были получить
#386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Да, к сожалению, happy end получился не у всех в этой темке......Ожидаемого праздничного настроения не получилось... Я считаю, что "затейники" этой темки должны все-таки довести весь "поздравительный" процесс до логического конца.....и закрыть тему!
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
А у меня очень неприятная ситуация получилась ((( Моя посылка вернулась обратно (((
Очень неловко перед моим адресатом - он лишился праздника из-за моей ошибки ((( Я еще раз отправлю посылочку, надеюсь теперь все будет благополучно и она дойдет ((( |
![]() |