![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
и еще бы ждала, если б не пригрозила мужу, что куплю))) а у него сразу протест- "зачем покупать то, что можно сделать самому?!" ну я ему, что надоело с прошлого года ждать))) А в Костроме все равно ничего не нашла, даже разборных пластиковых рамок(((( приехала с довольно плохом настроением, а в зале станок стоит... мелкий правда сразу "а это обот?"(робот, помешан на трансформерах и роботах)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Светлана,поздравляю с сюрпризом !!!!Долгожданный и главное необходимый сюрприз всегда очень дорог и приятен !!!!
Удалить:
|
Светланка (17.01.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за интересную экскурсию и замечательные фотографии из зоопарка!
![]() Поздравляю с сюрпризом! Как здорово, когда близкие поддерживают и помогают в любимом деле!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (17.01.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (17.01.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, отличная работа Вашего мужа - станок. Мужчины не всегда понимают женское рукоделие и иногда приходится делать грозный вид. Но важен результат. Видно, что Ваш муж очень старался Вас порадовать!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (17.01.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
telya,
Lika-Nika, Апрелька, TAIL, Gernika, спасибо вам всем за добрые слова, очень приятно, постараюсь радовать новыми работами почаще))) ![]() Последний раз редактировалось Светланка; 17.01.2013 в 20:34. |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (18.01.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Замечательный сюрприз муж сделал !!! Он - большой молодец !!! Главное, что неожиданно и приятно для вас все обставил ))) Поздравляю !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (18.01.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,замечательный сюрприз тебе муж сделал,молодец!
И календарь от питомника"Джентли Борн"-красота! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (18.01.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,
Наталья Колесникова, Патти, спасибо большое! очень теплые слова. А у нас сегодня утром -36 было...а завтра на дежурство тащиться... VINNI, не-е-е-е, я медленно вышиваю,времени мало. Пока с работы приедешь, поужинаешь, уроки проверить надо да мелкому время уделить, сготовить если надо вот и остается часа 2 до сна(с 10 до 12), т.ч.не так быстро как хотелось бы, а задумок много... |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Нееее! Эта работа Светланки, а я могу только чуточку вышить по вязаным петелькам когда вяжу что нить с жаккардом
![]() Светланка, не могу представить, как можно еще быстрей. А вагон времени и еще пара рук, наверное, всем нам бы не помешало иметь ![]() В окошке две очень милые симпатичные мордашки. Открытка получилась замечательная. Спасибо за поздравление, взаимно! Последний раз редактировалось VINNI; 18.01.2013 в 18:41. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, ну на Песике в вышивальной темке(заглядываю иногда) есть девочки просто с фантастической скоростью и большие работы..а я так все по мелочи "балуюсь", правда на таком станке надо работать и работать, большая картина начата давно, вот лебедя закончу и займусь ей, вот что показать можно будет....
|
![]() |
#15 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Да ладно, мало ли какая скорость бывает, за всеми не угнаться, главное получать от работы удовольствие, потом удовлетворение от полученного результата, еще позже уже - приятности от получаемых комплиментов и восхищения. Это я так вижу :-) Я так вышивать не умею, меня восхищает вдвойне, если учесть еще наличие троих мужчин в доме, животных и хозяйство, а всем нужны внимание и забота.... все комплименты, Светланка, заслужены!
![]() |