![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Ну, значит чип мы сделаем в ближайшее время, а там как масть пойдет...
Мы один раз в Еката летали, 8 часов в аэропорту были.... Так что ветконтроль раза 3 можно пройти.... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
участники темы, извините за офф-топ.
Olga*, как с вами можно связаться (мейл, тел. мне в ЛС или на мой мейл?), нужна ваша помощь чтобы сориентироваться и нормально вылететь из Кольцово. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]()
отправила щенков на Камчатку из Шереметьево в салоне с сопровождением- цена такая же осталась 2500р, вета в терминале Д так и нет надо идти 2 км в 1 сторону в терминал Е....все для удобства людей сделано....лететь 8,5ч долетели благополучно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
может кто летал не давно и подскажет, какую переноску купить в салон для щенка той пуделя...правила авиакомпании, высота переноски 20 см(((
Для перевозок начинающихся с 11 марта 2014 на собственных регулярных и чартерных рейсах между пунктами полетов АК Трансаэро, разрешается перевозка животных (мелкие породы собак/кошек) в пассажирских салонах воздушного судна, общим весом не более 8кг вместе с контейнером, размер которого не должен превышать 115 см в сумме трех измерений, высота контейнера не должна превышать 20 см (при превышении размеров животное перевозится в качестве багажа). Животное должно находиться в контейнере/сумке-переноске с доступом воздуха, дно должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом, по периметру дна должен быть борт, исключающий просыпание абсорбирующего материала. Во время полета запрещается открывать контейнер/сумку-переноску и доставать животное. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бортпроводники при посадки предупредили, что животное доставать нельзя. Но я и не пытаюсь. Прекрасно собака спит весь полет и не обращает на меня внимания. Но мои летуны с опытом. Мы много и часто летаем. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
За этот пост Антонина поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (16.04.2015)
|
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Ирина Москва, лучше купить мягкую сумку-переноску. Пластиковый контейнер просто не поместится под ноги, куда Вы должны поместить свою переноску.
По вопросу высоты переноски (20 см) пусть напишут те, кто летал авиакомпанией Трансаэро. Я своей миниатюрке купила переноску, превышающую 115 см. Никто размеры переноски не проверял (тьфу-тьфу-тьфу). Собаку взвешивали - это да. Не забудьте забронировать собаку в салон (с подтверждением бронирования). Цитата:
Все зависит от экипажа и близосидящих пассажиров. Я уже писала, что моя после взлета, когда звучит сигнал "Можно отстегнуть ремень безопасности", изнутри открывает сумку и быстро прыгает мне на колени. Я прикрываю ее любимым пледиком и Джина спит весь полет. Стюардессы только после приземления с удивлением узнаЮт, что летела собака. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
vip_i (20.04.2015), Ирина Москва (15.04.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Elenka, спасибо. мягкая переноска есть. но написано
Контейнеры (клетки) должны соответствовать следующим требованиям: достаточность размеров жесткий каркас (мягкая переноска не допускается!) да еще и не превышает высоту 20 см((( собаку в салон забронировали |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Лучше контейнер. Причем, чем меньше, тем лучше. Т.к.места под сиденьем для ног маловато.
|
![]() |
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (16.04.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо! рейс международный. приеду с двумя переносками. мягкой и жесткой. всем огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Ирина Москва, я на Евразию миника возила в маленьком клиппере пластиковом туда и обратно. Обратно было хорошо. потому что рядом никого не было - мы летели с его хозяйкой вдвоем на три сидения.
А туда - в принципе долетели. но ногам эти 4. 5 часа было не очень удобно. Бокс встал хорошо (его сбоку при посадке задвинули). но для ног места мало осталось. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (17.04.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
fancystyle, подскажите, а что значит с сопровождением? Какую переноску требуют в салон (можно мягкую?) Какой авиакомпанией отправляли? Планируем отправлять щенка S7, а у них написано, что размер контейнера 20 см по высоте.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
в салон не придираются какой контейнер можно и пластиковый и мягкий, с сопровождением это когда собака бронируется на конкретный билет чел который летит этим рейсом, я раньше на камчатку карго отправляла -без сопровождения в багаже- там другие требования там только пластик и не более 3 щенков из одного помета в 1 контейнер, взрослых по 1 собаке в контейнер. Отправляла Аэрофлотом. S7- Сибирь- прославилась тем что они единственные кто забывал включить в багаже отопление и все животные на борту погибли.
Последний раз редактировалось fancystyle; 20.04.2015 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
fancystyle, спасибо. Планируем отправлять S7, постараемся взять мягкий контейнер (чтоб щенку удобней было) и в салон. Спасибо за предупреждение, про S7, а то думали в большую клетку и багаж, а так только салон.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
мне только однажды встретилось требование что в салон можно ТОЛЬКО в мягкой переноске-это швейцарские авиалинии, у них в пластиковой в салон не пускают.
|
![]() |
За этот пост fancystyle поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (21.04.2015)
|