![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, классные фото!!!
Надо было Шаню с Фреей на Россию записать... Эх... Я вообще думала мы это все пропустим, мама же записала еще весной. Потом думала, что без меня все пройдет... Но как мама одна? И Юсю я и не готовила, ну записались, подумаешь, не судьба, в следующий раз... Но увидели, что по одной в классе и, непонятно как, все сложилось. Если бы Катя Юсю не помыла и не расчесала - точно бы не пошли! Заурбек, Атосу в конти и бегается легче!) Он везде впереди!! Отличные побегушки! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
Заурбек (22.10.2013), Шанс Бижу Шагане (22.10.2013)
|
![]() |
#377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (22.10.2013)
|
![]() |
#378 |
![]() Наставник
|
![]()
Заурбек, здорово они у Вас там носятся, веселые, довольные, и , что характерно, ЧИСТЕНЬКИЕ! Мечта! А у меня Шанни по вечным нашим лужам ходит осторожно, боится испачкаться, зато почти белая Фрея вечно влезает в самую грязь. Гетры на Шаньке прекрасно держатся, но они ей, в общем, не нужны, а на Фрею их одеваю - слетают тут же. Да и ее вечно то жуют все подряд, то об нее ноги вытирает вся компания.
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
Шанс Бижу Шагане,
Чистые они бывают очень редко. Конечно, самая грязнуля- это Мила: влезть в лужу-милое дело) А все, что одели на них, воспринимается как личное оскорбление, и тут же снимается. |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А у нас наоборот, ненавидят грязь, дождь и лужи. Джентльменов не выгнать во двор по делам, если сырость. Будут ждать до последнего, терпеть и мучиться. Комбезы любят, особенно Чейз, они у нас шились на заказ, очень удобные, совсем не промокают. В них и прыгают, и бегают наперегонки. Не любят только капюшоны, пришлось отстегнуть. Кстати, если кому нужен хороший комбинезон, могу дать координаты сайта и портнихи. Обмеры хозяин делает сам по многим параметрам, но это совсем не сложно. Цена - около 3 тысяч.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 22.10.2013 в 09:12. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#381 |
![]() Наставник
|
![]()
Максим, мне надо комбинезон, если он удобный. Фрея одежду носит с удовольствием, это обувь она скидывает.
|
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Шагане,
вечером скину вам координаты сайта и портнихи, а также фото моих ребят в них. Сейчас убегаю на работу. Мы в прошлом году покупали готовые, но они оказались неудачными. Потом заказали эти. Ценно то, что они с высокими воротниками для гривы и с удобными манжетами на липучках. Мои прыгают и бегают в них совершенно свободно. Я смогу помочь вам с доставкой, у нас ходит автобус Ростов - Москва, можно будет договориться с водителем. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 22.10.2013 в 09:50. |
![]() |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (22.10.2013)
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, аналогичная история с Солой и Юсей!) Сола, хоть и бегает, как-то не пачкается. Юся - мокрая вся! И носки с Юси слетают. Методом проб и ошибок нашла носки, которые более-менее держатся - ткань жестче и резинки для донок не самые тонкие, а 3 мм кажется.
Фифа каким-то образом тоже загрязняется, но на ней все держится, шерсть у нее самая плотная и густая из всех. Маня вообще не пачкается, но она и бегает осторожно, хотя шерсть мягонькая и теперь уже не такая густая. Под дождем же Маня намокает быстро, а Фифа и Сола подолгу сухие, отряхнутся - и все, настоящие охотничьи пудели)) К грязи мои относятся по-разному. Фи залезет всегда, чаще всего случайно, она просто не обращает внимания. Маня и Сола - в зависимости от обстоятельств. Если ничто не отвлекает, то обойдут. Но помню с Маней на аджилити не было проблем, там после каждого барьера обычно образовывается грязная лужа, Маня приземлялась туда нормально, без неприятных ощущений)) Сола, наверное, пока не намокнет и не изгрязнится - будет избегать луж, а как станет грязная - тогда ей все равно - будет скакать по фарватеру. Про Юсю... даже не знаю... На поводке - обойдет, без - вряд ли)) Максим, а капюшона нет в ваших комбинезонах? Вообще это удобно, уши туда заправил - и прекрасно. Нам шила женщина отличные комбинезоны, но давно это было. И недостаток в том, что носить их можно только с носками. Внизу - резинки и при движении все слетает. Помню, что мерить не надо было, только сообщить мерку, готовые она отдавала в метро. Не знаю, шьет ли она сейчас... Сейчас нахожусь на распутье... То ли распороть старый комбинезон и сшить, то ли искать где заказать. Старые уже протекают... И совсем без них остаться не хочется... _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Собственно, я зашла поделиться видео Юмми:
https://www.youtube.com/watch?v=nFoG...yer_detailpage _______________________________________
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (22.10.2013)
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Я купила готовые комбезы с короткими рукавами, дошила туда до полной длины по выкройке гольфиков (ткань двойную сделала, и рукава по высоте гольфиков узкие, не будут намокать и обвисать). Резинка внизу двойная, как на гольфах - в старые комбезы тоже по второй резинке вставила, и они перестали спадать. Масенку вчера еще капюшон пошила, чтоб его можно было пристегивать, если ливень, и убирать, если просто грязно, чтоб не мешался. Она в капюшоне - как кукушонок из стишка!))))) очень славная!))))
2 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Заурбек,
Кста, насчет гольфиков - Евпатория это, однозначно, не Краснодон - там в разы чище))))) но все-таки - если гольфы нужны, сбросьте размеры (высоту гольфа и пясть) в личку. Пишу в эту тему, потому что Вас тут проще "поймать".Извините за офф! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Заурбек (22.10.2013)
|
![]() |
#387 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
как преображается собака после стрижки. взгляд уверенного в себе крас авца. С удовольствием посмотрела ваши фото. Поскольку Дымка ИИ является родной сестрой - меня очень интересует окрас. У нас тоже "абрикосовые" уши и слегка рыжена на спине.
|
![]() |
За этот пост Тверь Марина поблагодарили:
Удалить:
|
Заурбек (22.10.2013)
|
![]() |
#388 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
Актуальная тема - комбинезон. Мы Соле покупали готовый. Всем хорош, только как намокнет сразу лапы удлинняются. В этом году по старому комбезу сшили новый. Теперь уже для Дымки. Она в нем очень хорошо себя чувствует. плащевку долго выбирала, но все равно не угадала с качеством. После стирки верхний защитный слой стал "слезать" как кожа после загара. А вот лап нашила великое множество. Очень они нас выручают. Дождь дождем, а каждое утро по росе так просто не побегаешь. Белизну надо сохранять. Да и Соля хоть и черная, грязной ходить не хочет.
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Тверь Марина, Дымка сестра Миледи, а Атос, если и родственник, то очень дальний. У него прабабушка ШБ Жанейра Даниэлли, а у Искристых Инеев - бабушка ШБ Жизель Мэджик Вей.
Да, мы тоже утром в носках. Кроме Мани)) Она как-то аккуратно гуляет) _______________________________________
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Заурбек (22.10.2013)
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, выкладываю то, что обещала.
![]() ![]() Комбез вообще не промокает, воротник высокий, манжеты на липучках. Связаться с хозяйкой ателье "Веселый хвост" можно по телефону 89094270727. Зовут ее Люба. Если набрать в Яндексе "Зооателье Веселый хвост" откроется ее сайт. Кстати, она шьет еще и утепленные комбинезоны, ну, это можно посмотреть на сайте. Lida, она шьет с капюшонами, мы просто их не любим, просили без них _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 22.10.2013 в 21:51. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (22.10.2013), Шанс Бижу Шагане (23.10.2013)
|