![]() |
![]() |
#378 |
![]() Кандидат
|
![]()
3 августа монопородня выставка пуделей г. Вологда
Эксперт Алекина Татьяна Павловна (Санкт-Петербург) Наш Мартюша Ювелир от Госпожи Паниной после длительного перерыва в выставках блеснул в новом имидже, получил свой очередной КЧК, став лучшим кобеллем ![]() И вместе с Зиной Визитная Карточка от Госпожи Паниной в сравнении на лучшего малого пуделя черного окраса. Зина КЧК, Лучший малый пудель BIS _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
Последний раз редактировалось sp; 11.08.2013 в 10:15. |
![]() |
За этот пост sp поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (11.09.2013)
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
sp, поздравляю с победами!!!!
Особенно, конечно, дочу!!!! Целуем ее в любимый, черный носик!!!! |
![]() |
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
sp (06.08.2013)
|
![]() |
#380 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мне прислали еще фото Зины и Мартика, сделанные Екатериной Малышевой за что ей огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на выставке я готовила и показывала маленькую тоечку Шакира из Дома Одинцовых Шаня получила КЧК и стала лучшей сукой!!!! _______________________________________
|
![]() |
За этот пост sp поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (11.09.2013)
|
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
sp, Света, поздравляю с Бестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зина с Мартиком очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
sp (06.08.2013)
|
![]() |
#382 |
![]() Кандидат
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо )))) И тут позову к нам в следующем году!!!!
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, спасибо за приглашение!!!!!!
#384 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Зина на этой выставке закрыла Чемпиона НКП и ГранлЧемпиона России. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили sp за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.09.2013), Татьяна Шершова (11.08.2013)
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно двигаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Удалить:
|
sp (11.08.2013)
|
![]() |
#386 |
![]() Кандидат
|
![]()
7 сентября мы посетили Финляндию. Какая то 1000 км ))) и мы на месте , заселение в отель, на сон 4 часа и на выставку.
Видно за 13 часов дороги Зина хорошенько выспалась, и в ринге просто летала ))) Итог у нас САС, Лучшая сука и Чемпион Финляндии!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили sp за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.09.2013), negniyangel (11.09.2013), Zyami (11.09.2013), Ералаш (11.09.2013), Татьяна Шершова (20.09.2013)
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Зина - Визитная Карточка, так?
Красавица! Поздравляю с успехами!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist, Настя, спасибо!!!
Да это Визитная Карточка-совместное производство с Ольгой Бакушиной )))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
sp, нра.
Я давно об её успехах с удовольствием читаю, правда чаще всего у Ольги или в теме "черных", по персоналкам мало хожу (нет времени на интернеты...). Я и пишу-то последнее время только в тех случаях, когда ну совсем невозможно промолчать - или отметить что-то нужно или - сказать о впечатлении. В этом плане (экономия времени) очень "спасибки" под постами выручают, сразу видно что посмотрел человек и счел данный пост (слова, фото) полезной информацией. Зина красивая, элегантная собака и показ её на отличном уровне (судя по фото) - очень захотелось вам свои впечатления - написать. А ещё спс за фото и рассказ про КЧК в модерне. Я как раз в глубоких раздумьях - стоит ли сводить на местное моно за последним КЧК тойчика Петю, которого я на лето машинкой забрила (сейчас обросло до короткого модерна). Сложен он не стыдно - формат, обьем, углы... В "голом виде" не пугает. Наверное, стоит попробовать, тем более выставка в городе, никуда не ехать. В конце-концов, ну даже если не дадут титул "без гривы" - не прибьют же меня и Петю в ринге... по-любому))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist, Настя, спасибо за добрые слова в адрес нашей Зины.
Ее рождение в какой то мере судьба. В 2008 году хотела повязать с Эльфом дочку моего Есаула Удалого-Ласковую Ночь, но в итоге ее повязала с Фидель Берлином, родился очень красивый помет на букву Ю, себе я оставила Ювелирную Работу ![]() Уже в конце 10го года, когда встал вопрос про вязку внучки Есаула-Честной Игры я позвонила Ольге)) В итоге помет из 5ти красивых собак!!! Зину я продавала до 9им месяцев ))) Потом решила такая корова нужна самому!!! Я очень благодарна судьбе за то, что она свела меня с такими замечательными людьми как Лида и Ольга, она для меня теперь родственники!!!! Спасибо вам наши дорогие "ПАПЫ"!!! _______________________________________
|
![]() |