![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
У нас с Брайтом новая развлекуха — учимся кататься на скейте :) Про свой прогресс я скромно умолчу, а у Брайта после полутора месяцев с большими, правда, перерывами получается весьма неплохо. Главное — что ему это нравится, остальное вторично: https://www.youtube.com/watch?v=t18-rCVZ644
Вот так мы начинали: https://www.youtube.com/watch?v=F1VrwJ1IqYA _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() - класс! Молодцы вы какие! Это вы от "target" перешли к доске? Умно придумано! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 16.03.2014 в 05:44. |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
oley (16.03.2014)
|
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, наверное. Или пока им кто-нить добрый не объяснит :) В Канаде, кажется, тоже прецедентное право? Или я ошибаюсь?
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
- не ошибаешься... Тоже такое же...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, через target (мишень). Он сообразил мгновенно! А на миске теперь делает полный круг по команде, хотя только в одну сторону. Куда бы нам ещё эту команду приспособить...
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
- теперь только в цирк, Оль
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
oley (16.03.2014)
|
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а я своем, о театральном....
Люблю классику! Зал тащился!!!!!! Ревизор же шь..... |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, классно как вы катаетесь!!!
#384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PS: кстати, вам нигде четвероногий барабанщик не нужен? PPS: Лев только что вернулся с концерта Хироми, окрылённый. А я теперь грущу, что почти все, кого я страстно хотела бы услышать вживую, откуда-то из прошлого... Вот разве что за исключением Бруно Пеллетьера. Но он как-то чаще в Россию ездит, чем в Калифорнию. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
В воскресенье решили дочке устроить девчачью тусовку и отправились с подружками в какую-то усадьбу. Девятый год тут живу, а впервые про неё услышала! А когда увидела... то и вовсе лишилась дара речи. Бывшая усадьба золото-водяного калифорнийского магната, с 1975-го года её роскошный сад и главный дом открыты для посетителей.
PS: Олесь, это Filoli Gardens в Woodside. Ты там была? _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 18.03.2014 в 08:53. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
На нарциссы мы почти опоздали... Камелии тоже доцветают. Зато попали в самый разгар тюльпанов! А через месяц, наверное, зацветёт розовый сад... вон его как старательно поливают!
На втором фото вот эта розовая лохматость — это тоже тюльпаны! На третьем — бальный зал. На последнем чистая правда! _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 18.03.2014 в 08:52. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Поездка на электричке CalTrain из нашей долины в Сан-Франциско — это всегда приключение. Вероятность задержки в связи с какой-нибудь ерундой в районе 15%. Можно ставить ставки, можно какие-то другие игры придумывать.
Однажды на пути следования электричек загорелась шоколадная фабрика. Все составы встали, народ весело твитил "везёт тем, кого остановили прямо перед фабрикой, их там, наверное, горячим шоколадом там поят". Те, кто были в первом составе бурчали "нифига нас не поят, всё пожарным досталось, выпустите нас отсюда!" Твиттер — единственный сколь-нибудь надёжный способ узнавать о статусе CalTrain. То есть, проснулся, открыл твиттер, посмотрел сводки с рельсов — плюнул и поехал а машине. Или уже добрался до станции, а там толпа и объявления по громкоговорителю несут ноль информации. Сразу ныряем в твиттер, там уже тысячи людей нам рассказали, кто из них на каком поезде и как сильно застрял, кого вот-вот уволят с работы, кто какие чувства по этому поводу испытывает и т.п. У самого CalTrain тоже есть твиттер, которым они, к счастью, неплохо пользуются. Примерно пол-года назад CalTrain сподобился и выкатил под фанфары веб-систему живого слежения за поездами, но она почему-то рухнула после первой же нештатной ситуации и больше её никто не видел. Твиттер остался вне конкуренции. Так вот, сегодня очередной такой обычный день комьютера. В 8 утра в диспетчерской CalTrain пропало электричество. Хорошо так вырубилось... не было целый час. Все поезда встали. Я, конечно, прямиком в твиттер. А там по хэш-тегу #caltrain... фестиваль :) Простояла минут 40 на платформе — ржала в голос. Отборные твиты: * А давайте уже Google купит несчастный CalTrain? Единственная причина, по которой автобусы Google испытывают задержки —*это нелюбовь сан-францисканцев. * Наш кондуктор отправляет всех за новостями в твиттер. В свой твиттер! Фолловеров набирает. * А наш кондуктор ходит по вагону и спрашивает всех, какие там новости про CalTrain в твиттере. * Половина нашего вагона раскрыли ноуты и включили GoToMeeting. Теперь я знаю о финансовом состоянии половины сан-францисканских стартапов. * Кто-нибудь подарите CalTrain-у белку в колесе. * Причиной пропадания электричества в диспетчерской CalTrain стала белка. * CalTrain-у стоит подумать о том, чтобы перенести свою диспетчерскую систему в твиттер. * Фото с конечной станции в Сан-Франциско: технари молятся своему богу, чтобы он снова запустил CalTrain. ![]() * Чёртовы социалки... пока я стояла на станции и ждала поезда, батарейка в моём телефоне показывает 15%. Зарядку забыла... Хoрошо живём, весело! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
oley (20.03.2014)
|
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот... Ольку забанили...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, Ну, с боевым крещением нашу Ольку
![]() oley, Олька, не расстраивайся, мы тя ждем ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
oley (21.03.2014)
|