![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.03.2015), Солнечный Лев (30.03.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (30.03.2015), Солнечный Лев (30.03.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, Нодалли не понравилось не то, что у Ероши длинная морда, а то, что она очень сильная, наполненная.
Лен4ик, а почему под Нодалли лучше вообще не ходить? Каковы впечатления? |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, светленький малыш и на фото по головке на Янку похож. Очень хорошенькие малыши. Произвели на меня впечатление.))
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaS, Ольга, тут не в окне дело. И, конечно, я видела другие фотографии, и очень много раз с самого раннего возраста видела Ежика в ринге. Оттенок....дело в оттенке.
На самом деле практически все абрикосовые и красные собаки меняют цвет. Не только с возрастом, но и просто зимой и летом. Это нормально. Только они по-разному перецветают или светлеют. Мой Бишка сейчас далеко не того цвета, что был в юности. Это может любой заметить и на фото, и в жизни. Цвет тусклее и светлее. Но оттенок у него все равно не такой, как у меняющих цвет красных собак. Настоящий цвет лучше всего виден в юниорах. У Вас, наверное, много фоток Ежика в этом возрасте с правильным освещением, так что Вы можете сами посмотреть. А Вы не хотите, чтобы он оказался красным? Почему? Сейчас все красных любят и разводят ![]() И к тому же...по-настоящему красивая собака может быть любого цвета, это далеко не главное. Цвет же не влияет на то, как собака несет себя, как ведет себя, какую анатомию имеет. Ежик такой красивый! Хоть абрикосовый, хоть красный. Поэтому спорить смысла нет. Я вообще на эту тему дала себе слово больше не спорить никогда. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 27.03.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какая ты миролюбиво-терпеливая.)) Снимаю шляпу)).
Удалить:
|
Апрелька (27.03.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, самое гиблое дело - судить о цвете по фото. Ты хоть раз Ежика видела на улице? Наверное, Ольга считает его абрикосом, именно потому, что он был абрикосом изначально и есть абрикос. И его заводчик им ногие другие, кто его видел не пару раз на выставке считают его абрикосом. Почему не привести в пример эти фото? Ведь их в альбомах на фб гораздо больше
Щенок ![]() Юниор ![]() ![]() А еще вот фото, кажется, удачное сравнение, ведь кот явно не красный ![]() А вот еще одно фото - сделанное на мой телефон перед золотым ошейником, то есть совсем не давно ![]() И с самого золотого ошейника. Тоже на телефон ![]() И дело не в том, кто есть красный, а кто - абрикос, вы вообще теперь все рыжие))) просто ну зачем так усиленно доказывать правду владельцу собаки? Он свою собаку видит чаще , чем все остальные и заводчик считает, что абрикос. Ну считайте вы его хоть зеленым, зачем это доказывать-то кому-то? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 27.03.2015 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наташа, ничего я усиленно не доказываю
![]() Пусть он будет абрикосовым, я согласна ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, мне просто нравится эта собака, как мне в свое время нравился Фабик, хоть и был моим конкурентом. Я очень хорошо понимаю, что стоит за всем этим, и восхищаюсь.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, нравится - не нравится. )) Сколько людей, столько и мнений...)))
Фабик "жив-здоров и невредим мальчик Вася Бородин")). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Долгих лет ему и здоровья!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще раз скажу, что на тему красных-абрикосовых я больше не спорю. Могу высказать и аргументировать свое мнение, если кому-то оно интересно. Не более. И вчера я его высказала на соответствующий вопрос. Это вопрос личных чувств и предпочтений владельцев, как правило. Глубоко видеть, отличать оттенки, анализировать смену цвета и цвет потомства необходимо только заводчикам рыжих пуделей, да и то...только тем, кому это принципиально (!) важно (а таких упертых очень немного).
Для тех, кто действительно хочет понять, какого цвета собака, снова напишу, что принимается во внимание заводчиками (помимо, как правило, большого опыта и хорошего чувства цвета). Если есть подозрение, что собака красная: 1. Смотрим цвет родителей, ищем красного, 2. Смотрим фото и видео (много и не выборочно) собаки в щенках-юниорах, оцениваем, как именно происходила смена цвета, 3. Смотрим детей собаки! Вот самый честный тест :) Здесь очень нужна явно абрикосовая сука. И вот если в помете от этой суки родился красный щенок...тут уже и спорить не о чем :) Смотрите, решайте для себя сами. И давайте доказывать ничего друг другу не будем ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 28.03.2015 в 09:18. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|