![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебристый мальчик Арти (Серебряный Князь из Сказочного Леса) вчера добрался до своего нового дома в г.Чита. Счастья малышу и его новой семье))) ждем много фото)
Удалить:
|
EDELVEIS (17.10.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня нашим серым малышам исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю Сладкую Ягодку (Бэтти), Свежего Ветерка (Бой) и Серебряного Князя (Арти) с днем косточки!!! Все серые малыши нашли своих самых, самых мампап)))
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ромик (Романтик из СЛ) - 4 м.10 дн.
![]() ![]() мама Ромика - Боняша в таком же возрасте) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на Всероссийской выставке собак "Осенний Звездопад" в г.Усолье-Сибирское дебютировал наш малыш РОМАНТИК из Сказочного Леса (4,5 мес.) - БП,ЛБ. Эксперт в ринге Чайковская Ф.Р.
Мы получили отличное описание: породный,оч.хорошо развит, высокий перед,оч.нарядный,прав.выхо д хвоста, оч.крас.выход шеи,голова хор.длины в хор. пропорции к корпусу, хор.глубины челюсть!))),компактный, движ.свободные,отл. темперамент. видео с ринга - https://youtu.be/E6FgcWsFYuQ сразу после ринга ![]() уже дома ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На видео все описание услышали. ![]() Последний раз редактировалось larisa; 25.10.2015 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое, Лариса))) Ромик - молодчинка - отработал на выставке как взрослый)))))
Удалить:
|
larisa (25.10.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое))))) Ромик очень радует - мальчишка суперский!!! Он так к себе располагает - еле держусь...)))))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
Спасибо))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одна замечательная новость из Белоруссии!)))
25.10.15 в Минске так же дебютировал наш самый маленький черный брюнетик Рикки Тикки Тави из СЛ! Отлично себя показал и получил - большую перспективу и лучшего бэби!!! Очень рада и поздравляю его хозяйку Людмилу с отличными результатами!!! Успехов и побед в дальнейшем!!!))) фото из Минска (честно стырила ребенка с фб))) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю маму Людмилу! Молодцы! Очень красивый ребенок! ![]() |
|
![]() |