![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
То же самое могу сказать и в вашу сторону.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нет же, ничем это не лучше! Это как обклеивать тачку распечатанными на цветном принтере иконами вместо того, чтобы пристегнуть ремень безопасности. Банальная безответственность.
Удалить:
|
Aikenka (10.04.2015), Fenyacha (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), na minutku (10.04.2015), wahrmund (10.04.2015), Рондо (10.04.2015)
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
:)
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах
|
![]()
Девочки, не успеваю))
http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
В свете открывшихся новых обстоятельств, возникает вопрос :"Каким образом и в каком возрасте выдавались щенячьи метрики щенкам?" ,конкретно в их бумажном исполнении. По идее щенок уезжает в новый дом с щенячкой и ветпаспортом.
Удалить:
|
Sofia (11.04.2015)
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Поясню свой вопрос) Если Нина в 40 дней ездила к щенкам и больше их не видела,то каким образом
щ/к оказались у владелицы суки или щенков отправляли без доков? _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, уже где-то об этом писалось?Я о первом помёте от Прады.)
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня .были случаи оформления пометов от сук на совладении живущих не в Омске - я просто ездила на актировку в два месяца, всех осматривала, стригла, фотографировала - забирала алиментного (вязки были с моими де кобелями, на вязку кобелей возила лично я). Причем, что даже ближний к нам город от Омска дальше, чем 600 км в один конец.
Наверное многие помнят то фото, где на руках у женщины в халате шесть красных шенков миников - это фото сделано в Новосибирске, как раз в такой момент. Как то раз, довольно давно уже Duchess выбрала для свое подшефной суки амстаффа шикарнецшего кобеля из Мурманского питомника, договорилась о вязке и сама ее повезла (Омск-Москва-Мурманск-Москва-Омск)... Владелице кобеля понравилась наша сука и она прндложила оформить помет через ее питомник (заводскую приставку). Когда щенки достигли положенного вощраста, мы по предваритнльной договоренности привезли помет на актировку в клуб к самому на тот момент крутому омскому эксперту (оллраундер уровня САСИБ) и отактировали помет там, подпись того эксперта стояла в метриках так же как и подпись заводчика. На актировке именно там и у того лица настояла именно я. Потому как это 100% гарантировало отсутствие пересудов касаемо оформления через мурманский питомник. Тогда конкуренция в породе бвла высока, а Кира первая в городе из сук амстаыфов титул ЮЧР закрыла, да еще и в показе пуделистов... "Любили" нас породники "плотно". Это мой личный практический опыт офррмления пометов, когда заводчик в одном городе, а щенки в другом. Возможно, но сложно. И надо много факторов учитывать обязательно. Любишь кататься - люби и саночки возить. Уж всяко-разно не вот так все делать, как в теме описано. А потом еще и обижаться, на то, что сам же и нарушил все что можно и не можно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Извиняюсь за опечатки в тексте, пишу с телефона...
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Аюми,в договоре указано 30 000.
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|