![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,ОТЛИЧНЫЙ фильм у вас получился!
![]() ![]() ![]() Посмотрела его вместе с мамой,нам обеим очень понравилось,СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Очень много знакомых картинок увидели,например,очень знакомый момент"сова нашла хвост" наши Чип с Патти тоже очень любят играть в перетягивание вещей,у меня даже есть фотографии(правда сняты они были совсем стареньким,еще не цифровым фотиком)где они также делят игрушку! ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать продолжения ваших веселых фильмов! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
yuslik , сегодня открыла для себя впервые вашу тему
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
yuslik, фильму ура!!! Мальчишки попадают в кадр даже бегущие. У меня не получается. Направление движения у наших практически непредсказуемо. Приходится только удивляться, как они ни во что не врезаются.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, спасибо большое! заходите еще
![]() Патти, да Мартин тоже и сейчас так играет с вкусняшками. А Лелуха вкусняшки любит, но своей особенной любовью - он их не ест, а все время прячет, достает, перепятывает и так может весь день с ней носиться ![]() ![]() ![]() Lea2008, ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
yuslik,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ? ??????; 20.08.2010 в 13:13. |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина и Армани, спасибо! актерам аплодисменты озвучила
![]() ImVenka, в смысле тоже синематографом заняться? здорово! покажите свои комедии :) создадим корпорацию пудель-фильм! ![]() Harlequin, точно! а я ведь была у вас в божьих коровках, когда щенка искала, у вас как раз были лапусики маленькие. обожаю арлекинчиков, но побоялсь сложностей с "заграницей" ![]() очень теплая и красочная темка у вас. обязательно приду еще! ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы тем временем выходной провели с пользой и папик нас снова побаловал :)
захватывающий детектив в стиле ретро "Кража" смотрите с 22 августа только на форуме "Русские за Границей" !!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jm0PWpozg6s |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, спасибка! :) только надо чтото придумать с качеством - очень плохо видно на ютубе...
у нас вчера были гости с ночевкой. при Лелушке это практический первый раз. так вот этот мелкий паразит всю ночь не давал всем спать: сидел у них под дверью и рычал на малейшее движение спящих гостей :) весь вечер недовольно на них поглядывал, лаял при резких движениях, контролировал все передвижения по квартире...вобщем охранял как мог. зато Мартин через минуту уже сидел у всех поочереди на ручках, прижимался головкой к груди и целовал в нос :) очередной раз убедилась - какие же они разные! :) |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, отличный второй фильм, понравились комментарии и музыка
![]() ![]() ![]() Лелушка бдительный охранник ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, молодцы! В каком жанре будет следующий фильм?
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif Последний раз редактировалось ??????; 23.08.2010 в 12:49. |
![]() |