![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Собаке я не дала титула, не за осветленный окрас, а за общее ослабление всего пигмента. Не только на шерсти, но и на носу, веках, губах. Это был явный пример "дильюта". Это не записано в пороках в стандарте. Поэтому оценку можно дать вполне приличную если собака во всем остальном не вызывает замечаний. Но титул! Уж, звиняйте. И, слава Богу, что собачка та была натуральной, не крашеной. Если бы покрасили, недостаток пигментации проявился бы еще заметней. А тема про покраску уже была когда-то на Русе. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.05.2009 в 08:28. |
|
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
как тут все в сторону уехало :)
я уже в Вильнюсе, разбираю сумку, привожу дом в порядок и сажусь разгребать завалы фотографий, сделанных на выставке и во время частных фотосессий :) всем огромное спасибо за терпение, я всех помню, приваты получила. ждите :) хочу обраааатно, чтобы было утро субботы и мы ставили стенд, а вокруг начиналась такая приятная суета |
![]() |
#378 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Было бы более корректно указать на фотографии резерв этого конкурса .
Танцующая в облаках Галактика ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Результат совместного творчества - малые на Националке
http://ruspoodle.com/news/medium_2009.php Приступаю к карликам....если у кого-то еще что-то есть, присылайте, вывешивайте ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, у меня фото мало и плохие в этот раз....Всё, что более-менее, тут на Русе. Если что пригодится - берите.
#382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Что характерно, лак лился рекой, и шиньонов наверняка местами было натыкано. И достаточно собак были, как это у нас стыдливо называется "слегка тонированные". Говорю же - кто сам без греха, пусть продолжает кидать камни... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#383 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемая OlgaSanna, хочу попросить Вас впредь до момента, когда мы с Вами будем представлены друг другу лично, называть меня по нику. Мой ник на форуме Anna Chilikina. Это просто вежливо, в конце концов по отношению ко мне. Я понимаю, что в третьем лице Вы именно так меня и называете - по фамилии, но я присутствую на форуме и в этой дискуссии, поэтому, пожалуйста, для моего удовольствия и для того, чтобы не развивать на форуме фамильярность среди людей малознакомых, пишите просто мой ник. спасибо. А то прямо задело меня, как видите... ![]() По имени ко мне на форуме обращаются люди знакомые со мной лично. По поводу окраса лондаколор. Жаль, у меня в глазу нет ватерпаса. ![]() Просто так называют собак со странным окрасом. Вот стоит собака белая, вот черная, вот абрикосовая, а вот лондаколор. Эту шутку я от кого-то переняла. Она меня забавляет. Тем не менее, хоть я и не знаю, какой краситель был применен, можно утверждать, что применен он был. Если обратить внимание на происхождение этой собаки из каталога, то станет понятно, что собака тонирована. Просто для того, чтобы все понимали о чем я говорю - поглядите родословную - окрасы родителей http://www.unona-poodle.narod.ru/pedigree_kv.jpg и вот фотография самого кобеля, сделанная до... того как проявился вот этот замечательный и высококачественный ровный средний абрикосовый окрас http://www.unona-poodle.narod.ru/kognvet22.jpg Все это на сайте у его хозяйки. Поскольку эту собаку мы все видим не первый раз, я думаю, что сама хозяйка спокойно относится к тому, что делает. И можете называть то, что я сказала трепотней бабской, можете приписывать сведение счетов, можете даже обвинить в клевете. Но мне по-прежнему кажется, что от осинки не родятся апельсинки. А от белой матери и серебристого отца не родится ни темный, ни даже среднего окраса абрикосовый пудель. Для пущей справедливости предлагаю пригласить к дискуссии МНС, поскольку, возможно, я все же выгляжу неправой в Ваших глазах. ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 20.05.2009 в 11:17. |
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
помнится мне на последней Евразии эта собачка была с нежным лимонным оттенком :-)))))))))
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ну и что? она одна, чтоли?
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
На Евразии я "восхищалась"его окрасом.Когда глянула в каталог-восхитилась еще больше.Неприлично приставала к окружающим:как это все можно было оформить?Но при всем этом экстерьер данной собаки мне нравится.
#387 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А как все хорошо начиналось: восхищение организацией выставки, беспристрастным судейством, красивыми экспонентами!!!!
![]() А закончилось, к сожалению, все, как всегда склокой и разборками! ![]() Жаль. |
![]() |
#388 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Эта собачка типичный крем и весьма предсказуемый окрас, судя по предкам, но крем то не признан, а крем тут достаточно яркий и в белые не пойдешь, потому как на теплый белый не тянет и куда его, ессно в абрикосы и ессно приходиться тонировать, только вот захотелось из крема сделать яркого абрикоса, а не получиться, тех кремовых, которых красила, Юшин когда китайцам впаривал, говорил, что вот так проявляющий шампунь отразился, когда спрашивали о неестественном оттенке шерсти, вот это всегда говорят при таком раскладе. ... А экстерьер у собачки хороший, кто же спорит.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#390 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() С нетерпением ждем фоток, пора спасать ветку ![]() |
|