![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Всегда предполагала, что если и появится у меня вторая собака, то это произойдёт как-то случайно. Так и получилось.
Несколько лет искала себе щенка из «крутого питомника», но щенки заграницей, поехать по питомникам посмотреть щеночков нереально для меня, по фото никто не зацепил, в Латвии таких щеночков как хотела нет, много щенков с документами альтернативы, но их даже не рассматривала. Реальная же жизнь вносит свои коррективы. Мне привезли щенков от Лаки для фотосессии, «шпанёнок» сразу же бросился меня целовать, влюбилась в его мордочку, милейший характер. В результате …. у меня щенок с документами альтернативы. Он обладает способностью покорять человеческие сердца, в него влюблены все соседи, незнакомые люди останавливаются, когда иду с двумя, говорят «Какой красавец», спрашиваю «Который ?». Показывают на мелкого шпанёнка «Этот». В свою очередь он тоже любит всех - людей, собак, кошек, всем сразу виляет хвостиком, даже бабочкам и жукам. По характеру мальчики полная противоположность, наверное поэтому они хорошо ужились. Если Лаки не хочет общаться, он рычит и мелкий уходит. Мелкий признал старшинство Лаки и сразу подчиняется. Зовут «шпанёнка» - Ким, его крёстная мама Марина (VINNI), это она придумала ему имя, по документам он Karambol Prim of Viktoria. Вот такой Ким появился на нашей кухне, здесь ему 3,5 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ир! Рада, что вы с Кимкой вышли из подполья! Молчала как рыба, с нетерпением ждала этого момента
![]() Подтверждаю, малышка прелестный обаяшка, умница, хитруля, весельчак его нельзя не любить, не удивительно, что Ирино сердце дрогнуло, тем более родная кровиночка. Смешно наблюдать за бесилками и рычалками мальчишек, как они отбирают друг у друга игрушку, именно ту, которая кому-то из них понадобилась на данный момент. Ребята отлично поладили. Не представляете, какая веселая компашка, состоящая из 4 пуделят гуляет вокруг красивейшего озера с нежным названием Бабелите. Иришка, ты ж знаешь, как я вас всех лю, дай вам Бог всего-всего и много-много! С нетерпением жду веселых картинок. Не парься альтернатива или нет, главное, что это сынок отличного парня с крепким здоровьем и железобетонной психикой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,еще раз поздравляю вас появлением нового маленького друга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ким-маленький очаровашка! ![]() Желаю малышу и конечно вашему красавцу-Лаки всего-всего самого доброго!!!И пусть общение сними приносит вам много-много радости! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, VINNI, Патти, спасибо за пожелания
![]() Цитата:
У нас в Латвии они достаточно многочисленные, проводятся много выставок, есть возможности поездить по выставкам в другие страны, конечно меньше, чем в ФЦИ. Вот эти организации и принято называть альтернативными. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,спасибо,за ответ,теперь я все поняла.
![]() Ким-чудесный малыш! ![]() Какого он сейчас возраста? Рассказывайте здесь почаще о своих замечательных мальчиках! Мне очень нравится ваша темка,всегда с большим удовольствием заглядываю к вам в гости! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,отличные фотографии из жизни замечательных мальчишек!
![]() ![]() ![]() Кадры,где ваши мальчики делят игрушки мне очень знакомы,мои Чип с Патти точно также игрушки делят! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, отличный "сериал". Театр двух актеров. Думаю, маме-Ире теперь весело с этой парочкой! Редко пишет на форуме. Но бывает часто.
![]() Ждем продолжения фотосериала и веселых (а впрочем любых) рассказов. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Профессор
|
![]()
Ira i Laki,
![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделилась позитивом и весельем, приятно наблюдать за мальчиками, пусть даже со стороны. Очень-очень ждем продолжения... На первой фотке, там, где Лакуська в шоке, Кимка этого не видит, потому, что он зажмурился, прям как наш уж, который живет у нас под домиком, голову прячет в трубу и думает, не страшно, потому, что спрятался ![]() Нет у меня новых пу-фоток, редко Ник попадает в фокус, у них с дедом свои дела и тусовки, пропадают на речке, развлекаются, лето ж наконец наступило ![]() За то набирает силу цветение розочек. Не получаются красивые фото общего плана и к сожалению не передать аромат. Сегодня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новенькая, пока в горшке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Какой серьезный, какой важный Никушка. Рыбалка... Это он на охранную работу ходит. Чтобы рыба не утащила рыбака.
![]() А розы... Смотришь на фото и прекрасно понимаешь, какие они в жизни. Эээх! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, пасиб
![]() До сих пор удивляюсь... из семечка, из крохотного ростка... и я сама... как это?... ![]() VINNI добавил(а) [date]1278019618[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Марина, ты настоящая садовница, очень красивые розы, спасибо за фото ![]() Никуся серьёзный парень, клумбы охраняет ![]() Первая резинка Кима ![]() ![]() притомился после помывки и сушки, так и норовит прилечь ![]() попытка сфоткать в стойке ![]() процесс фотографирования проходит под наблюдением Лакусика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,очень красивые у вас розы!
![]() А у нас пока еще не цветут,но тоже наверное начнут скоро. Никушка-красавчик,передаваете ему от нас большой привет! ![]() _______________________________________
![]() |