![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#377 |
![]() Модератор
|
![]()
тема 40 дней не обновляется.удаляю?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Естественно удалять))) Мечты должны сбываться! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Роджеру 9 месяцев.
Гарный вырос хлопец!!! Родители, ауууу... _______________________________________
![]() |
#380 |
![]() Модератор
|
![]()
Elena, в обязаности модератора не входит сделить за д.р. щенка. это обязаность заводчика, на то он и есть.
так прикреплять или удалять.? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.12.2010 в 15:27. |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Категорически возражаю против удаления!
![]() Это, в некотором и смысле, и мои детки! ![]() Я как папа лучше подниму темку. ![]() А потом можно и прикрепить. Как решит мама! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 02.12.2010 в 10:40. |
![]() |
#382 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И то хорошо, что модер снял с себя обязанность удалять просроченные темы без предупреждения. Уже прогресс. Elena добавил(а) [date]1291269344[/date]: Цитата:
![]() ![]() P.S. Милейший модер! Выражаю Вам благодарность, за оператиное прикрепление темы о коричневом щенке из п-ка "Очи Чёрные". _______________________________________
||
![]() |
#383 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поскольку обращение к модератору, позволю себе ответить на ваши вопросы:
Цитата:
Поэтому периодически, когда есть время, модератор просматривает весь раздел на предмет удаления устаревших тем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поступила просьба от автора прикреплении темы - модератор видит её и делает. Если Не поступила - модератор может сделать или не сделать это по своему усмотрению. Елена, пожалуйста, будьте так любезны, не пользуйтесь для обращения к нам жаргонизмом "модер". Он так грубо и неприятно звучит! Называйте пожалуйста модератора - модератором. С надеждой на понимание, Анна _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
#384 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне с первых дней рождения очень нравится Блонди (люблю когда много белого). удивляюсь почему до сих пор она не нашла отличные руки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1291293264[/date]: Aikenka, это моя вина, я первая так написала жаргонно.. извиняюсь. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Вам нравится Блонди?
Мне тоже. Думаю, не меня никто не обидится, если я помещу в этой теме фото? Конкурс "Модерн" ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 02.12.2010 в 16:05. |
![]() |
#387 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1291299832[/date]: Вернёмся к Гарику (ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН) За прошедшие месяцы наш мальчик славно потрудился. Только-только выйдя в юниорский класс, Гарик пошёл на выставку. Первую в своей жизни. Это выставка "Россия-2010". На монопорордной выставке Гарик заработал сертификат ПК, стал Лучшим юниором и занял почётное второе место при сравнении со своей мамой Жози (KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU), которая и выиграла всю моно арлекинов,став в очерлной раз Лучшим арлекином монопородной выставки. А на выставке САС Гарик опять стал ЛЮ, выиграл Бест юниоров непризнанных пород. Конкуренция была в нём нешуточная. Вот фото Гарика с "России" ![]() Elena добавил(а) [date]1291299899[/date]: На этой выставке Гарик закрыл титул Юный чемпион России. ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1291300296[/date]: А 27.11.10 на монопородной выставке ранга ПК, Гарик получил второй сертификат Юный Победитель Клуба и закрыл титул Юный Чемпион Клуба. Вот фото. ![]() _______________________________________
|||||
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Мама, давайте фото какие никакие!
![]() Новости от Тимона Воробья! Пес полностью обжился, всех обожает, мама звонила со слезами на глазах от радости общения с ним и с благодарностью вам и нам, я прямо их прочувствовала. И умница и красавец и затейник и лизун и собака-кот... Все соседи в ауте - такой красоты не видали пока, родственники и друзья в восторге! Игрун, не навязчив, очень сообразителен, не шкодник, не помойник и не ссун, лапы брить протягивает, в ванну мыться сигает, питается хоршо и разнообразно, девочку перед сном уматывает игрищами и спят оба без задних ног! С утра побудка двухметрового папы на прогулку(а папа мечтал об овчарке, серьезный шкаф, и теперь нежно зовет его "сынок" ![]() В общем мелкая заразка всем в душу запал и "свет решил, что он умен и очень мил". Вообщем Елена вам задача: подобрать ребенку выставку, где мы все дружно и соберемся ![]() ![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Надяяя, ах какие новости!!!
![]() ![]() Как же я рада за парня нашего!!! Задание поняла! Сделаю!!! _______________________________________
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
А это фото с в-ки 27.10.11.
Детки - чудесные. Судье оооочень понравились. Жози-мл. была бы значительным украшением выставки. Жаль, что её не было. Гарик очень красив, строен, с отличной головой. Корпус, движения, окрас - супер! Счастливой тебе жизни и отличных ручек, сыночка! ![]() Мама с сыном. ![]() Мама с папой. ![]() Родители с детьми и тёща. ![]() ![]() ![]() ![]() Красота - страшная сила! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 06.12.2010 в 01:03. |