![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти вам повезло ,что Чипка в них бегает,а моя Нюша категорически отказывается в них ходить.
Gernika попробовала еще раз загрузить фото [IMG] ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#377 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так, одетые-обутые, мы гуляли прошлой зимой::)))))) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко фотографий сегодняшней гулянки
Вот такая Никуся в комбинезончике ![]() ![]() Малыш смотри я вот так прыгать умею ![]() Ха!!! Я тоже так умею ![]() Жофрей давай побегаем,догоняй!!! ![]() ![]() Гера присоединяйся к нам,кто быстрей ![]() Отдай,это моя палка!!!! ![]() Ника помогай!!! ![]() Нееее! Я лучше папу попрошу помочь ![]() Осень ![]() Никулина ![]() Гертруда ![]() Ника я шашлык украл, быстренька валим от сюда,а Найда пусть и дальше гипнотизирует мамку с шашлыком. ![]() кеш добавил(а) [date]1287808451[/date]: Огненная лайка ![]() Пень выросший корнями в верх ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 23.10.2010 в 07:39. |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,отличный фоторепортаж,классно вы погуляли!!!:)
Отличная компания у вас собралась,вашим собачкам есть с кем побегать!!! ![]() Никуся в комбинезончике и папильотках-модница и красавица!!! ![]() ![]() ![]() Комбезик для Ники в зоомагазине приобретали? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти да у нас всегда есть с кем моим девчонкам по беситься и по хулиганить.А комбинезон для Ники подружка подарила (сшила сама)он нам немного большеват в лапках, приходится подворачивать.Мне особенно нравится полоса белая в комбинезоне на спинке,она при свете фар светится.
Малыш (папа Геры) самый старенький в нашей собачей компании ему уже примерно 15 лет,а шкодит и носится как молодой. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 23.10.2010 в 12:41. |
![]() |
#382 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А наши собачки гуляют в кофточках и комбезиках,которые им связала моя мама(чуть выше я помещала фото моих любимчиков в наших зимних нарядах.:) ) А по сколько лет вашим Гере и Нике? И кто из них главный в"стае"?:) _______________________________________
||
![]() |
#383 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти я вязать умею,но у меня терпения не хватает,а комбинезончики ваши вязаные очень красивые.Особенно мне очень нравится Патти с рожками.
Цитата:
Зато после этой прогулки я обнаружила что Ника оказывается злюка ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 23.10.2010 в 13:52. |
|
![]() |
#384 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() галопом по Европе Даня добавил(а) [date]1288052107[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288052557[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288052917[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288053173[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288053368[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288053532[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288054302[/date]: URL=http://www.radikal.ru] ![]() Даня добавил(а) [date]1288055133[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1288055568[/date]: ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 26.10.2010 в 03:21. |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня какая красота,травка еще зеленая, а у нас уже зима.Два дня мокрый снег шел.Дочка снеговика сегодня слепила.
Пейзаж за окном ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 26.10.2010 в 12:31. |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, кеш,очень красивые фото!!!
![]() ![]() ![]() кеш,да,у вас уже и правда-настоящая зима!!! Патти добавил(а) [date]1288094315[/date]: А у нас пока ещё тепло,хотя,погода очень переменчивая,сегодня утром было-2,а днём вдруг потеплело до+6,стало ясно и солнечно.Наслаждаемся последними тёплыми денёчками(к выходным вроде бы снова обещают похолодание и дождь со снегом)Мы уже сейчас гуляем в лёгких кофточках,которые,кстати,н плохо защищают от грязи.:) И так,немного фоток с сегодняшней прогулки::) Чип совсем не хотел позировать,и как только был отпущен с поводка,тут же отправился бегать и искать знакомых собак,вообщем-занялся своими собачьими делами,которые были для него важнее фотосессии.:) ![]() Патти,вначале согласилась немного попозировать::) ![]() :) ![]() Но потом тоже задумалась о чём-то своём,видимо думала о том чтобы такое сотварить,чтобы ей не было скучно на прогулке.:) ![]() :) Вот такой маленький фоторепортаж с прогулки.:) _______________________________________
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, очень красивые фотографии! Пудель в полете - это нечто!!!!!!
кеш, неужели у вас уже зима? Патти, да, сейчас надо "ловить" хорошую погоду!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#390 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Даня, какое выражение счастья на собачьих мордочках
![]() ![]() кеш, вот это да, у вас уже зима... у нас еще тепло( правда, было два дня прохладно)красиво, я очень люблю снежную зиму... Патти, сами вяжете? мышка добавил(а) [date]1288155748[/date]: а вот моя Мышанька в прошлом году в костюмчике [IMG] ![]() мышка добавил(а) [date]1288155931[/date]: А Чарли категорически отказывается носить всякую одежду, как говорится, мне так неплохо [IMG] ![]() |