![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Форум! Я узнала все когда письмо уже было написано, меня не было в скайпе и на форуме, комп просто работал, иногда заскакивала особенно не вникая, вникла уже ближе к полуночи, я вообще была не в курсе, что процесс пошел и телефон у меня собы съели - пожалуйста не надо связывать нас со Светой в одно целое, у нас собака на совладении - все решения и действия Света принимает сама!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.01.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#378 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лена, я тоже найду способ подписаться под письмом и действиями НКП - просто пришлю все свои данные и письмо отсканю с подписью, приложив копию паспорта
а почему Марина (Ясмин) так рьяно торопится... Девушки, зайдите в ветки про щенков... ведь повязана Гвен с Флориком..... вот и все...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
нда..... наглядное пособие....
Кто-нибудь МОИ посты читает??? Все знают, что Марина "немного" несдержана. Однако в жизни она без "камня за пазухой". Мне тут сказали что не подпишут то, в чем Марина участвует, ребята, так у Марины пудели, давайте прекратим заниматься ими, раз у Марины они есть. Я в шоке, насколько эмоции у нас могут перечеркнуть дело. Да, у меня личный интерес в этом деле, у меня Флорик (большой арлекин) на совладении. Если бы у меня его не было, я бы тоже сидела и ждала пока кто-нибудь из арлекиновладельцев что-нибудь предпримет. Ведь каждый заводчик вправе обратиться в РКФ. Тут предприняла я. Инициатива наказуема? Насчет сырости, неподготовленности. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что это письмо в поддержку НКП. Это - выражение мнения заводчиков и владельцев породы. Документы необходимые с историческими справками, проектами племенного положения УЖЕ подготовлены НКП и переданы в РКФ. Я НЕ БЕРУ НА СЕБЯ ФУНКЦИИ НКП, считаю что НКП грамотно все подготовил. Кто-то в этом сомневается???? Не подписывайте. В принципе я готова просто сама подписать это письмо и дать тем, кто согласен. Это НЕ письмо от НКП. Читайте, там написано "При поддержке", то есть НКП в курсе. Поэтому не нужно искать то, чего нет. Меня фактически ВЫНУДИЛИ опубликовать письмо ДО согласования с Ю.Н.Щуко. Ингигерда и MISTER TWISTER22844, . Так что сейчас Вы обсуждаете то, что не имеет смысла обсуждать. Я не один раз писала, что хочу сначала согласовать текст. Так меня обвинили в заговоре. Елена Трофимова убедила меня, что во избежание "эль-скандаль" нужно опубликовать ПРОЕКТ. НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ этого слова, выделенного красным цветом в моем посте с текстом??? А теперь народ говорит, что преждевременно дали сырой текст. Кра-со-та! Кстати, на почту только одно письмо пришло с поправкой неточности в названии месяца. И ВСЕ. И насчет сроков я УЖЕ объясняла почему хочу БЫСТРО это сделать... РКФ на направленные документы НКП ответит. Срок ответа истекает через месяц. ПОСЛЕ принятого решения наверное будет сложно что-то изменить. Если мы хотим получить поддержку из регионов, нужны подписные листы по почте, то есть минус неделя точно. Тут каждый день на счету. ПОЭТОМУ я заранее искала координаторов в регионах, Лена Внукова, я писала тебе что просто людям я не рассылаю, пока рано... нет? Текст письма был согласован с Еленой Трофимовой, т.к. она является заводчиком пуделей этих окрасов, и сама пытается поддержать НКП в этом вопросе. Насчет Москвы, пыталась договориться с Надей Лебедевой насчет того, что после согласования текста письмо будет лежать в НКП. Не встретила негатива на эту тему. Мне неимоверно жаль, что в теме ушли от темы (извините за тавтологию). И еще один вопрос. Те, кто требует отчета от НКП - являются членами НКП??? Svetus'ka добавил(а) [date]1294566711[/date]: Я попросила Марину почистить посты, и прошу не скандалить в теме. Прошу не только Марину. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 09.01.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, где телега, а где лошадь???
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#384 | ||||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Outia , у меня к вам вопросы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сколько я поняла из ваших цитат прошлых - немцы хотят зарегистрировать двухцветного немецкого пуделя? Так или нет? Чем будет "плохая услуга" немцам, от того что российские заводчики и владельцы пуделей соберут подписи ЗА то, чтобы подпалым и чёрнобелым пуделям вернули название пудель, которое у них отобрали В РОССИИ 8 сентября???? Подписи собираются в России для РКФ, для решения вопроса ВНУТРИ страны, при чём тут политические игры Германии с Францией? Цитата:
Как они называются - это ОЧЕНЬ важно! Потому что другая порода - в нынешних условиях это путь в никуда.... Цитата:
А при чём тут немцы? Они разве решают вопросы, связанные с внутренними правилами РКФ??? Цитата:
Как в ы относитесь к тому, что политические игры ставятся во главу угла важнее, чем польза породе? Цитата:
Исходя из правил ФЦИ делаю вывод: две собаки породы пудель рождают щенков только породы пудель. Имеют право на получение родословной. Независимо от того, какого окраса они родились. Например, так в Японии у всех красных пуделей писали в главе окрас "РЭД", несмотря на то, что официально в стандарте этого окраса ещё не было. Какое решение ФЦИ по жалобе Франции вы имеете в виду? Цитата:
Какие годы написания тех гравюр? Разве тогда велись племенные книги, был стандарт породы, были питомники, разводящие породу пудель в чистоте, соответствующей современным правилам кеннел клубов? Нет конечно! Поэтому нельзя мерить современными мерками их "чистокровность" ! Цитата:
Какая порода у них указана в документах и в выставочных каталогах? Цитата:
Если немцы достигнут компромисс с французами, основав породу "арлекин" то ПОСЛЕ этого никакого труда не составит перевести всех российских пуделей чёрно-белого окраса в эту породу - по фенотипическому признаку, по окрасу. Разве нет? Сейчас же, вдруг сделав их арлекинами, в России фактически задушили собственную племенную работу, потому как породы такой нигде в мире нет, а межпородные вязки в странах, входящих в ФЦИ - запрещены. Ингигерда, а кто "телега" , а кто - "лошадь"? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||||
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
[/B][/QUOTE] EМеня фактически ВЫНУДИЛИ опубликовать письмо ДО согласования с Ю.Н.Щуко. Ингигерда и MISTER TWISTER22844, [/B][/QUOTE] У... какие не хотят подписывать неизвестно что... [/B][/QUOTE] И насчет сроков я УЖЕ объясняла почему хочу БЫСТРО это сделать... И еще один вопрос. Те, кто требует отчета от НКП - являются членами НКП???[/B][/QUOTE] А вот это -так важно? То есть для Вас важно членство голосующих в НКП и не важно , что думает по поводу письма Президент оного? Я лично вижу перед собой задачу НЕ ПОМЕШАТЬ работе НКП. И при первой же возможности- помочь. Я уверена, что если наша помощь будет нужна-меня найдут, хоть и живу не в Москве. |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вы специально?
ОК. БЕЗ ЭМОЦИЙ. Письмо рассылалось тем, кто по собственной инициативе, был готов стать координатором в своем городе. Сбор подписей по факту еще не начался. ПОЭТОМУ неизвестно что никто не требовал подписывать. Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Svetus'ka
А давайте всЕ всЁ подчистим, как будто ничего и не было! ![]() И вилки всем раздадим - лапшу с ушей снимать. ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, можно любое дело в фарс обратить.
Svetus'ka добавил(а) [date]1294569356[/date]: Aikenka, спасибо, присоединяюсь к вопросам. _______________________________________
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Да вроде очевидно все. Если бы вы написали, что НКП просит заводчиков помочь продавить данный вопрос и на рассмотрении у Щуко сейчас текст письма , а вы предварительно ищите координаторов по регионам- кто бы вам слово сказал против. Особенно когда масса народа кровно заинтересована в благополучном разрешении данного вопроса. А так мы получили 26 страниц ни о чем.
|
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы ведь живете в стране,где СВОИ правила? Сильно отличающиеся от российских? И правила борьбы с бюрократией у нас- другие. Я боюсь, что после кавалерийского наскока спорить о названии окраса(породы) не придется- обсуждать будет нечего. Просто прикроют, что бы не докучали.... |
|
![]() |