![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Девочки, дорогие! Спасибо вам за ваши поздравления и пожелания! В последнее время не получалось общаться в инете чаще, чем раньше, в силу различных причин.
Прошедший год был отличным! Мы родили замечательных деток, у нас было несколько приятных побед, к нам присоединились замечательные люди-пуделисты из Италии, Израиля, Великобритании. Мы продолжаем сотрудничать с нашими старыми замечательными друзьями из России, Финляндии, Хорватии, Дании и т.д. Большое вам спасибо! Последние пол года я потратила на осуществление давно намеченной цели- покупки квартиры. И вот 29 декабря я наконец то получила от нее ключи! Ура! Пусть следующий год принесет всем нам много здоровья, счастья, исполнения желаний и поставленных целей! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Собеседник
|
![]() ![]() Dear Yulia and Olga, Dasha and Romeo we wish you happy New Year ! Yours Venja, Zoja, Miha and Sandra _______________________________________
Our website OrVea's
|
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто как провер новогодние выходные?
А мы, всей семьей были в Тайланде и Камбоджии! ![]() Хочу тут показать маленький репортаж о нашем опыте поездок с маленьким ребенком. Верхнее фото из Бангкока в кафе в доме Томпсона. Место туристическое, экскурсия по дому Томпсона, кафе и магазин красивейших текстильных изделий. Passia добавил(а) [date]1326569197[/date]: 01.01.2012 нашей дочке Кэтти исполнилось 3 месяца и вечером мы улетели в БКК (Бангкок - столица Тайланда) Вот такк она передвигалась по городу. Фото из садика при доме Томпсона ![]() Passia добавил(а) [date]1326570086[/date]: Провели 2 дня в БКК мы улетели в Камбоджию в г.Сием-Рип смотреть древний Анкор. Надо сказать мы уже бывали в Камбоджии три года назад. А теперь Анкор видела и наша дочка ))) Большую часть она конечно проспала в слинге. ![]() ![]() Забукал муж гостинцу в Сием-Рипе но по приезду увидев гостиницу мы немного офигели. Сильно простой номер, кондер работал хорошо но капал воду на плиточный пол номера. Вообще по виду ресепшн я сразу заподозрела неладное. Короче муж взял тук-тук и поехал искать нашу прежнюю гостиницу. Если вы соберетесь ехать смотеть Анкор селитесь в Prum Bayon Hotel тм номера красивые в колониальном стиле. короче супер гостиница, владелец говорит по русски - учился в Москве! Passia добавил(а) [date]1326570954[/date]: Кстати, Bayon - это один из темплей Ангкора. Он характерен башнями с высеченными из камня лицами, обращенными на 4 стороны света. Потрясающее архитектурное строение! ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на явную отсталость Камбоджии от всей цивилизации, туда завозят подгузника памперс, так что проблем с гигиеной мы не испытывали. Воду пить рекомендовано только бутылочную. Зато с едой, фруктами и вином там все прекрасно! Вкуснейшие ананасы и кокосовый сок за 1 доллар, да и вообще все очень очень очень дешево! Passia добавил(а) [date]1326572415[/date]: А в этом храме снимали кадры для фильма Лара Крофт - расхитительница гробниц с Анджелиной Джали. ![]() ![]() ![]() Гигантские хлопковые деревья развалили почти весь храм. Кори этих испалинов почти уничтожили его. Из оснований деревьев можно вырезать сплошные двери. Как я уже сказала в Камбоджию мы перелетели самолетом, 40 минут полета и мы на месте! Перелет Катя просто не заметила и проспала его. Вот когда мы летели из Москвы, перелет составил 8 часов туда и 10 часов на обратный путь из БКК в Москву. Катя сложнее перенесла обратный перелет, видимов силу того что был день и у нее начались резаться зубки. Короче она гундела и висела на мне как груша. Оттянула мне руки, что я стала похожа на гибона по ощущению )))) Да, в самолет надо брать двойной норматив подгузников от того сколько вы обычно тратите за эти же часы в обычной жизни. Сменную одежду на всякий случай. Нужны ещё капли в нос - сохнет слизистая (еще рекомендуют класть увлажненный платок около носа ребенка, когда он спит в люльке в самолете). Бутылку с водой - давать сосать на взлете и посадке, чтоб ушки не закладывало. Я давала ещё и грудь т.к. она у нас на ГВ... ![]() Для поездок от гостиницы до храмового комплекса мы взяли такси микроавтобус. В нем удобно Кате и полежать и менять подгузники. Т.к. мы ездили с друзьями, то микрик на 4ых за 2 дня стоил 45 долларов. Passia добавил(а) [date]1326572963[/date]: По храмам мы катались 2 дня, маршрут малого круга. Но нам и этого хватило. Под конец ребенок уматался и спал прямо в рюкзаке ))))) ![]() Температура в Камбоджии была выше 30 градусов, жарко. Я мазала ребенка детским кремом от солнца с фактором 50+ , днем она ходила в тонком но закрытом комбезике и под зонтиком, а вечером после 6 часов крем уже не использовала и наряжала ее в бодик с короткими ручками. Так мы ходили в местные рестораны и ночные питейные завенения и гуляли по базару в поисках диковин, чтоб схватить их и привезти домой ))))) Passia добавил(а) [date]1326573095[/date]: Все! Остальное завтра. P.S. Sandra и Ляйсан, вы узнаете мою шляпу???? ))))) Это шляпа Сандры из Хорватии!!! Она путишествует теперь со мной! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 14.01.2012 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Собеседник
|
![]()
Olga,beautiful photos,thank you !
Yes,I know the hat :-))) Katarina is so beautiful baby !!!we send you all big kiss !!! _______________________________________
Our website OrVea's
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Оля какие красивые фото! Очень интересная поездка! супер!!!! Молодцы что решились!!!!