![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Tamara
Я подумала, что это мини томаты, но размер куста меня смутил, ![]() ![]() А Божья Коровка думаю не боится ничего, иначе не была бы такой ярко раскрашенной))) У неё вон какие крылья! Взобралась на верхотуру и улетела от всех страхов подальше ![]() |
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
|
![]()
Если учесть что божья коовка весьма успешный хищьник)))то она точно никого небоится)))и ничего))это у неё такй аэродром)))
#3888 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас ужас кошмарный с хвостом у Лунки! Рыжая наглая рожа его сломала
![]() ![]() Фотка с телефона дрожащей рукой владельца укушенного животного))) ![]() Я я ещё боялась, когда Петру брала, как бы мои лошади её не сломали... Вот тебе и на... Кто кого? |
![]() |
#3889 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя...рыжую на шашлык)
#3891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юль, я тебе сразу говорила, что рыжая - хЫшница!:)
Ну не на шашлык, но на морду железную клетку я бы все же одела... ![]() Бедный Лунчик - сломали хвостик девочке ![]() ![]() ![]() P.S. А я подумала - а зачем его сращивать, хвост-то? Может наоборот проще было чикнуть кончик-то, который отломался уже?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
А на место косточки поставили? Или так срастётся? Бедная девочка. В прошлом году у моих знакомых было то же самое, они купировали хвостик по сломанному месту, увы. Вет сказал, что так лучше и быстрее заживет.
Сочувствую бедной зайке. Шашлык - не выход: визгу много, мяса мала. Да и рыжую жалко! И потом ещё гринпис! Намордник, только намордник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#3893 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ещё придумаю ей наказание. Будет, например, мой тяжёлый рюкзак по лесу таскать или в нашей клинике пусть в регистратуре наглядным пособием работает, там часто надо владельцам показывать как правильно уколы делать ![]() ------------------------------------------------------------------------ Когда дело касается собственной собаки я решения принять не могу. Думали и решили, если гипс нормально носить будет, то пусть срастается а если нет, то чикнуть в любую минуту можно. Вобщем посмотрим. Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Луну жалко! Вот такое чудо черное доброе покусаное рыжим напарником! Юля, а ты переживала, что Петра не крупная - радуйся! - а то б вообще отхватила бы пол-собаки! У рыжего солнца энергии куча!
Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]: Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? ![]() ![]() :) можно. Мартуся боролся сам с собой. У нас два дня САСИБ, БОБ (двойной САСИБ). Очень порадовало описание Хомасуридзе. На второй день посмотрела как жестко судит Щеголь и поняла, что покой нам только снится :). |
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Rococo, бедная Лялечка!!! Всё таки, кто бы что ни говорил, у черных энергия обычно созидательная, у белых - по-разному, а у рыжих - разрушительная...
Не кидайте в меня помидорами, пока такие выводы мои из тех собак что видела и общалась :( |
![]() |
#3898 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Вот вот! Именно такая работа ей нужна
![]() Rococo добавил(а) [date]1253564543[/date]: Цитата:
Цитата:
Ну класс! Половина пути до Интера пройдено! Поздравляю! Rococo добавил(а) [date]1253564960[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#3899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Тогда кого воспитали тетушки пусть и терпят! Но Луну все равно жалко. Они такие несчастные, когда что-то болит............
Я помню фото Луны с большим бревном - "Девушка с веслом" , рядом просто всех валила, наверное, при поворотах :). |
![]() |
#3900 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, с "веслом" она ловко управляется, синяков не быват ни у кого))) А может просто все привыкли, что Луна всегда с веслом и очень внимательно наблюдают за её передвижениями.
Раньше у нас никогда не было травм приченённых друг другом ))) а теперь у нас есть Терминатор ![]() С утра у Лунки настроение отличное! Всё хорошо! ![]() |