![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ой, а как тут теперь к собеседникам обращаться? Ник не копируется... Я все-таки страшный консерватор, новый форум совсем чужой. Но, возможно, так даже лучше, будем общаться по человечески, обращаясь по имени. Руслана, я тебя поздравляю от всей души с удачным дебютом! А за Деньгу рада особенно - такую собаку должны видеть все. И вообще, обожаю ветеранов на выставке! Чарли очень приятный пес, но размер... Увидев его, все сомнения прошлого года нахлынули вновь. Но размер... И голова, конечно, у Беляшки однозначно лучше. У Рыжего она такая вся изящная, все косточки видны. Мышь. А корпус отличный, крепкий, перед развернутый такой. Данькин. Но, повторюсь, главное, чтовсе у него отлично, его очень любят (а как его можно не любить? Он с малолетства был таким любимчиком у всех!). Беляшина лапа вроде ничего, хотя вот сегодня, по случаю сырости большой, наверное, прихрамывал утром. Тем не менее, он записан на небольшую выставку, попробуем оценку получить. А любимчик кто? Мак снежный? Он тоже такой парень.. с индивидуальность яркой))
ПОгода у нас зашибись. Вчера был ледяной дождь, не такой, конечно, сильный, как пару лет назад, но машина все равно была как рыба в ледяной глазури. Сегодня пока просто льет как из ведра, к вечеру обещают опять лед с неба сыпать. А у меня колеса летние, а зимние - на даче(( _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
У нас сегодня с обеда ледяной дождь.Это жуть-передвигаться практически невозможно даже по газонам-сплошной панцирь тончайшего льда.
#3888 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, ты как всегда четко формулируешь вслух . " новый форум совсем чужой " ...ник не копируется , я многоступенчато копирую , но если несколько девушек захочу поблагодарить ,ничего у меня не получится , так что пока остаюсь " неблагодарной " ...вспоминаю про себя ( в буквальном и переносном смыслах ) " мартышку и очки "...
про детей - самое главное - любимые ручки и мягкий диван ! Увидела бы такой подходящий - продала бы одну черную обаятельную чертовку . Сегодня в городе стригла сыночку - даниного братца .любимый-зацелованный ,ухоженный , для приличия закрыл ЧР , получил сас!в,отметился на Евразии ..спасибо хозяйке ! самое главное -лю-би-мый !!!! Яркая индивидуальность -для меня самое главное у собаки , живущей у меня в доме . Харизма !Все эти выставочные заморочки вторичны .Так что ты правильно догадалась - Макс !!! а погода - полный финиш - сегодня ночью - метель , сейчас капает . а к понедельнику обещают дождь и +10 ... как-то не верится . вечером поплыву на дачу ! ты там поосторожней на летних колесах ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3889 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставочные заморочки это, конечно, вторично. Но все же хочется, чтобы красивые собаки показыввались. Иногда бывает, что самые красивые сидят на диване, а вот хозяеваа средних по экстерьеру собак горят энтузиазмом)) На летних колесах пока ничего, благо они у меня новые, и купленные под грязь и дождь. Ездить в принципе сейчас страшно - все время с неба что-то сыпется и выливаается, видимость очень плохая, пробки, соответственно, громадные. Вчера с собаками ездили в зал, так час из двух отведенных для занятия провели в пробке. При этом меня порадовал Макс - он был в состоянии нестояния ровно пять минут, потом отряхнулся и пошел общаться, хотя компания была внушительная - от папийона до крупных ксоло. Чего не скажешь обо мне - мигрень меня накрыла, и я с трудом видела, что происходит, потому как при трещащей голове яркий свет - это как пытка))
Обещают потепление на той неделе, а пока - велкам в наш чудный город, на Россию, при такой погодке)) Сочувствую нашим южным гостям! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Саша, а в какой зал вы ходите???
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна девочки новый форум еще немного чужой ,никак не привыкну .Даже в личные сообщения не сразу попадаю . Ира (теля) есть сиреневые резиночки для вашей красавицы ,не дорогие и отличные . спишитесь с Герника на форуме , у нее есть .Саша,я кажется не попадаю на выставку ,опять болею . Устала уже от этого ! Макса и Беляшика чмокаю в нос . Я приеду чуть позже к вам .
#3892 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, мы ходим сейчас в зал на Речном вокзале, Зооспорт, кажется? Фигово у нас в Москве с этим делом, ужас. Я где-то видела рекламу какого-то зала у вас в Митино.
Анжела, очень жаль, но что поделаешь? Сейчас многие очень болеют, мы стараемся держаться. _______________________________________
![]() |
#3893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Александра БС, могу рассказать, как можно обращаться к собеседникам... но это такая заморочка...
|
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, а и фиг с ним. Будем как люди общаться. А то вроде никто не знает, как кого зовут.
Анжел, ну, удачи и Бог в помощь! _______________________________________
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша ,я так боюсь !!!!!! Удачи вам на выставке и побед побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3900 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Светлана !!! Я не раскисаю ,я держусь !!!!! немного страшно как всегда !!!! Удачи все на Россиии !!!!!!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|