![]() |
![]() |
#3886 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 26.02.2012 в 19:36. |
|
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
|
![]()
Капец читаю и волосы дыбом
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3888 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть. А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;) OZ добавил(а) [date]1330276451[/date]: Цитата:
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила. Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели ;) Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется... ![]() Последний раз редактировалось OZ; 26.02.2012 в 20:22. |
||
![]() |
#3889 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ... Tania Libkind добавил(а) [date]1330277494[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1330277990[/date]: Цитата:
У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|||
![]() |
#3890 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Мы вот, когда последний помет регестрировали, тоже намучились... и всё потому, что кобель импортирован. АКС затребовало DNA sample кобеля... потом они этот sample потеряли... Скотт (владелец) мне подробно докладывал, сколько часов он провел на телефоне c AKC, чтобы всё уладить. К счастью, через это нужно пройти лишь однажды ![]() OZ добавил(а) [date]1330278291[/date]: Цитата:
Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей ;) |
||
![]() |
#3891 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments. И вообще мне кажется эта тема совершенно не интересна для форума, тем более в теме Красного окраса ... :) _______________________________________
|
![]() |
#3892 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Титулы закрываю, всем своего разведения и не своего , по мере возможности. ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#3893 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3895 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Через мои руки прошло в Америке где-то пометов 25 (записи даже по датам есть) ,зарегистрированных в АКС и парочка в UКС, ни один помет не проверялся, ни на один помет не вызывался ветеринар. И так практически на каждый помет от зарегистрированных в АКС и ПРОЖИВАЮШИХ в Америке производителей. Комиссия может приехать , если была жалоба.
Для зарегистрированных в АКС , но НЕ проживаюших ПОСТОЯННО в АМерике производителей ОТВЕТСТВЕННЫЕ бридеры делают справки от ветеринаров по правилам АКС, доказываюших нахождение помета в Америке,в случае рождения помета на территории Штатов. Для многих канадцев ето не представляет особого труда: переехать на машине границу, остановиться даже в отеле,пережить роды в Америке , засвидетельствовать у вета рождение шенков и со спокойной совестью зарегистрировать помет в АКС, не нарушая правил. Таня пишет именно о таком опыте... Еше вчера я бы не поняла всю ету замароку, сегодня же ,после подробного ознакомления с СКС, понимаю многих канадцких бридеров, регистрируюших собак в АКС. Мое мнение было гораздо более высоким о СКС, чем сейчас... ![]() Те же кто не входит в почетную группу ОТВЕТСТВЕННЫХ бридеров , не заморачивается справками и родами в Америке , а легко идут на обман, посылая бумаги на регистрацию своих пометов. Вполне допускаю, что ни у кого из них ети справки АКС не проверяет, надеясь на пресловутую американскую честность. Но, наверное, никому еше не пришло в голову так открыто обманывать, не боясь огласки... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.02.2012 в 00:45. |
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Nicole, Tania Libkind все стесняюсь Вас спросить, у Вас все собаки-крови и протчая и протчая такие выдающиеся... Вам часом нимб не жмeт?
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...
Мои "выдающиеся" собаки выдаются днями-ночами-годами большого труда заводчиков, а не сидением в интернете и поливанием яда вокруг себя ... _______________________________________
![]() |
#3898 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla добавил(а) [date]1330302527[/date]: Цитата:
#3899 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#3900 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman , я постараюсь сегодня ответить на личку - вчера у меня комп глючил, сорри. Aikenka добавил(а) [date]1330354540[/date]: Цитата:
А когда про себя родимую - так это не нравится до такой степени, что посты просто тупо сносятся ![]() Цитата:
А то по версии одной - милая ********ечка , по версии другой - махровая фермерша..... Цитата:
![]() Так и до асфиксии недалеко..... Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]: Цитата:
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!..... А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются? Мне просто интересно, для информации :) Во как сейчас бывает..... оказывается.... Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||