Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 19:30   #3886
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА

Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 26.02.2012 в 19:36.

Старый 26.02.2012, 19:42   #3887
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Капец читаю и волосы дыбом Только хотела спросить "зачем подрезать?" - ответ уже нашла :(

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 26.02.2012, 19:57   #3888
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

рождение помёта должен подтвердить Американский ветеринар в течении 24 часов после рождения помёта, так что помёт рождённый в Израиле никаким образом не может иметь законные документы AKC.

Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)
OZ добавил(а) [date]1330276451[/date]:
Цитата:
Oz, [...]

А Вы вроде тоже когда-то если я не ошибаюсь оставили много щенков... или я что-то путаю ?
Оставила... желающие-то в очереди не стояли ;)
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели ;) Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется...

Последний раз редактировалось OZ; 26.02.2012 в 20:22.

Старый 26.02.2012, 20:23   #3889
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277494[/date]:
Цитата:
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован
Oz, Вы живёте в Америке и собаки рождены у Вас в Америке, поэтому похоже АКС у Вас дополнительных справок не требует ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277990[/date]:
Цитата:
Оставила... желающие-то в очереди не стояли
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется...
Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)

Старый 26.02.2012, 20:40   #3890
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...
Ну может для иностранной собаки это и нужно... но не для моих :)
Мы вот, когда последний помет регестрировали, тоже намучились... и всё потому, что кобель импортирован. АКС затребовало DNA sample кобеля... потом они этот sample потеряли... Скотт (владелец) мне подробно докладывал, сколько часов он провел на телефоне c AKC, чтобы всё уладить. К счастью, через это нужно пройти лишь однажды

OZ добавил(а) [date]1330278291[/date]:
Цитата:

Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)
У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось :)

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей ;)

Старый 26.02.2012, 21:06   #3891
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Цитата:
У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей
Оз, Вы можете почитать всё обо мне и моих целях у нас на сайте http://sunshinepoodle.tripod.com/ :)

We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.

И вообще мне кажется эта тема совершенно не интересна для форума, тем более в теме Красного окраса ... :)

Старый 26.02.2012, 21:14   #3892
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Цитата:
We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.
Цели схожи Это радует

Титулы закрываю, всем своего разведения и не своего , по мере возможности. Дольше чем на полтора месяца не посылала, скучаю

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Старый 26.02.2012, 21:37   #3893
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Хали,
А насчет таниных щенков - в личку, ОК? нечего тут этот базар разводить...
И ето вместо того, чтобы перед Таней публично извиниться... А уж сегодня сам Бог велел...

Старый 26.02.2012, 22:33   #3894
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)
Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.

Старый 27.02.2012, 00:36   #3895
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Через мои руки прошло в Америке где-то пометов 25 (записи даже по датам есть) ,зарегистрированных в АКС и парочка в UКС, ни один помет не проверялся, ни на один помет не вызывался ветеринар. И так практически на каждый помет от зарегистрированных в АКС и ПРОЖИВАЮШИХ в Америке производителей. Комиссия может приехать , если была жалоба.

Для зарегистрированных в АКС , но НЕ проживаюших ПОСТОЯННО в АМерике производителей ОТВЕТСТВЕННЫЕ бридеры делают справки от ветеринаров по правилам АКС, доказываюших нахождение помета в Америке,в случае рождения помета на территории Штатов. Для многих канадцев ето не представляет особого труда: переехать на машине границу, остановиться даже в отеле,пережить роды в Америке , засвидетельствовать у вета рождение шенков и со спокойной совестью зарегистрировать помет в АКС, не нарушая правил. Таня пишет именно о таком опыте...

Еше вчера я бы не поняла всю ету замароку, сегодня же ,после подробного ознакомления с СКС, понимаю многих канадцких бридеров, регистрируюших собак в АКС. Мое мнение было гораздо более высоким о СКС, чем сейчас...

Те же кто не входит в почетную группу ОТВЕТСТВЕННЫХ бридеров , не заморачивается справками и родами в Америке , а легко идут на обман, посылая бумаги на регистрацию своих пометов. Вполне допускаю, что ни у кого из них ети справки АКС не проверяет, надеясь на пресловутую американскую честность.
Но, наверное, никому еше не пришло в голову так открыто обманывать, не боясь огласки...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.02.2012 в 00:45.

Старый 27.02.2012, 01:15   #3896
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Nicole, Tania Libkind все стесняюсь Вас спросить, у Вас все собаки-крови и протчая и протчая такие выдающиеся... Вам часом нимб не жмeт?

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 27.02.2012, 02:20   #3897
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...

Мои "выдающиеся" собаки выдаются днями-ночами-годами большого труда заводчиков, а не сидением в интернете и поливанием яда вокруг себя ...

Старый 27.02.2012, 03:28   #3898
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, про одинаковость сложности не согласна :) Потому что слышала это неоднократно из разных источников.
В Канаде всё сложней, оформление занимает очень много времени. Было дело, ФЦИ даже приостанавливало соглашение с Канаждой по взаимному признанию документов, потому как слишком всё было сложно дла иностранных собак, ввезённых в Канаду (не из Америки, конечно). Потом это утрясли, но трудности есть.
А в Америке надо сдать только идентификационный тест ДНК, который очень быстро делается и сам процесс бумажного оформления занимает не много времени :) Разве это не так?

По поводу того что это не очень законно... ну, это довольно распространённые реалии.... и все знают..... и многие делают..... раз не прикрывают лазейку - значит это кому-то выгодно..... наверху
ДНК тест надо делать перед регистрацией первого помета. Можно конечно и раньше, но это не требуется.

Alla добавил(а) [date]1330302527[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.
У меня так же….

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 27.02.2012, 07:02   #3899
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Цитата:
wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...
Подпишусь под цитатой. Нимб не жмет - у меня корона

Старый 27.02.2012, 17:31   #3900
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
.... попрошу модераторов ей напомнить, что не следует искажать nick name пользователей. Мой nick - LioudmilaSherman.
..........
Пользователь EGOR , пожалуйста, обращайтесь к пользователю LioudmilaSherman только по нику.

LioudmilaSherman , я постараюсь сегодня ответить на личку - вчера у меня комп глючил, сорри.

Aikenka добавил(а) [date]1330354540[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами
Да-да, когда про кого-то, так это так греет душу!
А когда про себя родимую - так это не нравится до такой степени, что посты просто тупо сносятся

Цитата:
Цели схожи Это радует
Осталось только согласовать паппимильский рейтинг.
А то по версии одной - милая ********ечка , по версии другой - махровая фермерша.....

Цитата:
Нимб не жмет - у меня корона
Сочувствую! Корона - она жёсткая, давит на мозг ещё сильнее нимба!
Так и до асфиксии недалеко.....

Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali

... несколько развернуть ситуацию с пометом больших красных,на которых обещают оформить родословные АКС.......

Огромное спасибо за информацию!!!
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!.....
А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются?
Мне просто интересно, для информации :)

Во как сейчас бывает..... оказывается....
Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Закрытая тема