![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга,Света,Ириша,Люсьен-Юля, Наталья Колесникова, Спасибо за поздравления!Ничего мы не шифровались,просто хотелось полностью расписать все результаты и приложить подтверждение в виде фото))
Ну начну пожалуй.. На выставку в Молодечно(Беларуссия) мы собрались спонтанно ,за неделю до окончания регистрации...Были приятно удивлены экспертами,тем более одним из экспертов была Вера Терентьева....Очень много слышала про нее было приятно с ней познакомиться лично,получить описания под экспертом-породником..Вторым экспертом была Ольга Гончарук!!! Выехали мы в 10 часов вечера,В пятницу,я сразу после работы...дорога предстояла длинная-почти 700км в одну сторону...собрали барахло,палатку,собачек намыли(благо у меня была горячая вода,так как у Ольги ее небыло)))))),посмотрели прогноз,там было написано 16гр,набрали теплых шмоток....выставка проходила на территории школьного стадиона..большие просторные ринги на асфальте,жара в 25 гр без ветра-полный пипец))) в этот раз с нами ездила еще и бельгийская овчарка моей подруги-Idka Zlodej Slnecnik...Сначала выставлялась она...Из четырех собак Хонда стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ И ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУССИИ И БИГ3!!!!!Это был мой дебют с такой породой и вообще с овчарками))) ![]() ![]() ![]() Спасибо организаторам за то,что пропустили нашу породу,так как была накладка по времени с рингами!!! Потом пошли пуделя.. расписывать про то,кто какое описание получил не буду,только лишь про маленькую Шкодку -напишу результаты Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka, вл. Платонова Г.: отл.1,САС,ЛК,BOB, BIG в 6 лучших Пудель карликовый Забавный Колокольчик Глории Висонита вл. Вахонина В.: БП.1,ЛБ Зубы норма,отличный тип,хорошо физ.развита,глубокая грудная клетка,шерсть хор.фактуры,прекрасный пигмент,хор.длина ушей,углы норма,ПРАВИЛЬНЫЙ ХВОСТ,своб.движ,хор.характе р!!!!! детка очень понравилась эксперту!!! фото к сожалению нет,так как все держали по собаке)) Пудель большой Ansvel Wonder Me вл. Королёва О. & Вахонина В.отл.1,САС, ЛС, ВОВ, BIG 1,BIS 1 Были приятно удивлены тому,что нам отдали БИС,ТАК как думали,что выиграет все нем.овчарка!!!! Детка не подвела и в свои 15 мес,первый раз выступая в промежутке,да еще и на выезде выиграла выставку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дебют в бэсте у Ольги и Кирюши и сразу БИГ1!! ![]() ![]() ![]() НУ И МЫ С кИРЮШКОЙ В ОБЩЕМ БЭСТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь ровно год назад именно в это время в Литве,ее мама-Розитка выиграла БИС ВЫСТАВКИ!!!!!! группа поддержки!!!! ![]() ![]() Но на этом все не закончилось... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 21.05.2012 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
|
![]()
Кирюша молодец!!! Добытчица!!! Теперь у мамы Оли есть пылесос от Кирюхи)))
а у группы поддержки хвост такой огромный оказывается)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3889 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Спасибо Светик!!!Вот мы то хвост и не разглядели,но он приковывал взгляды прохожих)))))
Кирюшкин добыла очень много всего,но об этом чуть позже))) Sorbonna, Света,спасибки!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера и Оля, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3892 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, хризантема, Леночка и Иришка,спасибки!!1
Приветы и поцелуи маленькой блондинке передала! а дальше было больше))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#3894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
tutsi, Лера и Оля! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#3895 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера,спасибо!
Ленча, Лен,ну а дальше мы поехали на следующую выставку в город Новополцк.. ![]() ![]() ![]() ![]() по дороге мы остановились в гостинице на ночлег....оставили собак остывать и отдыхать и пошли ужинать на берег озера,которое находилось рядом...жарили мясо,овощи и конечно же отметили такую победу!!! tutsi добавил(а) [date]1337618961[/date]: да...еще добавлю....в первый день мы решили не пользоваться лаком и выйти аля-натюрель,так как не хотелось мучить собак перемыванием в гостинице....а вот во второй день я оторвалась))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 21.05.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,Света Sorbonna, Ленча, Ленахризантема,Ира Надин,Вера Спасибо вам за поздравления!!!
Лерочка, а тебе самое главное СПАСИБО!!!!!!Твой груминг и хендлинг творят чудеса,Кирусе всего то 15месцев ,а она в копилочку уже положила первого взрослого чемпиона,да как))))) _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
olgakoroleva, засмущала прям)..
продолжу рассказ про Новополоцк. выставка проходила на хоккейной арене,правда льда небыло,но было очень прохладно и греться мы ходили на улицу...огроменные ринги с бетонным пкрытием...все было хорошо,только темновато... Эксперты в ринге Сорокина,бэсты Стрелкова и Вячеслав Вербицкий! наши результаты... Малинуа Idka Zlodej Slnecnik, вл. Шишкина Д.: отл. без титула Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka,вл.Платонова.Г.:отл.1,САС, ЛК,BOB, BIG 1,BIS 2...Лордику не до конца снесло голову от любви к Кирюше и он отработал на все сто....в бэстах просто летал...Вячеслав Вербицкий в общем бэсте долго гонял две собаки,меня с Лордиком и просто сказочно красивого Американского Стаффордширтерьера белоголовика...не стыдно было проиграть такому конкуренту!!!! Поздравляю Леночку с победой!Рада была знакомству!Очень красиво работаешь! Хороших фотографий Лорда у меня нет,но обещали скинуть только такое ![]() ![]() Пудель карликовый Забавный Колокольчик Глории Висонита вл. Вахонина В.: БП.1,ЛБ наше описание от эксперта Сорокиной Отличного размера и пропорций.разв по возрасту,зубы в смене,достаточно выражены углы конечностей,голова порол.прав.линий,хор.длина уха,шерсть хор.разв по возрасту с хор.перецветом и подготовлена,хор.постав конечностей ,правв.хвост,отл.темперамен т , отличный показ и движения ![]() ![]() Пудель большой Ansvel Wonder Me вл. Королёва О. & Вахонина В.:отл.1, ЛЮ, BISj 1 Кирюша выставлялась по юниорам...в конкуренции была взрослая 3.5 годовалая сука из Калининграда .. Кирюшка очень красивая была....место для ее движений вагон...нас гоняли долго,эксперту очень понравилась Кирюша ,но в 15 мес,нам еще не хватает немножечко массы(этим мотивировала выбор эксперт)..мы даже расстроились, вот наша принцесса перед рингами и в них(сразу извиняюсь за качество фото.ПАПА ТОРОПИЛСЯ И ДЕРГАЛ ФОТОАППАРАТ,ПОЭТОМУ ФОТО СМАЗАННЫЕ,НО ТО ЧТО ЕСТЬ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в бэсте юниоров Вербицкий сразу отобрал нас в шестерку вместе с калининградским флэтом....Долго гонял.Как летала Кирюха просто не передать словами,у нее как будто второе дыхание открылось-впереди меня в метре наверно,сама была в шоке!!!!! И В ИТОГЕ КИРЮША ЗАКРЫЛА СВОЮ ПЯТУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ ЮНИОРСКУЮ СТРАНУ ВЫИГРАВ САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ БЭСТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детка полностью повторила результаты мамочки!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#3898 |
![]() Гуру
|
![]()
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!! Крутышки!
#3899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
tutsi,Лера, браво!!!!!
#3900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Кирюша выставлялась по юниорам...в конкуренции была взрослая 3.5 годовалая сука из Калининграда ..
Немного поправлю. Жюльке только 27 мая 2 с половиной года исполнится. И ещё. Лера, ты профи. Недостойно из ринга уходить с обиженным видом, не пожав руки конкуренту. Я тебя в ринге на бэсте поздравила (это от души было, вы молодцы, и выставку в Молодечно выиграли, и бэст юниоров взяли), а ты мне сквозь зубы процедила: спасибо) Кьяра шикарная собака, и у вас впереди ВСЁ! Ты очень красиво выставляешь собак. Я всегда восхищаюсь. А мы просто любители. |
![]() |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|