![]() |
![]() |
#3886 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Zyami, Света, нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь фотки давай :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1312118534[/date]: Цитата:
LELE2, Оксан, это надо отметить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) Света, а кто Виви выставлял ? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1312118574[/date]: Цитата:
#3887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Света, Лера и ваша большая дружная команда- поздравляю с успехами и победами в Калининграде! Как всегда на высоте! Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем результатов бестов и фото! |
![]() |
#3888 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, Виви хозяйка выставляла, если я правильно помню))))))
пошла Лилуку сушить.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3889 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, спасибо
#3890 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Какие молодцы!Ура!Особенно порадовал Розин БОБ)))Хотя я и не сомневалась что наша королева-королевее)))
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, спасибо!!!
мы только вернулись с Бестов ANSVEL TREMENDOUS AMBITION BIG-2!!!! а наша Лера участвовала в конкурсе взрослого хендлера и заняла второе место!!!! Zyami добавил(а) [date]1312140299[/date]: Татьяна Шершова, Della, Della, Подруга, спасибо!!!! Роза и Кьяра были великолепны!!!! Я ими наслаждалась! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3892 |
![]() Гуру
|
![]()
АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН, а дома просто Роза повторила успех своей мамы Марфы на САС!Ве 2007 (в Калининграде же) и стала сегодня БИГ 2!!!!!!!!!! С чем и поздравляю Леру и Свету!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
а я - дезертир)))))))))) УРА РОЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут про вас напишу))))))) отдыхайте, ГЕРОИНИ!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3893 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, супер!Поздравляю тебя и Леру!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3894 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза -Супер!!!Команда-молодцы!Так держать!
#3896 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
По другому и быть не могло !!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3898 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, Роза даже так же щеки подставляет целоваться, как Марфа... Они сейчас очень похожи стали... Только Розик покрупнее мамы будет...
у меня фотка Марфушина есть с того САС!Ва... вот она: ![]() 4 года назад... примерно в те же даты... и организатор выставок тогда и сейчас - один - клуб Звезда Запада....... _______________________________________
![]() |
#3899 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Лера!!!!
Спасибо всем за поздравления,теплые слова и веру в нас.......Мы старались!!Чесно!!!!Я постоянно за рингом искала взглядом Свету и ее мнение...и это помогало...а еще собралась огромаднейшая гпуппа поддержки,которые встречали меня и всех моих подопечных с такими бурными овациями...просто супер!!! п.с.похвастаюсь.....в конкурсе взрослого хэндлера было больше 15 участников.....и несколько из Польши и Литвы))))я довольна...(спасибо Светику,за то,что заставила меня силой идти в конкурс и договорилась с человеком по-поводу собаки,мне доверили мою любимую породу-ам.стафф!!!))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3900 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|