![]() |
![]() |
#3901 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
когда я вывела в ринг последнюю 4-ую собу и ее экспертиза закончилась, эксперт меня спросил:"У Вас еще собаки есть? Может, возьмете всех сразу?" ну пошутил он так... На что я ответила, что на сегодня у еня собак больше нет......... Вот такая была выставка.... А еще нам дали малюсенький кубок за лучшего малоко классического окраса взрослого и за лучшего бэби классического окраса..... мелочь, а приятно.... а, мы ж еще в парах вторыми стали.... Эльке пришлось отдуваться за мамку. но ниче. все было почти нормально.. ![]() |
|
![]() |
#3902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю Наташу Прадедову с Лаксери и Амберкантри!
#3904 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() , хотя за ним и 70% малые. Цитата:
если можно на мыло. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#3905 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!Подравляю!А фоты???
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3909 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех поздравляю!!!
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3911 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Также хотелось бы узнать, кто выиграл общий БЕСТ на ЦАЦИБе? _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#3913 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3914 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
А вообше он маленький 35 пока только.. Будет карлик, вот я похихикаю ![]() |
|
![]() |
#3915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Алена, быстро шли фотки!!!!
А то повешу на всеобщее обозрение кормящую маму!!! )))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |