![]() |
![]() |
#3901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
У кого как
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.01.2014), пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#3902 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за архивный пост!И за фотки.У моей Ютки Балинго прадед,тоже получается родственник)))Мы от неё в щенках мало что вытянули оттуда,кроме роста и окраса...)))Но всё равно,приятно иногда и далёких родственников вспомнить...)))
Оооо,ещё характер Юты-наверное,тоже оттуда)))) **Будучи собакой очень высокого о себе мнения, Балинго любил поважничать. Он, как мне говорили, был очень разборчив на выставках, и порой мог не очень радостно выставляться. Зато дома... Он очень любил, когда его ставили в стойки, стирали, стригли. Он любил демонстрировать младшим, что он это - умеет, знает и у него это получается - много лучше, чем у них.** _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 15.01.2014 в 16:18. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3903 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Юта, мне не за что спасибо говорить... я сама только сегодня ЭТО прочитала... СПАСИБО тому, кто эти воспоминания так точно написал )))))))))
Цитата:
Нелля, а Фредик мне до боли напоминал Сантика... аж сердце сжималось, когда я его наблюдала... Вот и Яша - он же тоже Балингович , он его правнук (!) , тоже в своем поведении демонстрирует что-то от той же мудрости и врожденного благородства... течет кровь Балинго в наших пуделях, и не только в моих... за всеми, у кого есть "Шапка Мономаха" он есть , и еще не очень далеко ))) А вот сочетание детей Балинго и Мандарина я считаю не самым удачным. Я прочитала в той архивной теме, слова Нинсанначто заводчики Балинго не рекомендовали вязать им потомков Мандарина и первые два года такие вязки не делали... жаль, что это не знали все разведенцы... У нас в Калининграде было сделано две вязки потомков этих двух выдающихся кобелей... и результами я была не очень довольна. Один из этих результатов прожил у меня шесть лет, это был Даня ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 15.01.2014 в 23:27. |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3904 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
А Сигулда ещё больше хороша в золотую осень, обязательно побывайте там в это время. Всем, всем большой привет. ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3905 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ну спасибо хотя бы, что дали возможность вспомнить ))))
|
|
![]() |
#3906 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.01.2014)
|
![]() |
#3907 |
![]() Гуру
|
![]()
а я теперь сижу в той теме, вспоминаю.......... жаль, что очень много фоток пропало оттуда...., хостинги, наверное, сожрали их (((((((((((
СветЛада, периодически намекайте о своем присутствии... ![]() swlena, мой опыт общения с пуделями и их владельцами показывает, что это именно так... все остальное - ерунда ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3908 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ничто человеческое им не чуждо...))))))))))))))))
![]() Цитата:
![]() Светлана, надо обновлять и возвращаться(((((((((((((((( Будем ждать!!! Ну хоть иногда, проявляйтесь... )))))))))) ![]() |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3909 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Дарик - это наглейшее создание... в этом он полностью похож на маленького Марика... _______________________________________
|
![]() |
#3912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3913 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас как раз его фоткала... покажу...
Нелля, мне сейчас Дарик напоминает Яшу ( такой же угловатый к трем месяцам стал) , только с характером Марика ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#3914 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
#3915 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|