![]() |
![]() |
#5221 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну наконец-то семейный портрет! А то всё хозяйка за кадром и за кадром..... :)
Мы тоже после моря, если долго гуляем там и успели высохнуть, то домой песка почти не наносим. Ну так, чуть-чуть, и то чувствуется только потому что дома босиком ходим. А если времени мало, побегали по воде-песку и в машину, домой - то это капец..... Помню, Стасю я сразу в ванную вела и плановый помыв :) Почему-то не вижу часть фоток в постах до 21 числа.... эх.... Зато пересмотрела прошлые кадры и заметила. что в прошлый раз не обратила внимания на это фото, а оно такое символичное! Петра тут из себя большую строит! ![]() ![]() Мы с тобой одного роста, ты и я! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я эти фотки Flickr копировала а там наверное на сайте какие-то временные проблемы... Больше так делать не буду. С Радикалом надёжнее.
![]() Да, нет от них много песка. Сегодня опять четыре часа гуляли))) Наплавались, наплескались))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 26.06.2010 в 18:33. |
![]() |
#5225 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю на девочек и думаю-Господи,какие счастливые собаки!им можно все!И есть где бегать и купатся!Благодать!
#5227 |
![]() Гуру
|
![]()
))) А мне их иногда даже жалко))) Приходят домой как мочалки выжатые))) И дрыхнут непробудно, как буд то картоху собирали три дня))) Хотя на следушее утро уже снова готовы на подвиги))))
![]() ![]() |
![]() |
#5228 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo мне очень понравились Ваши собаки. Фото суперские!!! Я рада, что собаки у Вас ведут активный образ жизни. Вы молодец!!!!
#5230 |
![]() Собеседник
|
![]()
А это наш хохлатик Маффик.
Как у Вас с погодой? В польше очень жарко. Мои собаки днем не хотят гулять. Приходится выходить поздно вечером _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#5232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, сколько-сколько у вас днем??????????????????????
Мой парень под кондиционером как прикнопили сидит и на улице мы гуляем в пять утра да в 9 вечера, а днем мелкими перебежками. Может к вам переехать жить ![]() |
![]() |
#5233 |
![]() Гуру
|
![]()
)))) Дык у нас же тут Эстооония))) Тут лето редко бывает жаркое, а если и бывает, то очень недолго)))
Переезжай))) Только фрукты украинские ссобой привези, у нас тут только крыжовник и то кислый)))) |
![]() |
#5235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Rococo ,показывайте еще фоточки...много-много)я их так люблю...и все мечтаю о новом объективе))
#5236 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Клубника, малина, земляника, клюква и прочее, у нас есть, конечно, но ооочень короткое время. Нужно успеть "затариться" ![]() НиКаСя ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду вешать фотки))) Я люблю их делать, но не меньше люблю и другие смотреть))) Так что тут наши вкусы совпадают)))) ![]() |
|
![]() |
#5237 |
![]() Собеседник
|
![]()
Может и нам к Вам в Эстонию приехать????В Польше сейчас сезон клубники и черешни. Так, что ягоды может привести с собой.
Вчера не выдержала и побрила Маврика (хотела отрастить его в Puppy Clip) Так, что снова ходит в континентале ![]() А пока ждем от Вас прохладных фотографий _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#5238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Rococo, да уж...болезнь)))было бы у меня все ок с объективом(мне его уронили сильно)..я бы Вас радовала фотками...но...аж плакать хочется...
#5239 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи-хи))) Сегодня и у нас жарищща!!!! Видно погода тоже читает этот форум и увидела, что в Эстонии жаждят тепла))) Пошли гулять в пол девятого и в одиннацать уже вернулись... ну просто невозможно. Сегодня от жары у меня в голове промелькнула кромольная мысль о купании))) Ух не знаю... я боюсь такой воды))) В бассейне могу плавать, в море у берега тоже, когда точно знаю, что дно под ногами))) А в озере... Единственно спасительная мысль- надувной матрас. Возможно, в обнимку с ним я смогу пересилить страх
![]() НиКаСя Ай ай ай!!! Сочувствую! Как же так получилось? (((( |
![]() |
#5240 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, какое наслаждение смотреть на ваши фото! Счастливые собаки и прелестная природа!!! Супер!