![]() |
![]() |
#3916 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Стася супер! Красотищща необыкновенная!!!! и у грумерши твоей оч милые тойчики, оч, сфоткай мне при случае их бошки крупным планом, ладно?) а какое у них происхождение? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3917 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Стася супер, красота-страшная сила!!! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#3918 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна с Леной
![]() Первая - это тип Делисс Серпантин Шампань, которая оказалась очень препатентным производителем, причем особая ценность этой собаки в том, что все дети, хоть и очень похожи на нее, экстерьерно лучше. У Панечки изумительная психика и великолепный характер, а пуделиного шарма в ней столько, что она до сих пор, в 9 лет, выходит в ринг так, что глаз от нее оторвать невозможно. На последней выставка она стала ЛПП, выиграв у своих экстерьерно лучших внуков именно этим самым шармом и элегантностью. Апрель, Акварель, Бретань (здесь вообще Паню вязали с сыном), Гасконь, Елисента, Жанвьер, Голливуд, Звезда Танир, Империал - это именно эта линия и именно эти собаки у нас дважды участвовали в конкурсе питомников и оба раза выиграли! Апрелька добавил(а) [date]1173776396[/date]: Вторая линия - это прежде всего СЛ Арабика. Яркая, очень широкая и объемная. Она тоже дочь Шампань, но из помета "А" одна такая, другая. Не знаю, похожа ли она на Руша (пару раз на выставке в ней четко узнавали потомка ее папочки) или на кого-то из предков Панечки (такой тип собак сейчас рождается и у ее сестры Акварельки, и у Бретани). Эта линия у нас представлена Арабикой, Глинтвейном, Золотым Запасом, Виски. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 13.03.2007 в 12:03. |
![]() |
#3919 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
![]() Апрелька, попробую вставить фото. Это и есть моя Туська. Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173782999[/date]: http://v.foto.radikal.ru/0703/c4/2c74f1b2fe14.jpg |
![]() |
#3920 |
![]() Гуру
|
![]()
Туська - лапуська
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3921 |
![]() Новичок
|
![]() |
![]() |
#3922 |
![]() Гуру
|
![]()
о! после второй фотки вопрос снимается :) явно с выставки. Красивая девушка, яркая
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3923 |
![]() Новичок
|
![]()
Апрелька, спасибо! нам 4 года.
Мы закрыли ЮЧ, ЧР, Чемпиона РКФ. В апреле 2006 года "Лучший карликовый пудель" на монопородной выставке под Л. Постоловой. Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173783802[/date]: http://r.foto.radikal.ru/0703/78/a52f381a0211.jpg Златоцвет Сладкая Ягодка и Миледи из Моей мечты Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173783880[/date]: ![]() |
![]() |
#3924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3926 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#3927 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlatotsvetik
Хорошенькая у вас Туська ![]() russgaja, буду стараться. Как говорил домовёнок Кузя - упорство и труд всё превратят в порошок ![]() Fiona, постараюсь при случае сфотографировать сама, с разных ракурсов. И спрошу родословные :) Танечка, спасибо за предложение, но тут я солидарна с Zyami. За штанами уход дополнительный, мне, чесно говорю - даже думать о штанах нехоца.... и к тому же жарко у нас подолгу, причём даже по ночам жарко. И влажность высокая.... И так гулять ей тяжело в гриве, а в штанах нам несколько месяцев придётся, - пописали и назад, под кондиционер.... Юля, если ты купишь микроавтобус с сиденьями, рассчитанными до восьми пассажиров. то права менять не придётся. Их можно водить с обычными, любительскими правами :) Такие автобусы тоже переделывают под перевозку собак. Убирают сзади сидения (можно купить рабочий, так называемый грузовой вариант, там их изначально нет). Кладут пол второй, на лагах по краям, чтобы между двумя полами было пространство, засовывать вольеры складные. клетки, столы сложенные. Сверху по бокам или по одной стороне ставят боксы и ещё умудряются оставить место, чтоб матрасик себе разложить, переночевать ![]() |
![]() |
#3929 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1173806794[/date]: Кстати, в питомнике "Делисс Серпантин" живет еще и дочка Лесика - Сладкая Ягодка из Дома Лопатских ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 13.03.2007 в 20:28. |
|
![]() |
#3930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Той и Большой!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |