![]() |
![]() |
#3916 |
![]() Профессор
|
![]()
Апрелька, как всегда умеет порадовать содержательным репортажем!А мы тутв Сумах на выставке попали под дождь!Но настроение это нам не испортило!
|
![]() |
#3917 |
![]() Гуру
|
![]()
такая прикольная собачка в комбезе, скачущая по колесам
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3920 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля,слюньки текут.....
#3921 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радуете!!! Еще одна приятная новость - белая тойка Airy Arabeska Flame of Love стала Чемпионом Финляндии и получила очередной CACIB в Швеции. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#3922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Оль, а серебро юниорка из Екатеринбурга это наверно внучка Нельсика ?
|
![]() |
#3923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Лена, юниорка от Бумеранга из Северной Венеции и Куколки Барби из Града Катерины.
#3924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо , Оль. Значит уже правнучка. Быстро время бежит.
|
![]() |
#3925 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот и я "вышла из тени"
Катю Федорову ![]() Девушки, очень интересные репортажи, спасибо за них! Сколько красивых, сильных собак! ![]() И какие наши деточки молодцы, ![]() Отдельная благодарность заводчикам и владельцам с коими меня свела судьба ![]() Салина, Галина Алексеева, Анжела Никоненко, Наталья(Кения), Наталья (Нови), Тамарис, Маргарита(Кисс Ми) ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
![]() ![]() ![]() Апрелька Вам отдельный респект! Фото всегда очень интересные, спасибо! ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#3928 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza-Ира, спасибо тебе за теплые поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо тебе за репортаж, как всегда оперативно и информативно ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1184098331[/date]: Марин, а это у тебя на сайте Текила или Гетера? ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#3929 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо!
![]() ![]() Лена-Лика, а чего мне обижаться, я даже напишу, что Федя - это Дамский Угодник из Града Катерины, а то ты его даже не расшифровала. Хороший мальчик, мне понравился! А вообще действительно, малых абрикосов было много на этой выставке. Очень радует, конкуренцию я очень люблю, а бывает она не часто. Вот в Курсе, смотрю, вообще ни одного малого рыжика не было.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3930 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|