![]() |
![]() |
#3916 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4079/ ![]() ![]() ![]() И у нас обещают стабильное похолодание. Прибалтика.... кто ж ее знает ![]() ![]() Пока снег и микрон ниже нуля ![]() |
|
![]() |
#3917 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташа спасибо.Тебе тоже всего самого самого самого!!!!!!
|
![]() |
#3918 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Мы не в Питере... мы в Калининграде ...!!! У нас завтра обещают +1+2, а с воскресенья - температура должна пойти на понижение!
Маргарита Шумилова, Рита !!! Беседа с Мариной состоялась ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3919 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4225/ ![]() ![]() Но в воскресенье -2 и снег ![]() |
|
![]() |
#3920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#3922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
СветЛада, Мы уже нагулялись, я ведь"жаворонок"поднялась в 7 часов, кофе выпила и вперёд. Варюшка обалдела от снега, это ведь первый снег в её жизни. Носилась как одуревшая, потом мы играли в снежки, вернее я кидала снежки, а девчонки носились за ними, но снег мокрый и поэтому после часового гуляния у Варьки на лапах образовались огромные снежные комки и нам пришлось идти домой, отмачиваться тёплой водой.
#3923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Мы тоже гуляли рано. Я даже опустила Ладуху с поводка, что бы порадовалась вдоволь (я в течку всё время её на поводке вожу). Вот она набегалась..... Очень любит снег. А ещё она любит есть снег.
![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3924 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Надин, спасибо за поздравления !!!
![]() VINNI, спасибо за прогноз !!! а очипятка - это такая ерунда! Мы все тоже следим за погодой, грязь надоела до немогу!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326527734[/date]: Цитата:
![]() ![]() НО, пока, при помощи ветра - можно только оторваться от земли... ![]() ![]() ![]() ![]() Температура плюсовая, снег мокрый... на шерсть собакам налипает... Не сильно нагуляться получилось ![]() |
|
![]() |
#3925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа. Дозвонилась до Тани. У них тоже у малой течка начинается. И вроде было штормовое предупреждение.....
![]() Спасибо за приглашение. Мы как-нибудь с удовольствием к вам присоединимся... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3926 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, до завтра ветер должен стихнуть !!! ОБЯЗАН это сделать !!!!!!!!!!
![]() А девчонки с течками... да! с ними - никак !!! У Марика уже совсем шарики с роликами перепутались! У нас в подъезде 2 суки текут, черех подъезд - тоже... С соседнем доме тоже течная кто-то... Оооооооооо!!!! Бедный Марик !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3928 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наша утренняя прогулка !!! Слава богу - выпал снег и стало чисто !!! Конечно собаки - рады !!!
Рина ![]() Яша сохраняет спокойствие... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326531429[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326531515[/date]: Рина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326531671[/date]: Шерька ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3929 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
А сегодня кто-нибудь в парк едет?
|
![]() |
#3930 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, вчера с Леной договарились на 14 часов. Но... не знаю... ветер сильный, да и снег - мокрый...