![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, спасибо большое за каталог и фото!
Репортаж готов! Все результаты можно посмотреть здесь http://ruspoodle.com/news/kazan_mono2009_nov.php _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3932 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Пусть с опазданием, но от всей души поздравляю Лиду Егорову и Шанс Бижу Солу с замечательной победой на Столице! Взять ДЕВЯТУЮ группу. выиграть у Дины это дорогого стоит! Да еще под интер экспертизой! Молодцы!!! Шанс Бижу вперед!!!
|
![]() |
![]() |
#3933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Апрелька, ты моя хорошая! Скорость звука! Спасибо!
девочки, дополните результаты - я так и не поняла, была ли расстановка на лучшего щенка моно? бест юниоров точно не успели провести, ветераном лучшим по умолчанию стала Черная Смородина. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#3934 |
![]() Гуру
|
![]()
Вроде все исправила и дополнила :)
Очень не хватает полной расстановки бестов бэби и щенков, а конкурсы эти должны были быть большими. Девчонки, вспоминайте ;) Апрелька добавил(а) [date]1258444058[/date]: добавила в конце фото сканы каталога _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Апрелька, не было никаких расстановок. Эксперта гнали пинками, он последние дипломы по дороге на вокзал в машине подписывал - и фиг пойми как их теперь люди получат, и когда...
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
|
![]()
понятно :(
![]() |
![]() |
#3938 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, поздравили, так между прочим, как буд то она очередной сас на регионалке получила...без конкуренции .. Конечно вам виднее я там не была, но со слов Марины, такого не было ни в одной разновидности. Столько сильных собак, что в черных карликах(думаю перечислять не нужно) что и в бесте по размеру были отличные белые и коричневые. Она ВСЕХ ПЕРЕБЕГАЛА. ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#3939 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 17.11.2009 в 15:20. |
||
![]() |
![]() |
#3940 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю еще раз всех участников и победителей моно в Казани!!! Особые поздравления Ленче и ее девушке с БИС4!Открытие Кузнецова как эксперта-это здорово!
Hanstvo, спасибо за впечатления, было интересно почитать) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще нашла фоту Ломика
![]() Kysya добавил(а) [date]1258471350[/date]: ![]() Kysya добавил(а) [date]1258472346[/date]: В бэби тоже была расстановка, только все скомкано, сумбурно... БИБ1- Государыня из КХ (коричневая), БИБ2- Гардемарин из КХ (черный), БИБ3- Помпон Руж Жуанна Стар (абрикос) ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1258472522[/date]: ![]() Kysya добавил(а) [date]1258472652[/date]: Еще портрет Варфоломея ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#3942 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1258473187[/date]: Поздравляю победителей казанской монопородки! ОЧень красивые собы в Казани, одна другой краше! Особые поздравления заводчику и владелице красавице Душистой Черемухи из Дома Дюваль! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3943 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#3944 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти фотки я тоже утащу....))))))))
rozalia добавил(а) [date]1258473584[/date]: Спасибо за фотографии! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#3945 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |