![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Удачи и счастья Любаве. Конечно грустно расставаться с родным уже щенком... Но ничего не поделаешь... А то, что в Германии, это не беда! А, вполне возможно, судьба, и очень хорошая!
Удалить:
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, Желаю Любаве счастья! Жаль, конечно, что не осталась здесь, но зато будет у собаки интересная насыщеная жизнь!
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А пока выложу фото , которые сделаны накануне отъезда.
Вот Нина не может наглядеться на свою малышку))))): ![]() Татьяна моментально вызвала доверие Любаши: ![]() Вот они уже и смотрят в одном направлении (в направлении Германии, наверное))))))): ![]() И Ладоге Татьяна понравилась))): ![]() И ещё несколько фото Любаши перед отъездом: ![]() Согласилась застыть перед камерой, только получив в зубы палец)))). Зато самый , что ни на есть анфас))): ![]() Посидим на дорожку: ![]() Ну вот, теперь будем ждать её фото от Леона и Хайке. |
![]() |
#3935 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Алиса, поздравляю Вашу малышку Любаву с новым домом! То, что уехала из России -это не беда.Главное чтоб собакой занимались и любили ее, и не важно где она живет.Тем более какой замечательный куратор у нее. Еще раз поздравляю! Вот точно! Видимо это у всех.У меня сейчас тоже шквал звонков. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika,
Алиса, Все прочитала, утерла скупую девичью слезу (не преувеличиваю), но все-таки эта слеза радости, все замечательно, а будет только лучше. И вот такой куратор замечательный у девочки есть, и сестры рядом, значит, надо надеяться на взаимовыручку. Ох, как она нужна! Здоровья и всего-всего и девочкам и мамам-папам. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3937 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса, Gernika, как хорошо что Любаша нашла свою семью!!!
А по мне лучше в Германию, там традиции и отношение хорошее к собакам. Я с детства очень уважительно отношусь к немцам, моя мама всегда их ставила в пример, именно там она впервые познакомилась с пуделем. Для меня пудель - это немецкая порода, его там любят. А в нашей стране всё зависит от хозяина, нет никакой ответственности за собаку, за породу, в основном на диван. Лень людям свой досуг организовать. Очень рада за Фиру и Любашу!!! Девочки очень красивые, породные, видно что характер хороший, хозяева сделали правильный выбор. Спасибо вам за ваши рассказы и фоторепортажи! Всегда с хорошем настроением бываю у вас в гостях. Как будто вместе с вами путешествую... |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3938 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо за внимание!
МаргариттаМ, и я сейчас посмотрела фото, слезы на глазах. Тяжело расставаться. Ведь дети...... grossaer, очень приятно, что не забываете нас. Спасибо за теплые слова. Умом понимаю, у Любаши будут замечательные хозяева, но ещё сердце не успокоилось, две мои красавицы так далеко. |
![]() |
#3939 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Девчонкам большой и счастливой жизни в Германии ( она, ведь тоже, Балтика..... пусть и там будут Львы Балтики!) _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Gernika, как Лада, не ищет сестренку? Мне кажется, Любава очень довольна, судя по фото -). Значит дождалась своих хозяев, пусть приносит радость в дом.
|
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (21.01.2013)
|
![]() |
#3943 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.01.2013)
|
![]() |
#3944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Как они похожи!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3945 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна перевела и прислала письмо от хозяев Любавочки:
"Передай, пожалуйста, г-же Бобровой, что все в порядке и мы счастливы иметь такую девочку! Она такая нежная, просто собака мечты У меня только создается впечатлени, что она нас не понимает - слушает внимательно и округляет глаза! Но если что, мне прийдется взять у тебя пару уроков Русского Она уже обосновалась на диване, мы не против На этой неделе пофотографируем ее и пришлем фотографии, а на следующей начинаем тренироваться:) Скоро идем гулять, будем "покорять" поле, думаю для нас обеих будет интересно." Я счастлива!!!!! |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|