![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Svetus'ka, опередили меня с хорошей новостью)))
Адам - БИС! Ура!!! Даже прощу, что папа ему уступил! Оля, Юля, Света (если там) - МОЛОДЦЫ! Lenholl Alison Aisling BOB Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 25.11.2012 в 21:43. |
![]() |
#3932 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Нижнем Новгороде на САСИбе
Большой пудель ANSVEL DIAMOND ROUS CACIB BOB ЗЛАТО СИБИРИ ЛОТОС АЛИРИ CACIB ЭМЕРЕЙ ХАРВИ ЛЮ (не помню кличку как правильно пишется) Ира Лыкова ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души и спасибо тебе огромное за Цессу!!!! Малый пудель МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ АМОДЕЙ CACIB BOB ДАНИЛА МАСТЕР ИЗ БЕЛОЙ СТАИ rezCACIB ЦИРЦЕЯ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА CACIB Миниатюрный пудель САМЮЭЛЬ ДЖЕКСОН CACIB АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ CACIB BOB Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И очень горжусь тобой!!!! МОН ШАРМЕ МАЖИ НУАР rezCACIB ФИШКА ТРИУМФАТОРА СИЮ ЛВ ТАЛИША ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ ЛЮ ВОВ Той пудель АА НЬЮСТАЙЛЕР CACIB BOB ЭЙХОРНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ CACIB АНСВЕЛ КИСС-КИСС rezCACIB ВОЖДЬ ЧЕРНОКОЖИХ ИЗ ЗИМНИХ ГРЁЗ ЛЮ BISJ-4!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
3 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3933 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, большое спасибо за полные результаты!
Поздравляю новгородских победителей!!! Отдельные поздравления Ирине Лыковой - Цесса закрыла Интера, а иришкин сынок Лотос - наполучал первых САСИБов! Здорово!!! А еще хочу поздравить Таню Балакину и ее Цирцею с Таинсвенного Острова - не зря она катила из Иркустка в Н. Новгород, не зря!!! Очень рада, что её дочка и дважды внучка оправдывает возложенные на неё надежды! Света - поздравляю питомник Ансвел с очередными удачными выходными! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#3934 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Милена, поздравляю!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#3935 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Вика - поздравляю с победами!!! Класс!
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3937 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх... вот бы видео.... Думаю, красиво ринг смотрелся.
![]() |
#3938 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей выходных!
От Мон Шарм Мажи Нуар просто в восторге! Потрясающая собака! Раньше только на фото видела ее, в жизни она еще лучше!!! Елена, поздравляю Вас! Оба дня за вас с Масей болели! Наши результаты за 2 дня: Хемингуэй из Казанского Ханства - 2хЛЩ Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы - 2хЛВ. Очень понравилась экспертиза Дагмар Кляйн! В описании все очень по делу написано, и в общении в ринге - замечательная женщина! _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
#3939 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, поздравляю с отличным результатом!!
![]() Zyami, спасибо большое за результаты двух дней! Поздравляю тебя с успехами твоих подопечных и всех победителей тоже поздравляю!!! Очень рада за Иру Лыкову и Лену Аксенову! Представляю, какая красота была в ринге тоев! Эйхорния и Ньюстайлер! Великолепные собаки- победители! Тоже очень хотелось бы посмотреть на больших в Минске....Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#3940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Катрина, Катюш, сыночка вырос и очень нас радует. Спасибо тебе за него.
Свет, Зямочка, спасибо тебе за подготовку и показ Семечки, кажется со старшими я так не волновалась, как в эти выходные. У тебя золотые ручки, из этой шпаны такого мачо сделала! Оба дня САСИБ! Поздравляю еще раз Иришку с Цессой и Оксану с Экстази. |
За этот пост ImVenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#3943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Всех-всех победителей поздравляю!!!
#3944 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
В С-Петербурге 24 ноября проходила традиционная выставка ранга Чемпиона РКФ " Петербургские встречи-2012" ВОВ в классических карликах и Лучший ветеран получил Бель Бижу Икс Зет в 9.5 лет.(на фото справа) Поздравляю! А также поздравляю Эмерей Сиалангу с ВОВ в больших пуделях и Мстиль Венсена ЛЮ.Жаль что мальчик не остался на юниорский бест. К сожалению фото больших нет.
![]() ![]() _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
|