![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вяжу гриву на всех своих выставочных, мне так проще. Да и игрища у моих ооооооочень активные, и ошейники, одним словом плету.
#3932 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой-ой, недостаточно точно я написала! Грива - я что-то только про спину подумала..... На шее-то я вяжу обязательно!!! Два пучка, между ними как раз ложится ошейник.
Сначала ленилась шею вязать, пока шерсть была не сильно длинная, но потом наметился явный провал в длинне на шее, получила замечание от нашего грумёра. На выставке пришлось топ укорачивать под этот провал.... стала вязать - постепенно длина догнала и провал пропал :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3933 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, не на большое серебро я не решусь . У меня терпения пока он перецветет не хватит.У меня уже на малого не хватает...
#3934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Виктзориа, смотри, сделала светокорректовку! ))) (смотри на1 стр. ПП)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, EGOR, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тори, уже исправилась! Правда пока там и в русской версии на английском. Переведу к вечеру))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 13.12.2007 в 17:53. |
![]() |
#3937 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Деткам расти здоровыми и красивыми и обрести надежных друзей-хозяев. ![]() |
|
![]() |
#3938 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#3940 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, шладкаяяяя....молочком паахнееет!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, еще как пахнет, обажаю этот запах!
#3942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Zyami, поздравляю! Ну я думаю с этими щенками ты не засидишься! Здоровья им и сил тебе.
emerei добавил(а) [date]1197592206[/date]: Len4ik, еще раз про гриву. Если ты хочешь гриву обычного качества, то можешь не завязывать. Если шоу - тогда надо принимать спец меры. Как ты себе представляешь незавязанной гриву длиной 30-35 см? Но спец. меры это не всегда завязывание гривы. Я тебе еще в личку напишу. emerei добавил(а) [date]1197592325[/date]: Zyami, ооо, четвертый час ночи... А ты на форуме... привет тебе привет! Сразу понятно-в доме щенки! Зямушка, пошли уже спать! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот какую девушку я покажу вам. ![]() |
|
![]() |
#3945 | |
![]() Гуру