![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня с Боди Фаером не сложились отношения((( Мне на пуделях он не понравился, возможно я не правильно им пользовалась. Девочки, как попробуете поделитесь плиз своими впечалениями.
#3932 |
![]() Гуру
|
![]()
хм....вот блин...а теперь я думаю, стоит ли пробовать именно на монопородке? Не сделать ли этого тогда по менее серьезному поводу...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3933 |
![]() Гуру
|
![]()
завтра на Веньке попробую
![]() Хотя у него шерсть другая. Она стоит вверх, а вот у Бишки пока не очень... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3934 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль на выставке ничего не стоит пробовать впервые))) только проверенные средства!!!
#3935 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да! Вот и я о том же!
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Zyami, Бодифаер классная штука!!! я его к выставке развожу 1:7 и опрыскивая собаньку на мокрую шерсть и высушиваю. Нет статики, шерсть каждый волосок толще становиться и впечатление, что шерсти мнооого, на каждый день развожу больше - шерсть не сечется и не выгорает на солнце. Можно еще дополнительно разведением 1:3 опрыскивать уже пофененую собу, разбирая на пряди как при укладке и дополнительно обработанные пряди просушивать феном. Но разведение может варьировать от качества шерсти и качества местной воды - тут уж надо по экспериментировать.
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (29.11.2012), Солнечный Лев (29.11.2012)
|
![]() |
#3937 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо! Тогда думаю, все-таки стоит попробовать
![]() _______________________________________
![]() |
#3938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я. наверное, тоже попробую... Спасибо за информацию.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3939 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Друзья! Недавно сменился движок у этого сайта, многие еще не знают как пользоваться разными функциями. Например недавно обсуждали "Рейтинг".
Обращаю ваше внимание, что на этой версии сайта для выражения своей благодарности, одобрения, согласия предусмотрена кнопка "Thanks" в правом нижнем углу сообщения. Обычно на форумах не приветствуются односложные сообщения, не несущие смысловой нагрузки, типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения», "+1", "Спасибо", а также сообщения, благодаря которым тема теряет смысл. Если вы просто согласны с автором сообщения, соглашайтесь и дальше, только "молча". Если же вам есть что добавить к этому сообщению — пожалуйста, добавляйте. Вместо "Ага" или "Спасибо" можно нажать на кнопку "Thanks", тем самым поблагодарив собеседника/выразить согласие с его мнением. Тогда мы будем знать поименно кто поддерживает мнение автора. Если сообщение просто понравилось, например как Тика в тазике, жмем кнопку "Thanks". Если со мной согласны , то жмем какую кнопочку в моем сообщении? |
8 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (29.11.2012), Roza (29.11.2012), swlena (29.11.2012), Антонина (29.11.2012), Апрелька (29.11.2012), ариша (30.11.2012), Буржуй (29.11.2012), Солнечный Лев (29.11.2012)
|
![]() |
#3940 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо Лен. Я так пробовала, ну может пропорции делала другие немного. Мне не понравилось что шерсть становилась клеклой, не было воздушности. Я вообще пришла к выводу что на выставку мою только шампунь и бальзам, остальные средства для объема я не использую, т.к. по мне, они сильно утяжеляют волос и ....
Апрелька, жду твои впечатления. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, тогда тебе нужно разводить больше...У меня клейкости не было совсем, детскую шерсть я могу после БФ свести до кучи ))) а зрелая красиво стоит не отяжеленная. Кста после БД можно нанести как последний штрих Междик тач и тогда будет и фактура и воздушно :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (29.11.2012)
|
![]() |
#3942 |
![]() Гуру
|
![]()
Меджик тач у меня еще остался, правда, немного, но хватит на эксперимент.
Я обычно и для выставки, и дома, когда шерсть сушу, пользуюсь Ice on Ice от Chris Christansen, мне очень нравится, и бутылочка с концентратом довольно выгодная получается. Мне уже больше, чем на год хватает при частом использовании. У Бишки шерсть пока мягкая, в отличие от Венькиной, у которого длинная грива стоит сама без всяких резиночек. У Бишки на шее все лежит. Понятно, что на выставке побрызгаю средствами посерьезнее, но что-нибудь для текстуры не повредит, конечно. Тем более поедем в поезде. Кто-нибудь помнит, есть на ярмарке в Тюмени розетки? Я бы фен взяла... _______________________________________
![]() |
#3943 |
![]() Гуру
|
![]()
Рейтинги из персональных тем убрали, кстати
![]() В обед гуляли в парке с мальчишками, я брала фотик. Покажу вечером, что получилось у меня. На самом деле, не совсем то, что хотела, потому что...хоооооолодно сегодня! С непривычки -16 кажутся морозом. Собаки и мои руки замерзли довольно быстро, и фотосессию пришлось свернуть, но вообще попрыгали неплохо, даже ворон погоняли по сугробам. _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (29.11.2012)
|
![]() |
#3944 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, Ice on Ice от Chris Christansen - тоже утолщает волос? Ты его используешь также, как Мэджик Тач, распыляешь на чуть влажную шерсть при высушивании феном?
#3945 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не знаю, что он утолщает, но шерсть с ним легче расчесывается, быстрее сушится, статики нет. Я без него вообще шерсть не трогаю.
Вот описание: Chris Christensen ICE on ICE - это кондиционер и завершающий спрей для шерсти, который не нужно смывать. В отличие от прежних силиконовых продуктов, Ice on Ice растворяется в воде. Ice on Ice создает защитный барьер снаружи прядей волос и удерживает естественную влагу. Этот кондиционер не жирный и отталкивает грязь, пыль, дождь и мочу. Он также создает солнцезащитный барьер. Предотвращает появление колтунов Придает шерсти блеск Отталкивает слезные дорожки (предотвращает их появление) Отталкивает следы мочи на шерсти Защита подушечек лап Сохраняет влагу Обладает антистатическими свойствами Существенно облегчает расчёсывание Защищает от вредного воздействия солнца Отталкивает грязь Отталкивает дождь Отталкивает пятна Защищает шерсть Отталкивает пятна слюны Придает эластичность Делает шерсть более управляемой Предотвращает ломкость Предотвращает выпадение волос _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.11.2012 в 13:48. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|