![]() |
![]() |
#3931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Да уж, график у тебя плотный. Не знаю когда теперь к тебе выберусь. Буду наверно на начало сентября проситься. Сейчас деньги совсем кончились. Сегодня купила таки машинку. Поздравляй!
|
![]() |
#3932 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, удачи в Вологде!
ImVenka, Ириш, поздравляюююю! Показывай, давай или хоть марку напиши)))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3933 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ух!Отттакие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3935 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно!
Так рада за тебя! Уже опробовала? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира СУПЕР!!! Поздравляю!!!! А ты и без денег приезжай, главное на машинке!!!! Как здорово, очень рада за тебя!!! Ты значит не дождалась КИА?
хризантема, будем стараться! Zyami добавил(а) [date]1312568897[/date]: ImVenka, да Ир, ты главное скажи, она красная???? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3937 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, не дождалась. Они меня месяца динамили, в выходные с Сашкой проехались и выбрали. По каталогу она оранжевая, на самом деле яркий красный цвет, чуть в желтизну. Ириш еще не решилась - в пятницу вечером, когда все на дачи ломанулись, там всегда дикая пробка в это время на мост. Санька довез.
|
![]() |
#3938 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Иринка! Поздравляю с приобретением!!! Молодец! Как мальчишки? Что-то ты их давно не показывала!
Zyami, ничего себе график поездок одна за другой! Удачи в Вологде! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#3939 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ничего, главное машина есть!;)
И цвет по описанию...ммм..классно должно быть смотрится! _______________________________________
![]() |
#3940 |
![]() Гуру
|
![]()
Если это тот цвет что я подумала...ммм...он на солнце медно-золотой...красивыййй....
Подруга добавил(а) [date]1312571940[/date]: а тот что у сузуки красный...не менее красивый...как дорогущий лак на ноктях... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
|
![]()
Весь вечер на балкон бегаю любоваться. На солнце действительно горит.
Юль показать пока никого не могу. Я не очень удачно отдохнула в Испании в этот раз. У меня чемодан уехал отдельно от меня и не вернулся до сих пор. Там куча необходимых вещей. Зарядник от фотика в том числе. |
![]() |
#3942 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ир-такой?
![]() _______________________________________
![]() |
#3944 |
![]() Гуру
|
![]()
Клёвая!
#3945 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Zyami, Светик поздравляю с удачной поездкой, с победами и наконец-то с возвращением!
![]() ![]() ![]() Кисулька-красотулька! tutsi, Лерок, Роза - ШИКАРНАЯ! Поздравляю! Поздравляю с первым CACIB-ом дочурку Вивишу! Какая она красивая и очень похожа на папу. Татьяна Шершова, Танюш, я тебя тоже поздравляю с победой дочурки, она у нас молодец! ImVenka, Иринка, поздравляю с классной бибичкой! Zyami, Свет, удачи в Вологде, ждём домой с победами! |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|