![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, спасибо за фото! Очень интересно! Я так понимаю, что длинношерстных содержат на гальке, чтобы шерсть не пачкалась?
Я никого не осуждаю, везде свои порядки, но просто не укладывается в голове, как собаку на 2-3 года отдают хэндлеру... А потом она возвращается, взрослая, сложившаяся обратно к хозяину, который собаку совсем не знает...Как и собака его... Или там как-то по-другому? Вы тоже собираетесь Энни отдавать? |
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Zyami, Света, Карамелька прижилась уже неплохо, только по прежнему не желает оставаться дома одна.Ну просто совершенно!С кличкой до сих пор не определились.
Фотографировались мы в своем городе Щучине. У нас на Беларуси и правда очень чисто и красиво, приезжайте в гости! С карликовой Вайкой они уже 2 раза повыясняли отношения(кто в доме хозяин), но не сильно. С остальными поспокойнее.Но она предпочитает держаться только меня.Ну и дружит со своей подружкой Сабриной Зи-Жан(она чау) и возрастом помладше,ей 3 месяца. натуля добавил(а) [date]1241199511[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, в Корее, Японии, Америке, Канаде и т.д. уже много много лет принято что собаки на время выставок уезжают жить к хендлеру. Результаты этого труда можно увидеть в теме про PCA. Видно что работа проведена колосальная.
А Аня с того момента как появилась у неё Эни поступила в школу груминга и хендлинга(Ань поправь меня если написала неправильно название). Потому как профессиональный подход к делу требует обучения. И у них не принято в ринге не проф. показ собак. Аня уже закончила несколько ступеней обучения, сдала экзамены. И только после этого(причем продолжая обучение) она стала выставлять свою собаку. так что Эник остается жить со своей любимой мамой, которая скоро станет проф. хендлером и грумером!!!! Заходи к нам чаще. Аня часто показывает фото с занятий, экзаменов и т.д. Zyami добавил(а) [date]1241204383[/date]: натуля, про чистоту и красоту Минска я знаю, видела своими глазами, а еще у вас там очень спокойно. Душевное равновесие что ли. Мне очень понравилось!!! А Вайке скажи что бы не сдавалась, пусть мелкую воспитывает, а то знаю я этих блондинок, крутые они уж очень)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3949 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну ты счастливая!!!! Дочь мою зацелуй и заобнимай до умопомрачения!!!! Жанну, Катю и Тосю еще сильнее. Соскучилась по всем. Принцу нашему поцелуй в нос. И фото, фото привези!!! Ну а если успеешь увидеться с Нукой и Марфой-младшей то вообще супер будет, я уже обзавидовалась!!! А у меня не праздники а трудовые будни((( Пойду завтра торт куплю свой любимый сырный и съем одна)))
#3951 |
![]() Гуру
|
![]()
ты что?потолстеешь...и несможешь вязать из журналов)))))хотя...правильно )))тортик это весч)))
#3952 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
|
![]()
чего вязать??? я с вязанием завязала))) Приезжай на тортик? Сырный очень вкусный, и надеюсь что очень полезный!!! А еще у меня есть окрошка, какие то мясо-колбасы, мнооооооого шоколада, семечки(ими я Юлю-Рококо буду заманивать), шоколадный сыр с орехами, отбивные и т.д. ТОлько хлебушка нет((( О зато еще есть Бульбаш ;) как раз из Минска)))
Zyami добавил(а) [date]1241206981[/date]: Len4ik, я рада что ты к нам часто заходишь, очень приятно!!! Не помню как насчет принято или нельзя, Аня будет к вечеру и расскажет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
|
![]()
ну в Корее сейчас кажется часов 5 утра, значит Аня как раз скоро будет вставать и собираться на выставку, так что к завтрашнему (а по твоему времени уже сегоднящнему)нашему российскому вечеру, когда она вернется с выставки.
#3956 |
![]() Профессор
|
![]()
Len4ik,
Зямик все правилоно написала, тут не очень удобная система с выставками.... Если ты обладатель хор. выставочной собаки, и ты собрался на выставку.. это все встанет в копеечку. Собаку стандарта постричь , помыть -250, у нашего хендлера дороже Сама выставка 40 + на выставке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно орендовывать тенг-палатку.+150 + надо в день выставки встать в 4 утра часа еще раз подготовить собаку и себя + доехать до места проведения( часто это другие города в Корее) + на выставке надо быть не позднее 7 часов утра и там заново фенить собаку и приводить ее в порядок.... Теперь подсчитайте сколько времени ,нервов вы потрстите на ОДНУ СОБАКУ!!! Теперь представте ,что Вы отдали собаку про-хендлеру( наш берет не всех, если собака с явными отклонениями от стандарта он не береет ее ни за какие деньги) - отдали 600 в месяц и у вас не болит голова о уходе за шерстью( афганы, кокеры) ее моют чешут, еще и занимаются с ней "зарядкой". Вы ,в совою очередь, приезжаете раз или два в неделю в собаке играете и гуляете с ней, и посещяете выставки в свое удовольствие , смотрите как соба зарабатывает титулы)))- система как и на ипподроме с лошадьми, если у вас есть деньги, то остальное все с сделают за вас))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241228005[/date]: МОжно еще фото? Это маркет для осбак ,который находится в Канаде в Онтарио)) Маркет совмещает огромный магазин для собак ,а так же груминг салон с отелем.( в Корее бы такое разорился моментально) ![]() ![]() ![]() комнаты для собак с телевизором!!! ![]() ![]() комнаты для кошек ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 02.05.2009 в 04:36. |
![]() |
#3957 |
![]() Профессор
|
![]()
и дополнительные фото ( дом хендлера)
![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241241531[/date]: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, да, у нас в России о таком отеле-магазине-груминг салоне вообще и мечтать не приходится.
А по поводу отдачи собаки про-хендлеру, я тоже считаю что если ты доверяешь хендлеру и если есть финансовая возможность, и ты сам не можешь быть хендлером, то это очень не плохой вариант. Тем более да Ань, цены мягко говоря грубо выражаясь кусаются у вас))) Очень понравился дом вашего учителя. Клумбы из горшков черных взяла на заметку ;) Эх, как я люблю горы!!! Ань как здорово что Эник всегда с тобой!!! _______________________________________
![]() |
#3959 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, у нас тоже не приходится мечтать о таком центре для животных... Корейцы не любят шерсть дома и совершенно не умеютза ней ухаживать... поэтому в наших салонах, 99 процентов всех бреют ВСЕХ оставляют волосы только на голове и хвосте..... Тем более ,что любое вмещательство ножниц оценивается по новой цене.... Мало того мыть собаку весом 2 кг ил кокера в 8 разные вещи и разные цены. Порой у жмотов владельцев доходт до того,что перед визитом к мастеру собаку сожают на голодную диету!!!!! что бы собаку побрить дешевле.... и такое встречается(((
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 02.05.2009 в 09:10. |
![]() |
#3960 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() MIDNIGHT POISON, может, я пропустила, в каком возрасте собаку отдают хендлеру? А забирают? |
|