![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Кандидат
|
![]()
Albina, ну и чудно :) Главное что вашей Аське теперь житься будет легче и спокойнее :)) А что делать то? Я своему пуделяхе шерсть на ушах под самое полотно срезала, т.к. щенок ему эти ухи с завидным упорством бытался оторвать нафиг :((( Морально-физическое состояние собаки будет поважнее каких-то там 10 см шерсти ;))
#3947 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Savannik, согласна на все 10000.........!!!!
![]() Тут еще один +: на улице перестали спрашивать, что за порода, все сразу нам в догонку с улыбочкой :"Пуделёёёчки!!!" ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#3948 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Albina, Такие сладенькие.Классный пуделёчик из неё получился.Молодец!Ничего уже через пару месяцев будет лохматенькая,они зимой быстрее обрастают.
|
![]() |
![]() |
#3950 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вестик.
![]() Хорошеет парень на глазах: головой-юбками-штанами зарастает:) ![]() spassvogel добавил(а) [date]1254922490[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#3952 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Спасибо. Он всем хорош. Даже когти, по-моему, все черные. Шерсть только не прямая. Но идеала же не бывает:)
#3953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() ![]() Очаровательная игрушка получилась! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#3956 |
![]() Наставник
|
![]()
mikoleta , извините, но это мои собаки в моей стрижке. Фото выставлены на предыдущей странице. Но СПАСИБО за отзыв. Мне приятно!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#3957 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мой пукер или коккерпу, правда до фоток нетю и после немного опосля и в стойке нет, но Дашка она такая квадратненькая и не я фоткала и челку ей наверх зачесали, на самом деле она типа как у гриффонов или у цвергов челочка.
![]() До меня ее стригли на лысо просто всю, а на голове просто шариком, на морде ничего не стригли и не брили, а делали просто круглую голову, ну типа как персов бреют, до головы, а там подравнивают и вот такой страшок ходил, а она толстенькая, правда квадратная и на тоненьких ножках, короче было не АЙ! Да у нее еще и хвост купирован под корень, его вообще нетю. Я когда ее постригла, к хозяке подходили и спрашивали, куда она Дашку дела и чего это у нее за псина и какой породы. JASMIN добавил(а) [date]1255627997[/date]: Albina, просто очаровашки! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.10.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#3959 |
![]() Наставник
|
![]()
JASMIN , Ricik, спасибо огромное, я-то особенно ни на что не расчитывала, просто так вывесила, а тут столько похвал. Еще раз, спасибо всем, всем, кто оценил.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |