![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Подруга, так по улицам-то Юля тоже собирается гулять.. Или у вас уже из метро прям в подьезд можно?! И автобус прям на этаже останавливается??!!
Ну я же и не знаю уже Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
Цитата:
А Петрушку пусть Луночка почаще заставляет нюхать цветочки.
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
У нас всё отлчно! Норма снова ходит, весёлая, отличный аппетит))) Уф, обошлось
Луна про хвост похоже уже и не вспоминает. Повязка держится хорошо, остаётся надеяться, что заживление перелома будет быстрое и ампутировать ничего не придётся. Ужжжастное слово бррр. ![]() Rococo добавил(а) [date]1253815156[/date]: Цитата:
Всегда хотела там побывать))) Интересно какая погода там в это время года?
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Юльчик, морееее.....это супер!Я была в этом августе под туапсе, оч здорово, дельфины подплывали прям к пляжу, тепло...харашоооооо...а ночи черные, теплые..звездные..аааааа
Fiona добавил(а) [date]1253824315[/date]: думаю там еще тепло, но насчет купаться не уверена... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Rococo, хорошо, когда все обходится...
Пусть никто не болеет! Отличного отдыха!! В это время в Сочи бывает очень даже хорошо, если нет шторма. И море еще теплое... Мне больше, чем летом нравится. И фрукты созрели... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Rococo, Нормочке и Луне быстрейшего выздоровления!
В Сочи?... я только от туда! там классно, хочу опять туда! а каком поезде едешь,? случае не на нашем? супер навороченом-102? можно в личку. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Привет девушки!
Я рано обрадовалась, случился следующий криз мы неспаМши три ночи. Сейчас уже намного лучше, только ночью поднимается температура, которая не поддаётся антибиотикам. как всегда у моих собак такие проблемы, каких врачи раньше не встречали. Вчера возили собаку в человеческую больницу и сдавали кровь на бактериальный посев. Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме осталось побороть странные скачки температуры...-------------------------------------------------------------------------------- Очень надеюсь, что поездка в Сочи состоится, моё семейство будет здорово и я смогу наслаждаться отдыхом Yulja c Dizelem Летим самалётом))) |
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
это хорошо что калий и натрий в Норме
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится? Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(. |
|
|
#13 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Ага, смешно получилось))) ![]() Rococo добавил(а) [date]1254245609[/date]: Цитата:
Трое суток с прерывистым сном тяжело...
|
||
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Юля, давайте скорее поправляйтесь
И готовься к поездке на море Ты в Тарту на цациб не поедешь? _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
|
#15 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
А врачи ничего не говорят, пишут письма в разные страны знакомым эндокринологам. У неё температура начинает повышаться в пол одиннацатого вечера и в пол пятого утра спадает, на антибиотики не реагирует... Загадка ёклмн... Сейчас пол девятого, сижу, жду. Одна хорошая примета, Норма хотела выдернуть из лапы внутривенный катетор, она всегда это делает, если считает, что капельница ей больше не понадобится. За шесть лет это стало стопроцентной приметой Проверим ещё раз)))Rococo добавил(а) [date]1254246410[/date]: Цитата:
Нет в Тарту не еду. Мне там не нравится. Такой жуткий павильон, света мало, места мало, собачий лай в три раза эхом отдаётся. я решила их в этом году проигнорировать Лучше сэкономлю деньги и два раза в Ригу съезжу записала своих "Твиксов" уже
|
||