![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, поздравивших нас с Евой с победой в Екатеринбурге.
Рядом были достойные собаки, тем ценнее победа ![]() Поздравляю от всей души Полину Курбацкую с ПОБЕДИЩЕЙ ее красавца АПАЧИ, этакий джентельмен с ноготок, но с достоинством большого дога. ![]() Поздравляю любимую Ляльку( Дримс Кам Труе с Цветочной Поляны) - CACIB, BOB! ![]() Олю Пермякову, азартного спортсмена и коллекционера с ...надцатым CACIB, BOBом ее несравненного Солнечного ЛьВА Глинтвейна Бебилотта! ![]() Поздравляю друга Анжелу Никоненко и ее Яблочко Наливное из Сибирской Сказки с CACIB, ЛПП! Мы так радовались ее победе! ![]() Красивые собаки у Юли Приходько, удачи и побед! ![]() Очень понравился как юный коричневый малый парень Chostaw's Boston Capoochino Party , так и его владельцы, для которых все было впервой! Надеюсь подарок их детей(кстати чемпионов фигуристов, оставшихся жить в Америке после окончания спортивной карьеры) откроет новую "спортивную" страницу в жизни новоиспеченных владельцев ![]() По моему мнению они впечатлились увиденным и увлеклись! ![]() Рада победе Идальго с Цветочной Поляны, Виталий ты МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Таню Московченко, заводчика, и Наташу Корсюкову,владельца с R.CACIB Люсмо Ясона. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 17.11.2009 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#3947 |
![]() Новичок
|
![]()
АПРЕЛЬКА! Спасибо огромное за уделенное внимание всем пуделям. А всем остальным за здоровую конкуренцию и доброжелательное отношение к конкурентам. Приятно было опять пообщаться со всеми.
![]() _______________________________________
Давайте жить, прощая и любя, предательство и трусость отвергая, друг друга, от обид оберегая, давайте жить не только для себя!
|
![]() |
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ирай, маргоша, и все-все-все кто выставлялся в Екатеринбурге!
Список побед впечатляет Вот это пудели, вот это пудельфаны! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3949 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
![]()
Черемуха Душистая Из Дома Дюваль- выразительна до бесконечности !!! (фотомастеру виват!)
Малышки Оранжевое Настроение Егоза Анфиса, которая за неделю закрыла Юного Чемпиона России!!! - КЛАСС Победителям ура!!!!! _______________________________________
kurskpoodle.ru - белые пудели той и миниатюра
|
![]() |
![]() |
#3950 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хризантема -Ирина спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#3954 |
![]() Модератор
|
![]()
Airy, красавчЕк!!
Ирай, спасибо, в карл суках была конкуренция не меньше! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3955 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Рядом были достойные собаки, тем ценнее победа. Я счастлива!" Конкуренция была сильной. фото с сайта http://ruspoodle.com/main/ ![]() Ирай добавил(а) [date]1258513539[/date]: Цитата:
![]() Ирай добавил(а) [date]1258513609[/date]: Airy, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Поздравляю Татьяну Виноградову с 3-им CACIB-ом и с 7-м САС-ом в Германии и с закрытием титула Чемпиона Германии! Оксана Кошелева тоже хорошо выступила, но об этом она сама расскажет, когда выйдет в эфир
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3957 |
![]() Модератор
|
![]()
Татьяну Виноградову поздравляю!!!!! молодец!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3958 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю!
Наш джентельмен Мон Шарме Ле Вент Диор в субботу в Москве получил первый взрослый САС и ЛПП. На бест мы не остались тк предстояла тяжелая дорога. А в воскресенье в Твери повторил субботний результат и BIG-4 ПОЗДРАВЛЯЮ сыну и его владелицу Оксану! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#3959 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Rozaliya и всё Казанское Ханство, девочки поздравляю с победами! Голова у вашей королевы и в прямь королевская! Маша отличные фото!
#3960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Passia, королева не наша:) Королева ижевская:)
Мы только в свите:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |