Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 21:04   #3946
Шерри вне форума
Шерри
Советник

Получено благодарностей: 6 в 4 постах

flycan, Здравствуйте.На счет фризби я думаю чуть попозже,потому что у нас еще не на 100% воспитание и плюс ко всему он еще не контролирует свои движения,летит,расчета не видит,кувыркается.Поэтому пока вряд ли.Сейчас пусть на аджилити начнет думать,а потом и фризби осилим.
Лилу222, у нас дела такое,мы уже вряд ли в стандарт влезем.У нас рост лошадиный.

Старый 26.08.2011, 21:41   #3947
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Лилу222, у меня была прекрасно отдресированная собака с суровым характером!
и объясните мне пожалуйста почему же при переводе собаки на сухой корм это пропало-собака стала себя вести как обычно???
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 26.08.2011, 21:46   #3948
Шерри вне форума
Шерри
Советник

flycan, Если Вы покупали мясо в определенном магазине,то возможно и от мяса.Может в этот магазин поставляли действительно напичканное чем-то мясо,у нас это любят практиковать.

Старый 26.08.2011, 21:56   #3949
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
ZoSo, зачем вы рассуждаете о том,о чем даже не в курсе! у меня была собака воспитанная и думающая,и всплески ее агрессивности были напрямую связанны именно с кормлением мясом,но это не значит что эти всплески нельзя было контролировать!после перевода на сушку все это исчезло!!! у меня все собаки из народа,поэтому проблемы супер-пуперного разведения нас слава богу не коснулись ни по здоровью,ни по психике!!!
и в конце концов что вы к ройалу-то прицепились! вы говорите тупо заученными фразами и ничего больше слышать не хотите!!! я подозреваю что в вашем городе кроме чаппи и педика вообще ничего не видали!!!! ну приезжайте в Москву со всей своей ордой и посмотрим насколько изменится ваш рацион и рацион ваших собачек если цена килограмма не самой суперной говядины стоит почти 300 рублей

пс- и не надо засорять чужую тему бесполезными разговорами!
Шерри, почему только в аджилити,а фризби???
Кста, заученностью фраз по поводу распрекрасности кормов страдаю отнюдь не я))))) Опять же, я не ограничиваю выбор кормов тем, что наличествует в местных супермаркетах - без проблем могу заказать корм из любой точки Украины, если мне таковой будет нужен. Но, надеюсь - не будет. А по поводу Ройала - почитайте сами состав, сделайте выводы. Потому что когда я задавала вопросы на сайте производителей по поводу количества антиоксидантов и консервантов, мне не ответили ничего. Вот так.
В Москву не поеду - там и без меня "понаехало", да и Москва - вовсе не город моей мечты))))))
А вот насчет агрессивности и мяса - Лилу права, есть зависимость (вполне научный факт) - при употреблении полноценного белка организм реагирует и более яркими психическими реакциями. Например, одна из целей церковных постов - понижение агрессивности в социуме, также доказано, что лишение полноценного белка способствует большей покорности.
Так что - думайте сами, решайте сами)))). В копилку фактов - поведение моего щенка, переведенного с весьма неплохого корма на натуру.

ZoSo добавил(а) [date]1314385153[/date]:

Кста, я и сама - мясоед, разницу в самочувствии после тарелки каши или куска мяса чувствую ой как.

Старый 26.08.2011, 22:00   #3950
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Шерри, вот и я о том же! и рынок кстати не гарантирует-гормоны продают в любой ветаптеке без всяких рецептов,а уж поточное выращивание без этого никуда!
а вываривать мясо,чтобы в нем ничего полезного не осталось-это разве супер???
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 26.08.2011, 22:06   #3951
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

о проблемах супер-пуперного разведения - читать смешно. Если они и выявляются, то только потому, что ведется работа по их поиску. Тете же Дусе, просто повязавшей свою сучку соседским коблом, не до этого - она сплавила щенков, а все проблемы достанутся владельцам, с которыми они будут один на один. И я таких "счастливых" владельцев вижу довольно часто - чаще всего они страдают от неуравновешенной психики своих питомцев, по виду уже мало напоминающих породу, к которой они гипотетически относятся. У нас так в конце 90-х пуделей доразводили народными методами - теперь желающих купить пуделя практически нет, а меня на улицах спрашивают - а что это у вас за порода? И страшно удивляются, что вот эти собаки, а вовсе не истеричные мочалки - пудели и есть...Так вот ты какой, северный олень!

ZoSo добавил(а) [date]1314385786[/date]:

Вываривать мясо не нужно - достаточно просто отварить. Кста, те стадии переработки, которые проходят мясопродукты, прежде чем попасть в крокетку - это по сравнению с вывариванием даже - ягодки! Гидролизация, обработка кислотами, высокими температурами, меняющими структуру белковых молекул - ой как полезно...

Старый 26.08.2011, 22:10   #3952
Шерри вне форума
Шерри
Советник

ZoSo, Вам очень повезло,что у Вас действительно есть возможность кормить хорошим мясом,когда свои животные,про которых все знаешь это просто супер!Но так же не для кого не секрет,что всех выращивают на гормонах.Поэтому лично у нас корить надо очень при очень аккуратно.

Старый 26.08.2011, 22:13   #3953
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Это да - но почему все так уверены, что те мясопродукты, которые попадают в коммерческие корма - чем-то лучше по качеству? Это стопроцентно отходы от тех самых выращенных промышленным способом животных.... Это даже не мясо. Плюс - добавка глютена (а иногда и меламина) для повышения % белка.

Старый 26.08.2011, 22:22   #3954
Шерри вне форума
Шерри
Советник

ZoSo, а я не уверена не во что.Что там свои подводные камни,что тут.Просто корм удобней,так как реально не всегда хватает времени на готовку.Но одновременно я в сухой корм не очень верю,но и с натуралкой надо аккуратно,вдруг что-то не то,аллергия или еще что-то.

Старый 26.08.2011, 22:34   #3955
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

flycan, я не подвергаю сомнению качество Вашей дрессировки. Думаю, это другая тема и напрямую с кормами не связана. Я предположила, основываясь на опыте других с подобными "проблемами", что избыток белка может быть связан с повышенной агрессивностью, в то время как на сухих кормах это невозможно, если только не превышать нормы или подбирать корм с повышенным его содержанием. Видимо, поэтому Вы и увидели разницу.

Лилу222 добавил(а) [date]1314387949[/date]:
Zoso, кто бы спорил... если натурпродукт качественный и питание правильно сбалансировано, то что может быть лучше (?)... но реалии говорят о другом, поэтому и выбираем между плохим и сомнительным. Разве ж это выбор (?)...

Лилу222 добавил(а) [date]1314388070[/date]:

Шерри, а какой у вас рост?

Старый 26.08.2011, 22:54   #3956
Шерри вне форума
Шерри
Советник

Лилу222, в нас целых 70 см.

Старый 26.08.2011, 22:57   #3957
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

да... рост у вас внушительный:)... Подскажите, как замерялись.

Старый 26.08.2011, 22:59   #3958
Шерри вне форума
Шерри
Советник

мы замерялись от холки и до пола,как лошадей.

Старый 26.08.2011, 23:00   #3959
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

надо замериться... кажется, Фидель тоже не мал...

Старый 26.08.2011, 23:04   #3960
Шерри вне форума
Шерри
Советник

от номера 11 до пола

Закрытая тема

Метки
пудель большой, шанс бижу