![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
flycan, Здравствуйте.На счет фризби я думаю чуть попозже,потому что у нас еще не на 100% воспитание и плюс ко всему он еще не контролирует свои движения,летит,расчета не видит,кувыркается.Поэтому пока вряд ли.Сейчас пусть на аджилити начнет думать,а потом и фризби осилим.
Лилу222, у нас дела такое,мы уже вряд ли в стандарт влезем.У нас рост лошадиный. |
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, у меня была прекрасно отдресированная собака с суровым характером!
и объясните мне пожалуйста почему же при переводе собаки на сухой корм это пропало-собака стала себя вести как обычно??? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#3948 |
![]() Советник
|
![]()
flycan, Если Вы покупали мясо в определенном магазине,то возможно и от мяса.Может в этот магазин поставляли действительно напичканное чем-то мясо,у нас это любят практиковать.
|
![]() |
#3949 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
В Москву не поеду - там и без меня "понаехало", да и Москва - вовсе не город моей мечты)))))) А вот насчет агрессивности и мяса - Лилу права, есть зависимость (вполне научный факт) - при употреблении полноценного белка организм реагирует и более яркими психическими реакциями. Например, одна из целей церковных постов - понижение агрессивности в социуме, также доказано, что лишение полноценного белка способствует большей покорности. Так что - думайте сами, решайте сами)))). В копилку фактов - поведение моего щенка, переведенного с весьма неплохого корма на натуру. ZoSo добавил(а) [date]1314385153[/date]: Кста, я и сама - мясоед, разницу в самочувствии после тарелки каши или куска мяса чувствую ой как. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, вот и я о том же! и рынок кстати не гарантирует-гормоны продают в любой ветаптеке без всяких рецептов,а уж поточное выращивание без этого никуда!
а вываривать мясо,чтобы в нем ничего полезного не осталось-это разве супер??? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#3951 |
![]() Гуру
|
![]()
о проблемах супер-пуперного разведения - читать смешно. Если они и выявляются, то только потому, что ведется работа по их поиску. Тете же Дусе, просто повязавшей свою сучку соседским коблом, не до этого - она сплавила щенков, а все проблемы достанутся владельцам, с которыми они будут один на один. И я таких "счастливых" владельцев вижу довольно часто - чаще всего они страдают от неуравновешенной психики своих питомцев, по виду уже мало напоминающих породу, к которой они гипотетически относятся. У нас так в конце 90-х пуделей доразводили народными методами - теперь желающих купить пуделя практически нет, а меня на улицах спрашивают - а что это у вас за порода? И страшно удивляются, что вот эти собаки, а вовсе не истеричные мочалки - пудели и есть...Так вот ты какой, северный олень!
ZoSo добавил(а) [date]1314385786[/date]: Вываривать мясо не нужно - достаточно просто отварить. Кста, те стадии переработки, которые проходят мясопродукты, прежде чем попасть в крокетку - это по сравнению с вывариванием даже - ягодки! Гидролизация, обработка кислотами, высокими температурами, меняющими структуру белковых молекул - ой как полезно... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3952 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, Вам очень повезло,что у Вас действительно есть возможность кормить хорошим мясом,когда свои животные,про которых все знаешь это просто супер!Но так же не для кого не секрет,что всех выращивают на гормонах.Поэтому лично у нас корить надо очень при очень аккуратно.
|
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
|
![]()
Это да - но почему все так уверены, что те мясопродукты, которые попадают в коммерческие корма - чем-то лучше по качеству? Это стопроцентно отходы от тех самых выращенных промышленным способом животных.... Это даже не мясо. Плюс - добавка глютена (а иногда и меламина) для повышения % белка.
#3954 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, а я не уверена не во что.Что там свои подводные камни,что тут.Просто корм удобней,так как реально не всегда хватает времени на готовку.Но одновременно я в сухой корм не очень верю,но и с натуралкой надо аккуратно,вдруг что-то не то,аллергия или еще что-то.
|
![]() |
#3955 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
flycan, я не подвергаю сомнению качество Вашей дрессировки. Думаю, это другая тема и напрямую с кормами не связана. Я предположила, основываясь на опыте других с подобными "проблемами", что избыток белка может быть связан с повышенной агрессивностью, в то время как на сухих кормах это невозможно, если только не превышать нормы или подбирать корм с повышенным его содержанием. Видимо, поэтому Вы и увидели разницу.
Лилу222 добавил(а) [date]1314387949[/date]: Zoso, кто бы спорил... если натурпродукт качественный и питание правильно сбалансировано, то что может быть лучше (?)... но реалии говорят о другом, поэтому и выбираем между плохим и сомнительным. Разве ж это выбор (?)... Лилу222 добавил(а) [date]1314388070[/date]: Шерри, а какой у вас рост? _______________________________________
Наталия
|