![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
УРА!!!!!
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
|
![]()
А кружка сама размешивает напиток и сахар :)))) Или виски и колу :)))))))
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#3948 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а штучка с зеркалом это что такое? По ней что, звонить можно что ли? Вот до чего техника дошла :)
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#3949 |
![]() Гуру
|
![]()
Или это такое зеркальце моднявое? :)
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Fenyacha, какие шикарные подарки! Ваш Санта постарался на славу!
|
2 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015), Птица Счастья (27.12.2015)
|
![]() |
#3951 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, А я в диком восторге от портрета Вилли и "Карасей в сметане" (не содержимое)!!! Сразу видно, что Дедушка sashaa ну оооочень старался выполнить ВСЕ пожелания!!! И с техникой - суууперрррр!!!
Молодчулька Дедушка!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3952 |
![]() Гуру
|
![]()
Зеркальце с айфоном - два в одном)))
Удалить:
|
Птица Счастья (27.12.2015)
|
![]() |
#3954 |
![]() Гуру
|
![]()
Как так??? Во до чего техника дошла! Рассказывай подробно )
#3955 |
![]() Гуру
|
![]()
О блины супер, выезжаю! У меня они только на масленицу почему-то.
Удалить:
|
Fenyacha (27.12.2015)
|
![]() |
#3956 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Эх, хотела не признаваться))) но не могу дурить))) Это зеркальце такое.
Удалить:
|
Птица Счастья (27.12.2015)
|
![]() |
#3957 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, то есть звонить по нему нельзя? :) А ты попробуй на кнопочки все таки понажимать )))) Суперское зеркальце правда! Чего только не увидишь!
#3958 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы, девочки, не обижайтесь, но самая крутая презентация подарка- у нашей Феняши.
Одни "наезды" камеры на сало чего стоят)) Подарок- чудесный, с таким чувством юмора! Прелесть! А тебе, Анечка, намекаю, что если не угостишь салом из самого Благовещенска, у меня рука во время стрижки дрогнет.. И ТАК дрогнет, и В О Т Т А К дрогнет... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3959 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 382 в 90 постах
|
![]()
Кто спит, я сплю???? Да Вы что, как я могла уснуть, когда там подарок мой разворачивали!!!
Спасибо, Аня, за тёплые слова. Я очень рада, что подарок дошёл вовремя. И что ничего не разбилось. С оформлением, конечно, придётся поработать. Я бумажки для безопасности положила, чтобы ничего не разбилось. Ну и ...уже писала в теме...это подсказка, чтобы Санту узнать...там мои программы по предмету... Вроде как Вы бы поняли, кем я работаю и отгадали...Я ж забыла, что адрес на посылке пишется)))))Салфетки тоже для безопасности были положены. Это не подарок. их потом под бокалы пивные можно класть или мужу отдать, как он и просил))) Техника-это просто дамское зеркальце.Больше функции у него никаких нет. Кружка-батарейки от неё. Это для путешествий в поезде. Знаете, все время из их стаканов все выплескивается, а тут крышечка есть. И ещё, вечно ложечку не знаешь, куда положить, и мыть её потом не хочется таскаться. А тут пропеллер, который все прекрасно смешивает. Портрет Вилли, очень извиняюсь, там не по размеру фотография оказалась. Я планировала её просто в тетрадь положить, потом подумала, что если содержимое бутылки выльется, то капец и тетради, и фото Вилли. Короче, несколько раз я думала то так, то эдак. Пришла на почту и решила, наконец, что всё-таки лучше в снеговика упаковать, там меньше шансов, что промокнет. Начала вставлять, а фото не подходит по размеру. Но я её утромбовала, как смогла. Вы её немножко подкорректируйте, пожалуйста. На почте я уже не нашла ножницы. Для птички и белки- это не корм, а лакомства. Я у продавца спросила лакомства для белки, она сказала, что для хомячков сухие фрукты и белочке подойдут. Так, ну и сало. Рецепт прост: супермаркет( у нас Фрешмаркет), где продают продукцию местных производителей.)))Всё.... А, водка. Эта бутылка находилась в местном Дютифри, так что её смело можно считать местной. У нас не производят спиртных напитков, оказывается. Трезвенники мы, вот. Раньше была водка "Амурские зори", но я бы в жизнь никому не позволила бы это употреблять, т.к. после такого напиточка только в инфекционку. И ещё, игрушка- сердечко, это для Вас с мужем. Символ любви и крепких семейных уз. Мне кажется, у Вас такие отношения, когда супруги смотрят в одну сторону. Одни интересы, одни увлечения, страсть к домашним животным. Это так здорово!!! Поэтому не смогла не положить вот такое горячее семейное сердечко)))) Большое спасибо Наташе, нашей главной Санте. Пришлось, конечно, человеку втолковывать, об" яснять, предотвращать истерики))) и даже однажды... Пендалей волшебных выслать. Но я не обижаюсь, чес слово, с подарком столько испытаний было. Вот что значит, нет опыта. Самое главное, все хорошо закончилось!!! Ур-р-р-р-аааааа!!!!! |
![]() |
#3960 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Ой, какой суперский отчет о посылке!!!
Подарки замечательные!! А мой фото отчет еще откладывается. ... ты уж прости, Дедушка Мороз Лена, свою Снегурочку. Попала в больницу. Так что, боюсь, теперь только после Нового года смогу... |
5 пользователей поблагодарили Лапа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Toy Art (29.12.2015), Даня (28.12.2015), Заринка (29.12.2015), Калина5 (27.12.2015), Птица Счастья (27.12.2015)
|