![]() |
![]() |
#3962 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Поздравляю Настю и Лолу с рождением деток!!!!! |
![]() |
#3964 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3966 |
![]() Гуру
|
![]()
VICTORY !!!
Именно это в данной голове мне нравится !!! Спасибо !!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Спасибо за фотки Терры.
Но почему же только голова? А где её ТЕЛО?:):):) А я напоминаю, что в нашем питомнике на сегодняшний день имеются щенки большого пуделя черного, белого и коричневого окрасов!!!! Вся подробная информация о белых щенках от Ровера и Славочки - здесь:http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 А также в теме "Щенки" появилась страничка наших новорожденных от БТ Лолы и БТ Гастингса: http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=10334 А это наша нежданная-негаданная сладкая шоколадная малышка :) ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1308090610[/date]: Наташа, Прошу прощения. ТЕЛО Терры увидела. Долго не открывалась первая фотка...:) |
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Л.С. от профиля Тэры я балдею... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308132747[/date]: Ну надо же - какая шоколадка у вас ........ _______________________________________
![]() |
#3969 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, вот, выбралась на форум, чтобы сказать Вам большое спасибо за поддержку и помощь мне с моей бандой, а теперь и Маше с Аришей. Это, во-первых, а во-втоых, - сообщить радостную новость: в документальной эпопее "Рождественские.Большие.Че ные" наконец-то поставлена финальная точка, я все-таки ПОЛУЧИЛА Терешкину родословную!!! И даже (на радостях-то) выставила парня в Кишиневе 11.06. ЮСАС!
#3970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Cobushka, была рада пообщаться с Вами очно. Как успехи в стрижке?
#3971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Cobushka, Ира! Я рада видеть Вас , снова, в нашей персоналке. Поздравляю вашего Терешку с ЮСАС и получением, наконец-то, родословной. Боже мой, сколько же Вы нервов и времени потратили на это...:( Вот он Кинологический Союз Молдовы всей своей "красе" :(
|
![]() |
#3972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S.!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и долгие, долгие годы радовать нас своей заботой и необыкновенным теплом!!!
|
![]() |
#3974 |
![]() Собеседник
|
![]()
L.S.,
ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, УДАЧИ, РАДОСТИ. ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЛЕГКО И МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! В ДОМЕ УЮТА И ЗАБОТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Дорогая Людмила Степановна!
От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, исполнения всех желаний! ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|