![]() |
![]() |
#3962 |
![]() Профессор
|
![]()
ОГО!!!как не зайду-все отличные новости-а это ВДВОЙНЕ приятно!!
Поздравляю ЦУЦУ-ЖЖЕТ деваха!!!бабушкой ее ну никак не назовешь-))) Также присоединяюсь к поздравлениям с пополнением-очень ИНТЕРЕСНО посмотреть на полусибсов-)))Я то конечно знала, но--молчала -как партизан-))) Светик-тебе приветик от дочи-Гремки-)))мы забрились под нолик-))плюнули на все выставки и..сняли все , что было(а уж было-эххх-полная грива...)ну да ладно-будем теперь кайфовать-а то очень уж *пыхтела* Гремища-когда ее чесать надо было-)) ![]() вот какие мы-))) Gremmi добавил(а) [date]1330363781[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1330363895[/date]: ![]() в свободной, так сказать-стойке-))) все видно-где чего-)))у этой сученции-))) Gremmi добавил(а) [date]1330364126[/date]: ..и в профиль-)) ![]() Светик, посмотри внимательно на ее голову,это-перецвет или это-седина все таки? Gremmi добавил(а) [date]1330364633[/date]: да-вес без шерсти-21 кг-)))специально взвесила-)))) тут на днях у меня рижане были-люди-которые готовят собак-поводырей(мы им тут собаку отдавали для подготовку), так вот им Гремка ОЧЕНЬ понравилась и они спросили-почему пуделей НЕ готовят в поводыри?в Чехии-где они сдают тесты с подготовленными собаками-поводырями -стандартов как раз очень много и люди ими очень довольны.Они слегка протестировали Гремку-и психику проверили-в общем-таким собакам НУЖНО работать!!-)))вот..так что еще одно применение пуделю я теперь знаю, жаль-возраст уже не позволяет ей этим заниматься-))) Она покорила их своим шармом, своим спокойствием,и...упрямостью-)))эту мартышку уже 4!!!инструктора учили давать лапу ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1330364685[/date]: smeyanna, красотулечка растет!!!!! как прошла прогулка? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#3963 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Гремка похожа на панк - звезду!!
![]() Прогулка прошла на ура - с ног до головы мы в грязи)) мылись седня как результат) ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#3965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Фото с БИСа - эксперт Анджей Манья..
Мы счастливы как слоны..хихи ![]() Спасибо Ольге Захаровой ("Мой чемпион") за фото и поддержку на конкурсах! turn добавил(а) [date]1330399298[/date]: Оксана! Шубик такой веселый! Улыбается!! Супер!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#3966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Gremmi, эххх.... шкурку жалко... :) У вас сейчас уже так не холодно? у нас пока минус - максимум 0 держится....
Насчет цвета.... Свет, может и цветет... Ваш папашка около 5 лет немного поцвел... сейчас перецвет уменьшился - опять черный вроде... кориШШневое наследство.... smeyanna, правильный подход хозяев к грязи - перемыть собаку ![]() ![]() ![]() ОксанаН, Шубик - Конь-Огонь!!!! Кстати как Джерард говорит - до 2х лет собака в ринге пусть скачет, легче зашорить собаку, чем потом вытащить из зарингованной ее темперамент... Но все равно работать вам и работать, конечно, если он так скачет бОльшую часть ринга, то у экспертов замечания не задержатся :) А вообще радостно видеть, что собака в ринге кайфует. :) turn, мне тоже понравилось как вы с экспертом счастливы, а Цуцун очень серьезно подходит к вопросу позирования - смотрит в объектив! :) Все красотули!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,если у Гремки идёт перецвет,то в какой она может перецвести? в серый? а если её подкормить чем-нибудь для пигмента? мне кажется она просто после щенков поблекла и новая шкурка будет снова чёрной.
#3968 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, я не думаю, что она доцветет до какого-нить... это уже случилось бы... это просто гуляющий черный цвет скорее всего... у Комписа был просто черный с перецветом в райцоне 5-6 лет.... потом опять вернулся практически к первоначальному...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
видео с БИСа ветеранов в Минске
http://www.youtube.com/watch?v=-r73m...layer_embedded _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#3971 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А мы взролеем и наглеем потихоньку! наша ляля сегодня залезла лапами на журнальный столик и опракинула на себя стакан томатный сока - Поня под томатным соусом получилась - теперь у нас собака в красное пятнышко))
Так что сегодня моемся снова)) smeyanna добавил(а) [date]1330434866[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
#3972 |
![]() Профессор
|
![]()
Свет, сейчас у Гремки цвет мокрого асфальта-)))т.е=как бы сказали специалисты-плохой черный..здоровье у нее в полном порядке, корм ест только профессиональный-,и как я заметила-даже если я даю другой вид корма-на цвете шерсти это не отражается-ну вот такая она есть..я так полагаю-седины много-поэтому она смотрится более серой,нежели-черной.Пробовала давать таблетки курсом дерматрих-но кроме того, что шерсть стала расти еще быстрее-других изменений не произошло-)))После щенков(это для Лилианы) я ее уже брила 2 раза наголо-)))прошло 1.5 года-цвет такой же-)))
Ленок-да-пенсионерам надо спокойствие-)))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот первый приветик от шокомалышни
![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1330452271[/date]: черная девочка ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1330452884[/date]: еще шоколадная дэушка ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1330453188[/date]: Единственный джентльмен ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 28.02.2012 в 21:06. |
![]() |
#3974 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вашееееееееееееее :))))))))))) отпад полный :) по-моему Sundance самая пока, не ?:)
Mannique добавил(а) [date]1330455083[/date]: детки такие тёмные, что шоколад , или ето такая фотка ? Mannique добавил(а) [date]1330455311[/date]: какие лапки толстенькие, мордахи хитрые :) |