![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Профессор
|
![]()
Sorbonna,
Хендлеры еще и меняюся собаками на некоторе время. так если кошейской собаке нужно закрыть "Интера" то ее отпрвляют в Японию... и наоборот а возраст любой.... отдачи и забирания... |
![]() |
#3962 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
натуля, очень красивая девченка,и фотки супер.Удачи вам с ней!
#3963 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ну как наши умеют НЕ УХАЖИВАТЬ ты и сама видела год назад. Помнишь то чудо которое бреют раз в год? Только уж сажать на диету это жесть. Я своим клиентам (многим)советую собачку посадить на диету эдак недели на 2, а они кричат что она у них худая))))
#3964 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
да, того дядечку я точно не забуду))))) Со словами, " если завел собаку ,то за ней надо ухаживать" - поставит на грум.стол шмот шерсти...... Это было круто))) ![]() |
![]() |
#3965 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Блин,ну не понимаю зачем заводить пуделя чтоб раз в год брить!!!Что за люди!!!
А ухаживать за красивой собакой,мыть,стрич,фенить, это ведь НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!! Цитата:
#3966 | |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ага Ань, для него привезти раз в год грязную собаку на стрижку, всю сваленную это уже уход. В этом году он решил что приедет и я тут же брошусь стричь его, а я ехала в Краснодар, он сказал что собака теперь еще год будет не стриженной. Честно, очень жалко песку, но ничего не смогла поделать, уезжала утром в Краснодар((( а других грумеров он не захотел беспокоить видимо(((
Zyami добавил(а) [date]1241296226[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще 2 мая на региональной выставке собак АЛЕКС ДОГ ШОУ г.Александров под экспертизой Ревиной АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ получил САС, ВОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юля сама готовила Дена, стригла, укладывала гриву. Эксперт отметила отличный показ!!! Юль очень рада за тебя и Дена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
|
![]()
Света! Я очень старалась! И Дэн тоже!!! Выглядел он супер! К нам несколько раз подходили организаторы выставки в Сергиев-Посаде и просили привезти такую красоту к ним!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, мы тебя очень очень ждем!!!
А как там сегодня наша Эни выставилась??? Анечка АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ой, я тут со своей больной спиной только увидела фотки нашего канадского Pet-Smart'а...
Хочу расставить немного точки над ё:):):) В этом пет-центре тоже не стригут выставочные стрижки, уверяю вас, ну ножницами тоже работают немного, но в основном - под машинку... ![]() Выставочные стрижки стригут хендлеры у себя дома или в питомниках, и частные груммеры. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну наконец-то пропадущая!!! Лена лечи спину, хватит болеть, нам нужна здоровая свекровь-бабушка!!!
Zyami добавил(а) [date]1241369068[/date]: мы уже 2 дня моемся и стрижемся. Сегодня была очередь Аси))) ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1241369528[/date]: мы учимся стоять, в процессе обучения участвуют ВСЕ))) ![]() ![]() Настя старается больше всех))) ![]() ![]() ну и немного игр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои кошечки))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1241369887[/date]: Рамзес отдыхает)))) ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3971 |
![]() Профессор
|
![]()
наши призы в выходные
![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241399671[/date]: ПОдробности)) В 4 часа утра мы всей семьей уже были на ногах, ведь собираться на выставку не самое легкое дело.... в 6 уже были на месте проведения шоу, в этот раз оно называлось "фестивалем". Надо отметить , что наша машина была втрой на всей огромной стоянке))) МОгут спросить, почему так рано и вообще зачем?!!! Стиль проведения выставок "Корейского общества собак" и "Федерации " отличается, если вторые хоть приблизительно указывают время выхода собак в ринг , то первые ничего по этому поводу сказать не могут))) Ждите.... Поскольку мы выставляемся вместе с собаками нашего про-хендлера и школой, собак было у нас 10.... ПОэтому прибы в 6 утра, работы было многл. Раставить столы, разложить инструменты обустроить места отдыха собак.... Мелочей ОЧЧень много.... Около 7 я начала повторную сушку Эника ,а сонсеним укладку.... ![]() Первые шла групаа Хаундов... О нас был 9 летний кобель -Блю и юниорка Ханни( ее видно на заднем плане) ![]() Буду показывать много фото в период подготовки , так как фото в самом ринге у нас нет((( ![]() самое интересно, что мы чуть не забыли одеть ринговку на Эника)))) ![]() общие планы... ![]() Мой сладкий ребенок, весь больной,но все же решил ехать на Дог шоу - шоу, так она его называет)) ![]() в этот же день проводилась монопородка у немецких овчарок( как я понимаю с испытаниями) потому как они бегали ,кричали, дуделив рожки..... Наша выставка уже закончилась,а они еще и не думали подводить итоги!!! ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241400175[/date]: Хотелось бы еще отметить, что жень выдался жарким, хотя за неделю прогнозировали на выходные проливные дожди... Энни и много других собак, вели себя отвратительно.... Она все время куда то равалась,чего то искала.... в ринге, вообще стала прыгать и скакать через бардюр.... Видимо жара действовала.... Поэтому ,что еще больше не нервировать мы отправили нашего папика и Ёнку на детскую площадку) ![]() Эник поет песни))) ![]() К подготовке подключился и наш начальник ![]() ![]() первый выход ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241400383[/date]: движения ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241401008[/date]: Энди ![]() ПОтм за нас взялся наш про-хендлер... Надо отметить ,что у него совсем другой стиль стрижки и укладки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на бесте юниоров как раз на фото видно ту большую перенейскую собаку,которая и стала BIS-юниор, ей дали путевку на выставку в Китае ![]() и для сравнения Эник до стрижки ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1241401706[/date]: Забыла написать,что Ms.Doris Cozart является председателем "The Poodle Club Of America"!!!! |
![]() |
#3972 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю!!!!!! Очень интересный рассказ. Вы вообще герои, встать на выставку в 4 утра!!! Ёна умничка, мамина очка, такая же целеустремленная и активная. А Киму вообще мои особые благодарности))))
Эник в новой стрижке от про-хендлера стала элегантнее. Мне его стиль ближе)))) . То что Эни стала БОБ я поняла, а еще на розетках написано первый Приз и Королева, это что ? И какие впечатления были у Эксперта от нашей детки??? _______________________________________
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
Больше всего понравилась стрижка и голубая подушка для Эньки))))Эни потрясающая красота+умелые руки груммереа)))
#3974 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ань передай ему мои восторги, спасибо и вообще)))) Ну не фига себе вы гриву отрастили!!! в юниорах бегаете с такой гривищей!!! Поп у вас знатный!!! Мускульный и черный)))) Сил нет оторваться от любования Эником! Люблю вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3975 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, нам сначало дали 2 либона - "первое место" и "вест оф брид" потом еще раз вышли нам дали "Квин" , затем позвали на ВИС юниоров.)))
|