![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#3962 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, Леггеро Данзатори, спасибо!
cekretdar, Вас поздравляю с удачным дебютом! Много побед и успехов в наступающем году! Жаль, что мне не удалось к Вам вырваться для общения. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3963 |
![]() Наставник
|
![]()
хризантема, огромное спасибо!Я очень переживала, всётаки для нас обоих он был первым :)
Да,очень жаль,что не удалось пообщаться..А я кажется вас узнала, но не решилась подойти ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#3964 | |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, я рада за Вас!
С достоинством выдержали испытание)со сторон даже и не видно было волнение, у Джони то точно))))))) Здорово, когда близкие разделяют увлечение! А вот зря не подошли, я не кусаюсь))))))))просто всех обежать я реально не могла. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#3965 |
![]() Наставник
|
![]()
хризантема, Вы с такой любовью целовали его в нос, когда готовили в ринг!!! Я когда увидела аж расплылась в умилительной улыбке, так приятно было смотреть. На некоторых смотреть не хотелось, они то дёргали своих собак, то кричали на них
![]() Да, я уже желею что не подбежала, хоть поздороваться...А Джонник совсем не боялся, я с ним занималась и перед началом пробежалась по рингу для тренеровки. Когда вышли 2 раз в ринг, он уже устал и отказался вставать в стойку(( пришлось посадить, чтобы сфотографировали. _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#3966 | |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, спасибо за теплые слова!
Я всех своих щенков очень люблю, и очень благодарна тем владельцам, кто дает мне возможность с ними общаться, видеть и участвовать хоть чуть чуть в их жизни, радуюсь любой весточке о них. Стараюсь помочь чем могу, кто -то это ценит и принимает, кто-то нет, но всем моим "детям" отдана частица моей души. Цитата:
Удачи Вам в дальнейшем! _______________________________________
|
![]() |
#3967 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за пожелание удачи ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3969 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне еще фото прислали с нашей тусовки:)
Автор фото Матвеева Елена ![]() С моно Я и Луня:) ![]() ![]() Щенок на стрижке-Уайли Голд сан (Герда), дома была Боней:) ![]() Стойка так себе, она первый раз по взрослому стриглась и сопротивлялась как могла))))))но цвет очень хорошо видно.Собака родилась почти что белой. Стрижка тоже не фонтан, где хозы высоко лапы забрили, ну и я сняла все "сопли" по максимуму. а это фото потырено с инета ![]() здесь цвет невидно, но видно голову:)немного _______________________________________
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3971 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!
Вас тоже с наступающими праздниками! _______________________________________
![]() |
#3972 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах!Какая красота на фото!!!!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#3975 |
![]() Гуру
|
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|