![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Я присоединяюсь к поздравлениям !!! Замечательная по результатам поездка получилась
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3962 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! надеюсь на днях заеду за камерой и будет видео.
#3963 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимой маме Свете от дочи Муси)
![]() Устала)))мылась и сушилась))А так как делаем теперь это часто и очень маслянно-масочными составами...то и устали очень))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Подруга, ВАУ, какая Муся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томная барышня!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3965 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какая волосатая доча!!!!! Обалдеть!!!!
#3966 |
![]() Гуру
|
![]()
И томная)))особенно после мытья и сушки...и волосатая)))плетем уже косы)))правда)))
#3967 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, Света, была очень рада личному знакомству! Поздравляю с победами! У тебя очень красивые и видно, что любимые собаки, прекрасная команда! Приезжайте к нам ещё!
|
![]() |
#3968 |
![]() Советник
|
![]()
Муся- грациозная и ВЕЛИЧАВАЯ! Однажды я была уже поражена фото Муси, назвав её необычайно белоснежной по возрасту и даже перламутровой. А сейчас я начинаю в неё влюбляться, буду обязательно наблюдать за успехами. Осмелюсь сказать, что такие красавицы "влюбляют" людей в породу целиком, увеличивая число сторонников КОРОЛЕЙ! Удачи!
![]() |
![]() |
#3969 |
![]() Гуру
|
![]()
Innushka, Спасибо)Если-бы не Светик и наша мама Марфа...не было-бы нашей перламутровой Муси)))Это им Спасибо!За то что собрались замуж и родили ...Если-бы не они не было-бы сейчас моей Мусички,наших сестрицы и братцев...которые очень похожи на маму и очень соответствуют своей линии некрупных, очень красивых и что самое главное умных, легко воспитываемых, собак...
#3970 |
![]() Советник
|
![]()
Да, конечно , целиком согласна с Вами! Пока росли детки этого помёта, я часто заходила и в темку продаж , и в персоналку Светланы. Потеря Марфы-БЕДА, но значит такой дорогой ценой суждено этим деткам войти в жизнь.Тем ценнее каждый из них. Светлана заменила им родную маму, поставила на ноги, передала в надёжные ручки...Теперь дело за Вами! Удачи и счастья!!!!
|
![]() |
#3971 |
![]() Гуру
|
![]()
M.L., Марина спасибо! Надеюсь что приедем еще не один раз!!!
Innushka, спасибо, я очень люблю своих малышей и ваши слова мне очень важны и дороги, спасибо! Подруга, спасибо! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3972 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Пожалуйста всегда)Ты знаешь что мой дом всегда открыт...
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
покажу фото со всероссийки в Калининграде
АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ ![]() ![]() ТУТСИ ![]() АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ ![]() АНСВЕЛ КИСС-КИСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИТИОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1312830232[/date]: автор фото Валерий Сомкин. ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 08.08.2011 в 21:59. |
![]() |
#3974 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
И здесь напишу ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ!
Zyami, Свет, поздравляю с отличными результатами в Вологде! ![]() ![]() ![]() Дочка Вивиша какая стала взрослая! Подруга, Юль, какая Муся уже большая, из принцессы вырастает в Королеву! Zyami, Свет, поездка прошла хорошо, сбылась моя мечта и у меня появилось белое чудо, только очень маленькое, с твоего позволения повешу фотку: ![]() ![]() |
![]() |
#3975 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Уииии....маленькая и беленькая....Чья дочь?Как девочки приняли зефирку?
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|