![]() |
![]() |
#3976 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
хризантема,
![]() |
![]() |
#3979 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() Всегда рада видеть дочуру Злато Сибири Зая- Алиса! У Алисы штаны полностью отросли. Морда класс! ![]() Приятно что эти собаки Тюменского разведения! ![]() Кошка прелесть! ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3980 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1197900701[/date]: Хризантема, какой у вас дружный и волосатый коллектив!!! красиво!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).
Пришлось на выставку идти с коротенькими ушками.- второе ухо пришлось подстричь. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#3985 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Всем, всем спасибо за отзывы!!!
Кот по имени Честер не беременный, а просто очень любит по кушать, хоть и сидит на диетическом корме, но так как он кастрат и сфинкс, то склонен к полноте. А на фото он пристроился потому что, всем же лакомство раздают-вдруг чего перепадет. А вообще он любит наши тусовки, с удовольствием играет с собаками; когда фенимся, греется об теплую струю воздуха и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но потом привык, сейчас не трогает. Просто я не могу держать шерсть на ушах без папильоток, она постоянно пачкается и мокнет после питья.Такая проблема у Алисы, у нее само полотно уха очень длинное, уши перехлестываются на носу, если их вытянуть вдоль морды, поэтому я папильотки не одеваю ( легкая добыча для нее и Джокера) , а подстригаю практически до хряща, но т.к. хрящ большой не видно что шерсть короткая. Станет по-старше попробую папильотки |
||||
![]() |
#3986 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3987 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Rococo, Вы все успокоиться не можете? Если уж Вас волнует так эта тема, то перечитайте посты касаемые нее. Во-первых хвост купировали Алисе, а у Форда он был купирован заводчиком. Во-вторых где это вы прочитали, что я писала, что моей собаке мешает выигрывать хвост. И на выставки я хожу не для выигрыша, как Вы выражаетесь, а для удовольствия,а также показать своих собак, пообщаться с людьми и т.д. Переключите уже наконец-то свою энергию на что-нибудь другое и оставьте свой сарказм. А уж наши успехи на выставках Вас уж точно не касаются, я думаю что от наших успехов или неудач Вам ни тепло, ни холодно. А фотографии прежде всего вывешаны для моих заводчиков, друзей и единомышленников, которые меня знают и с которыми мне приятно общаться как в жизни, так и виртуально. |
|