![]() |
![]() |
#3976 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Почему смывать??? ничего не сбивается, у моих от него тока лучше и быстрей растет шерсть, потому что не сечется, не електрилизуется - БФ как раз предназначен для ухода за шерстью и кожей
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.12.2012)
|
![]() |
#3977 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, я сообщаю только то , что происходило с шерстью собаки в действительности при моих экспериментах . мне самой интересно ! разница в ощущениях при простом прикосновении к шерсти , обработанной бодифайером или К-9 , ( мэджик тач ) для меня очевидны ,; и последствия неперемывания собаки после выставки с применением бодифайера ( правда , связанные с поездкой ) я исправляла сама последующим уходом на собственной собаке ....
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3978 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Спорить не буду - возможно Вы обработали не разведенным БФ и тогда да, надо перемыть, может наносилось еще что то, может зависит от воды и структуры шерсти конкретной собаки, но я как раз, обрабатывая собак в разведении 1:7 или больше в повседневности, решила на 100% проблему (помните я у Вас спрашивала?) . Мне интересна инфа про К-9, я не пользовалась, слышала как и хорошие отзывы так и наоборот, что как раз после К-9 шерсть просто сыпется...через время, а сразу да, эффект отличный
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
Удалить:
|
|
![]() |
#3979 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления Венечки с днем рождения! Он постарается соответствовать
![]() ![]() Мы вернулись с выставки в Тюмени. Съездили отлично и все всё выиграли, кто что хотел ![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮПК, ЛЮ, BIJ-3 Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, Лучший мини-2 Солнечный Лев Харизма - ПК, ЛС Солнечный Лев Мадемуазель - ПК, ЛПП, Лучший той-4 Солнечный Лев Юрмала - ЮПК, ЛЮ Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛПП на регионалке Выставка понравилась, поездка тоже. Все вроде прошло хорошо ![]() ![]() Сейчас надо обрабатывать много фотографий и видео, так что работа есть, а в воскресенье снова выставки!!! Бишка у меня хулиганствовал всю выставку. Изображал из себя козленка в ринге и поросенка на столе. Было ему ооооочень весело. Весь свой ринг почти он пропрыгал так, что эксперт сказала в результате, что надо его научить-таки стабильно бегать ![]() ![]() Но вообще очень Бишка понравился. Первые слова Кизиной при виде него были: "Какая красота!" ![]() ![]() Так как сил уже чего-то сегодня нет про других рассказывать, повешу я одну фотку Бишки и пойду спать... После ринга ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3980 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Любитель (03.12.2012)
|
![]() |
#3981 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Обратили внимание, что когда в теме присутствуют Ваши друзья, то после их ников появляются плюсики?
Например, сейчас на этой странице: Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Любитель, donna-anna+, swlena+, Солнечный Лев+ |
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
swlena, Даня, спасибо за очень интересные посты по косметике! Могу сказать, что Бодифаером пользовалась всегда в разведении 1:10, склеенности шерсти после него не замечала. Что касается Мэджик тача... Жаль, но у меня его больше нет. Весь начисто извела, а на выставке купить: то не попадается, то забываю.))
Апрелька, Веню с прошедшим Днём Рождения!!! Он у нас самый титулованный львёнок. И сам выглядит хоть и молодо, но солидно, и список титулов: ОГО - ГООО!! Думаю, что не выдержишь ты его в ветеранах выставлять, всё равно будет он у тебя ещё в крутых мэнах звездить!)))))))) Это я о прошедшем. Поскольку до компа только сейчас добралась, да и то ненадолго. А, меж тем, мы утром вернулись с тюменской монопородки, на которой выставились очень даже неплохо, если не сказать, что хорошо! Всех наших замечательных девочек, привезших на монку, в общей сложности, 6 собак, поздравляю с успешными выходами в ринг! Особенный респект Бэлль: она привезла сразу троих!!! Благодаря такой активности, мы смогли выставить в конкурсе питомников сразу пять собак. Конечно, мы позволили себе некоторую вольность, которую бы никогда не допустили, будь у нас конкуренты. Но, поскольку конкурентов не было, мы себе это удовольствие позволили.))) Есть фото с выставки, их довольно - таки немало. Апрелька (спасибо ей!) сейчас их, наверное, обрабатывает, и завтра они , непременно, в теме будут. Будет и видео. Ухожу с надеждой всё это завтра увидеть. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 03.12.2012 в 21:03. |
![]() |
#3983 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо за поздравления!!!
Пока писала предыдущий пост, Апрелька выложила фото Бишки. Хоррррош!!! До не могу!!! Ждём следующих фото!)))) |
![]() |
#3984 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, я уже вас заждалась.............!
Цитата:
![]() ![]() Замечательно съездили !!! Очень за ВАС рада !!! Хочется почитать впечатления о выставке вообще ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3985 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, это что имела виду ??? Что такое "сыпется" ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3986 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с победами весь питомник и каждую собаку и владельца в частности!
Бишка - потрясающе красивый! Морда с таким выражением (!) и таких параллельных линий!!! Достаточно редко у миниатюры такую увидишь! Шерсти - лом! стрижка очень к лицу!)) Красота, да и только! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3987 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza , спасибо! Стригла Бишку к выставке и сама себе завидовала и Оле. Вот честное слово! Прямо так и хочется его отобрать и самой повыставлять! Вообще, кстати, Кизина была очень приветлива и эмоциональна. Этот её возглас при виде Бишки:"Какая красота!" был таким искренним и радостным, прямо даже не знаю, как передать! Она вообще всех экспонентов судила очень внимательно и доброжелательно. Во всяком случае, мне так показалось.
Наталья Колесникова, спасибо за поздравления! Писать впечатления о выставке мне сейчас сложно. Очень устала, а днём отдохнуть не удалось. Думаю, завтра придёт Апрелька и всё расскажет. А я добавлю, если будет что. Также ждём впечатлений от Любителя и Бэлль! Всё, ушла. |
![]() |
#3988 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Значит, что длина ломается...но я не утверждаю, я не знаю этой косметики, всего лишь один из отзывов.
Удалить:
|
Солнечный Лев (04.12.2012)
|
![]() |
#3989 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, в серии К-9 нельзя увлекаться очищающим шампунем , как и другими очищающими вообще - вот они сильно сушат шерсть))) а так... этой серией многие пользуются и хвалят...
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3990 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления!!! Я Бишкой очень довольна
![]() ![]() ![]() Татьяна Николаевна, повыставляете еще Бибишку ![]() ![]() Я смотрела вчера видео. Сегодня попробую его повесить. Немного расстроена, что в теме выставки оно получилось растянутым каким-то....надо думать, что не так сделала, у меня-то оно нормальное! Ну, так вот! Смотрела и радовалась. Красивые у нас рыжики! ![]() Я думаю, что фотографии и видео начну вывешивать вечерком и буду уже тогда комментарии писать. Чтобы сразу было в одном месте все. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |