![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, если интересно - я повесила в "Архивах..." родоночальников стандартов коричневых в Европе (Англия)...
Фотки из книжки, не цветные, к сожалению, но интенсивность окраса и тип видно... http://www.rusforum.com/showthread.p...993#post568993 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Спасибо Action! мне дорого твоё мнение.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, Татьяна,я очень рада ,что у Фани такая замечательная хозяйка....Вы с Фанечкой обе красавишны
![]() ![]() ![]() Фотографии конечно понравились,особенно,где Фаня в движении ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ну и сказал бы сразу, что стрижка не та! Собака по другому смотрится. не понимает он её вида в этой стрижке! Мне вот так и сказал Капляускас на первой нашей выставке в России - "В этой стрижке (Андромеда была в американском паппи) собака смотрится безобразно горбатой!" И САС не дал! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1295457084[/date]: Vorozheya, Аня, где пропадала? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо. Я в "Архивы"заходила. Долго рассматривала. Может я не права, но мне кажется, что у коричневых тип отличается от черных.
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, а я как раз не вижу никаких явных отличий по типу у коричневых и чёрных прошлых лет.(насколько можно судить по фото) Сравни фото Сирано 1934 г. и фото Бабилота в такой же причёске. (не получается цитировать фото, поэтому посмотри в теме Переростки пост EGOR № 1666.) Линии головы, выход шеи, задние ноги- на мой взгляд никаких заметных"расхождений" не наблюдается.
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Я рада, что Фаня понравилась. Буду заниматься ринг-дрессурой.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой большой шоколад очень не любит стричься-бриться.Конечно, когда уже окажется на столе, ведёт себя отлично,просто шелковый.Но вот "загнать" на стол- это надо потрудиться. Услышав, что пора стричься, прячется по всем углам.Иногда это бывает ужасно смешно. Когда большущий пес пытается свернуться в кресле в маленький клубочек и спрятаться за спину мужа, как здесь:
![]() А здесь Нестору,наверное, кажется, что он удачно спрятался от меня и машинки: ![]() А здесь стрижка закончена, но пес все ещё невесёлый, т.к. не услышал ещё волшебного слова " всё!": ![]() Ну а здесь, конечно, повеселел. Отпустили!: ![]() ![]() И вот результат крупным планом: ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Какой он безподобно красивый...и смешной, наивный деть, думает от мамы с машинкой можно спрятаться
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, славная мордуленция у Нестора:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивый и потешый Нестор. Понравилось. как он спрятался от бритья
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а еще мне очень нравится его окрас. Zyami добавил(а) [date]1295540477[/date]: Татьяна Московченко, очень понравилась ваша девушка!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Нестор бесподобен!
Красивый парень!А окрас..ммм! Я очень люблю шоколадок, ностальжи;)У меня первый пудель бы коричневый:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, EGOR, Татьяна Московченко, Zyami, хризантема, - Всем-всем большое спасибо!. Вы же знаете, сколько комлиментов нашим собакам не говорят, нам всегда хочется слышать ещё, правда?
|