![]() |
![]() |
#3978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лялечка, wahrmund, дитятко славное у вас, загляденье просто!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Татьяна Вармунд, это Вы? Если да, то приблизительно так я Вас себе и представляла. Собака - класс, но и взгляд её хендлера - ...пестня отдельная.
![]() ![]() Ну а если честно (сама не переношу этого оборота, но... иногда пользуюсь), мне показалось, что там не хватает бедра. Но... всегда помню, что это всего лишь фото. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3980 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, Нинс, спасибо что заглянула сюда и ответила...
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3981 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, это не я....
![]() А насчет бедер- посмотрите на дальнюю от Вас заднюю ногу. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, не хватает ширины бедра - действительно. Лика в скандинаве гораздо лучше смотрелась. Мне кажется, если в континентале держать, то длиннее надо оставлять бритую шерсть на ногах, чтобы чёрной была и не светилась кожа.
|
![]() |
#3985 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1284240312[/date]: Ах, как хороши фантомы! Сорри за эмоциональный выплеск ... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3987 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, добили...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3988 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Ура!! Наконец-то можно не ездить на выставки!
Сажаем Вас у монитора и- готово: " непременно должна показать это в движении." Высший пилотаж!... И какой бред пишет видевший и щупавший ее судья на Национальной выставке...Он бы с Вами не согласился. Думаю, не согласились бы многие. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3989 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, успокойтесь, пожалуйста...Ведь Вы прекрасно поняли мою мысль...
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1284247295[/date]: wahrmund, Татьяна! Ну, вдогонку! А, может быть, попробуем прекратить саркастический вид сообщений? Лично я уже сделала первый шаг - Вы не увидели... А между тем, я нахожу, что мы с Вами всего лишь не более, чем коллеги. Отправляясь отсюда, намерена иметь с Вами нормальный стиль общения. _______________________________________
![]() |
#3990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
wahrmund, скандинав Лирикe больше идет, он делает ее более нарядной . :)Не считаю, что в континентале все на виду, тоже многое можно скрыть. Просто разные стрижки по-разному смотрятся на разных собаках.
Написав 3 раза " разные" почувствовала себя неудобно, но не буду корректировать. Можете поверить, что в 1987 году на выставке Клуба ДЕкоративного Собаководства v Pitere мой Ульчи ( черный стандарт) был ЕДИНСТВЕННЫМ в ринге из 35 кобелей и кажется единственным на всей выставке в стрижке "континентал'",остальные в "модерне"? Ему ета стрижка очень шла, всю выставочную карьеру он провел в "континентале". Парочка злопыхателей утверждала, что скрываю недостаки поd обильной шерстью. Зато с 8 лет и до 13,5 прошеголял в "модерне", жалко злопыхатели его в нем не увидели. :) мон ренессанс, Вы мне кажетесь прямoлинейным и добрым человеком, очень все ето импонирует. Вика, не смотря на полярные взгляды на некоторый "предмет" , мне интересно Вас читать, хотя порой через интернет сложно донести все, что хочется сказать, думаю из-за етого столько разногласий. Мотя Ваш мне очень нравится, еше раз сегодня ролики пересмотрела, он ТАК Вас ЛЮБИТ! У нас у всех в жизни была своя собака-легенда, у Марины даже две (Блек и Леди), мне кажется в Вашей жизни собакой-легендой будет Мотя . :) ПОка не забыла, так как же все таки форбруст по-анатомически? ![]() P.S. Прошаюсь со всеми, думаю надолго, мои каникулы закончились, на работе не будет больше ни одной свободной минутки, неплохо будет, если смогу почитать что-нибудь в форуме, а уж про писать ... Приятно было проводить время за беседами со всеми вами, получилось даже вернуться в прошлое ненадолго... ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.09.2010 в 08:17. |